Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

faust83

Цитата: Liel Reiter от 27 мая 2016, 17:48:07
на что могу ответить - учите мат.часть.

С уважением
Ткните носом пожалуйста, где это мат часть?заранее  благодарен
С Уважением,  Faust

Liel Reiter

Цитата: faust83 от 27 мая 2016, 18:00:42
Ткните носом пожалуйста, где это мат часть?заранее  благодарен
Главная страница форума + теория по рунологии + книги А.Платова + ветку по откатам и защите

Lourdes

Цитата: Liel Reiter от 06 декабря 2011, 11:10:37
Атлантида, я бы нанесла на обоих (на каждое фото в отдельности). Ей оговорить разрушение личной жизни и разрыв с любимым (оговорите ещё на разрыв привязки её к нему. Думаю Перт справится), ему - расчистка препятствий, мешающих вашим действиям и разрушение конкретных отношений с конкретной дамой. Но защиту в любом случае придётся снимать с обоих (также оговорите). На сайте ещё есть ставы на истерики и скандалы..... по-моему Lov_ushka давала. Их добавьте для полноты картины.
На совместное фото всё же не стоит..... будет порча на отношения у обоих..потом замучаетесь его чистить и лечить.
А вообще бы диагностику сделать....узнать, почему их не берёт ничего..

P.S. - у меня, кстати, одна пара как раз на грани разрыва сейчас (если уже не разбежались. Смотрела неделю назад)... оговаривала просто разрушение личной жизни, не с конкретным человеком.
Здравствуйте! Т.е. Получается что этот стаф можно использовать как разрушение защиты, подавление воли и остуду? Вызвать ненависть к определенному объекту дополнительно можно? Заранее спасибо!

Nezabudka 11

Ув.Liel Reiter,
очень приглянулся Ваш став беру его в комплекс на очень "плохую барышню", составила оговор, и была бы рада услышать Ваше мнение. Так как я этому ставу хочу дать несколько заданий. не сильно ли я его нагружаю?
...."обнаруживает, выжигает и разрушает все каналы и связи(...) с любыми Эгрэгорами и силами. Снимает с (...) все известные и не известные мне защиты от ВС, Эгрегоров, родовые. природные, личные, ставленные и другие. Закрывает (...) от сил которые ее оберегают и поддерживают,от Ангела хранителя и от любых других сущностей что ей помогают и защищают ее. Разрушает ее магические силы и способности наладить связь с ВС. Ослабляет и разрушает ее физические силы и здоровье, ослабляет иммунитет и сопротивление ее организма вредоносным вирусам, инфекциям, бактериям и микроорганизмам. Полностью подавляет ее волю и силу духа, подавляет ее характер, делает ее поддатливой и уязвимом для моих воздействий. Разрушает способность у (...)адекватно и логично воспринимать оружающие ее события, людей и жизнь в целом, лишает ее способности самоорганизоватся, способности выстроить свои мысли и связать их в логическую речь, приводит (...) к расстройству мышления. Разрушает енергетическую, моральную, физическую связь (...) и (М), находит, выжигает и разрушает все  ее привязки. каналы, чувства. планы, мысли к (М) лишает (...) желания и стремления находится рядом и вообще думать о (М). Этот став родственно воспринимает все мои прежние работы и вмешательства магического лана которые сейчас находятся на (...) и усиливает и пропускает все мои дальнейшие вмешательства и магические работы. Данный став минимализирует риск обратки для меня как для оператора. Начинает действовать сразу после того как я активирую его огнем. будет работать четко, сильно, и до тех пор пока я не деактивирую его сожжением. Силой рун запускаю воздействие этого става.

Переборщила???
Нимфа

МАГистр

Здравствуйте! Хочу спросить совета у знающих. От я поставил став на недельку, чтобы ослабить волю, потом чтобы ставить другие ставы надо снимать ЛОМ или пускай он висит себе и дальше на человеке? Просто хочу знать не помешает ли ЛОМ другим моим ставам? Я хочу поставить сексуальный пряник и внушения мыслей.. ЛОМ сжигать перед этим или нет? Спасибо!

Ishtvan

Цитата: МАГистр от 28 июля 2016, 14:45:57
Здравствуйте! Хочу спросить совета у знающих. От я поставил став на недельку, чтобы ослабить волю, потом чтобы ставить другие ставы надо снимать ЛОМ или пускай он висит себе и дальше на человеке? Просто хочу знать не помешает ли ЛОМ другим моим ставам? Я хочу поставить сексуальный пряник и внушения мыслей.. ЛОМ сжигать перед этим или нет? Спасибо!
Я не снимал,но далее работал с порчами.У вас,я понимаю,другой случай.
Мешать он,конечно,не будет,но Вы же не во вред далее собираетесь работать?Зачем же портить человеку жизнь"полосой неудач"?Уже снимайте...А сжигать или нет=это как Вы оговаривали,какая деактивация будет-так и делайте.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Liel Reiter

Цитата: Lourdes от 29 июня 2016, 01:57:27Получается что этот стаф можно использовать как разрушение защиты, подавление воли и остуду? Вызвать ненависть к определенному объекту дополнительно можно?
ненависть - нет. остуду - тоже вряд ли
Цитата: Nezabudka 11 от 26 июля 2016, 23:58:57была бы рада услышать Ваше мнение
я не работаю оговорами. но выглядит как "сииииильный перебор".

Цитата: МАГистр от 28 июля 2016, 14:45:57Я хочу поставить сексуальный пряник и внушения мыслей.. ЛОМ сжигать перед этим или нет?
если месть намерены затеять - ставьте ЛОМ.
Если для себя бережете МЧ - не ставьте.

Venera_Sheridan

Добрый день!Подскажите,если ставить на пару и на разрушение отношений этот став лучше в разные дни(например один день-на М и Ж-снять защиты,через 2-3 дня на отношения)?

Pomafka

Цитата: Venera_Sheridan от 03 октября 2016, 13:05:23
Добрый день!Подскажите,если ставить на пару и на разрушение отношений этот став лучше в разные дни(например один день-на М и Ж-снять защиты,через 2-3 дня на отношения)?

Добрый день!
Да,лучше через неск.дней следующий нанести,чтоб став раскрутился
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Sergey495

Можно ли ставить с уже сделанной основной работой, чтобы лучше легло?  Или только для подготовки подходит,

Не счистит ли основную работу если есть квеорты? Или прошу совета что добавить чтобы подавляло но основную работу не трогало? Может какие то руны можно заменить...?

Liel Reiter

Цитата: Sergey495 от 05 ноября 2016, 15:59:59
Не счистит ли основную работу если есть квеорты? Или прошу совета что добавить чтобы подавляло но основную работу не трогало? Может какие то руны можно заменить...?
29 страниц вам в ответ.
Будьте добры почитать. Лень не для магии.

Sergun

как лучше активировать огнем или сжиганием?

Skay

Цитата: Sergun от 13 ноября 2016, 14:06:38
как лучше активировать огнем или сжиганием?
Так, как Вы обычно активируете, т.е. той активацией, которая у вас работает.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Skay

Цитата: Sergey495 от 05 ноября 2016, 15:56:43Не счистит ли основную работу если есть квеорты? Или прошу совета что добавить чтобы подавляло но основную работу не трогало? Может какие то руны можно заменить...?
При правильной постановке задачи не счистит. А если Вы уже сомневаетесь, то подберите другую формулу.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Щит и меч

Здравствуйте. Лом на вражине стоит уже около месяца. Диагностика показала порчу, но Лом не деактивирован, и на вражину поставлены ещё несколько порчельных ставов на разных фото. Не снесут ли они друг друга или наоборот дополнят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status