Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: elene7 от 12 января 2016, 13:34:04,
а еще вопрос:  в нем выявили подселенца, в таком случае тоже поможет?
Ответ в самом начале стартового топика

Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2011, 21:53:30Формулу можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей
Для изгнания подселенцев создано много спец.ставов.Их на форуме великое множество.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

magikazh

здравствуйте. а можно ли эти ставом снять замки и закрепы?

Ishtvan

Цитата: magikazh от 03 февраля 2016, 01:41:27
здравствуйте. а можно ли эти ставом снять замки и закрепы?
Нет,этот став совсем не для этого.Снять замки и закрепы можно сильными чистками типа Злобная Трещётка,Супер Злобная Трещётка от hawkmoon.
С уважением,Ishtvan

Oksana_K

Я забыла нарисовать Исы? Это принципиальная ошибка? Мне кажется, я уже читала комментарии про тех, кто забыл их нарисовать. Делала на подавление воли. Не для порчи, а для дальнейшей приворотной работы над человеком.

lycka

Пробовала формулу на нескольких кролях. Срабатывала даже с супер-непробивными.  Правда, как всегда, на непробиваемых нужно подновлять часто. Но формула очень радует ;)

Магдалена

Цитата: Oksana_K от 16 апреля 2016, 12:35:33
Я забыла нарисовать Исы? Это принципиальная ошибка? Мне кажется, я уже читала комментарии про тех, кто забыл их нарисовать. Делала на подавление воли. Не для порчи, а для дальнейшей приворотной работы над человеком.
Если став автором задуман с Исами, то с ними , для достижения цели этого става , его и надо применять.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oksana_K

Цитата: Магдалена от 18 апреля 2016, 23:57:24
Если став автором задуман с Исами, то с ними , для достижения цели этого става , его и надо применять.
Это понятно! Но вопрос в том, надо ли удалять и все делать по-новой или можно дорисовать и переоговорить?

Магистр Страстей

Цитата: Oksana_K от 19 апреля 2016, 06:01:33
Это понятно! Но вопрос в том, надо ли удалять и все делать по-новой или можно дорисовать и переоговорить?
Лучше Деактивировать  Став как было сказано в оговоре и работать  заново.Удачи ;)
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

faust83

Интересное состояние появилось помле нанесения данного став на фото крольчих, как нанес на душе появилась легкость, энергия, ощущение что развязали руки, странно как то
С Уважением,  Faust

Ishtvan

Цитата: faust83 от 28 апреля 2016, 20:39:34
Интересное состояние появилось помле нанесения данного став на фото крольчих, как нанес на душе появилась легкость, энергия, ощущение что развязали руки, странно как то
Не очень-то и странно...Сломали защиту,подавили волю-в таком состоянии у многих охота вредить может пропасть=не до Вас,свою бы шкурку спасти. :)
А,учитывая,что став пролонгированного действия и раскручивается постепенно-то ли ещё будет!
С уважением,Ishtvan

Магдалена

Цитата: Ishtvan от 28 апреля 2016, 21:31:40
Не очень-то и странно...Сломали защиту,подавили волю-в таком состоянии у многих охота вредить может пропасть=не до Вас,свою бы шкурку спасти. :)
А,учитывая,что став пролонгированного действия и раскручивается постепенно-то ли ещё будет!
Так и есть, соглашусь с Вами на все сто.
Чем дольше держать став , тем больше у объекта рушатся все сферы жизни.
Просто не став , а находка.
Если набраться терпения и долго держать , через время получается шикарная порча.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ishtvan

Цитата: Магдалена от 07 мая 2016, 00:16:58Если набраться терпения и долго держать , через время получается шикарная порча.
Именно.Ещё,по моим наблюдениям,когда долго держим Лом на вражине,он показывает слабые места противника-"где тонко ,там и рвётся"(здоровье,личная жизнь,карьера...).Там и начинаются проблемы.Такой вот Лом-индикатор:сначала выявит самое уязвимое место. :)
А уж добить-дело техники  ;)и правильно подобранных маг.работ.

С уважением,Ishtvan

Priestess1991

Цитата: Ishtvan от 07 мая 2016, 21:20:59
Именно.Ещё,по моим наблюдениям,когда долго держим Лом на вражине,он показывает слабые места противника-"где тонко ,там и рвётся"(здоровье,личная жизнь,карьера...).Там и начинаются проблемы.Такой вот Лом-индикатор:сначала выявит самое уязвимое место. :)
А уж добить-дело техники  ;)и правильно подобранных маг.работ.

Согласна на 100%. Мои наблюдения по работе данного става такие же.
Это идет как бонус к тому, что сам по себе он прекрасно справляется с задачей.

faust83

Уважаемая Liel Reiter,  применил данный став на вражины,  оговаривал развал финансового аспекта жизни, у меня начались неприятности в этой же сфере
С Уважением,  Faust

Liel Reiter

Цитата: faust83 от 27 мая 2016, 16:46:08
Уважаемая Liel Reiter,  применил данный став на вражины,  оговаривал развал финансового аспекта жизни, у меня начались неприятности в этой же сфере
на что могу ответить - учите мат.часть.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status