Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:25:38Напишет ли мне ответ БМ?

Паж мечей-8жезлов-Императрица

Напишет.
Вообще замечаю престранную тенденцию, когда задается один вопрос, а ответ дается на другой. Ну при чем здесь мадам, если Вы спрашивали, напишет мч или нет? Ответ - да, напишет, Вы будете довольны, останетесь при своем интересе.
Я, конечно, понимаю, что в любом раскладе много слоев, но ведь надо сначала на поставленный вопрос ответить, а потом уже углубляться во 2-ой, 3-ий, 10-ый слои. А то так очень много накопать можно, а на вопрос так и не дать ответа.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Цитата: Felis от 28 февраля 2012, 12:39:40
Василира
Ну так если поможет, значит ответит))
Попробуйте на этот вопрос вытянуть одну карту: да-нет.

Четверка мечей-ответ неопределенный))))))))))))))))))

Цитата: Lucky от 28 февраля 2012, 12:41:02
Василира, ваша трактовка насчет мадам мне кажется вернее. Попробуйте спросить - получил ли МЧ ваше смс?

меня тут, на самом деле, смутила не Императрица, а паж-какая-то слежка...

на вопрос, получил ли смс:

7кубков-Суд-туз жезлов.

Получить-то получил, мне кажется, вот только...не вник в суть моей просьбы?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Felis

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:42:20Четверка мечей-ответ неопределенный))))))))))))))))))
Вполне определенный-пока нет, не ответит.
Паж также не только сбор, но и получение информации, и поэтому в связке с остальными, получается все так, как сказала уважаемая Strekoza.
Ну это все строго мое личное мнение.

Василира

Цитата: Felis от 28 февраля 2012, 13:03:22
Вполне определенный-пока нет, не ответит.
Паж также не только сбор, но и получение информации, и поэтому в связке с остальными, получается все так, как сказала уважаемая Strekoza.
Ну это все строго мое личное мнение.

Так как в сообщении БМ я указала срок подачи документов-два дня (с момента, как я ему смс отправила :)), значит я подожду ответ тоже дня два)))По результатам отпишусь.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 11:23:44будет ли мне подарок от мужчины в честь 8 марта-рыцарь чаш,4 пентаклей,Дьявол-Король чаш
Зажмет, максимум цветы

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:25:38Напишет ли мне ответ БМ?
Паж мечей-8жезлов-Императрица
Ответит и скорее поможет

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 12:42:20Четверка мечей-ответ неопределенный))
В раздумьях, может он спал в тот момент

Девочки у меня тоже вопросик поздравит ли меня один МЧ с 8 марта именно 8 марта - Влюбленные 8 жезлов Маг - вроде должен, как вы считаете?

vladena

Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 14:50:06поздравит ли меня один МЧ с 8 марта именно 8 марта - Влюбленные 8 жезлов Маг - вроде должен, как вы считаете?
Я думаю поздравит вас, проявит инициативу, может что-то романтичное подарит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Цитата: Vilena от 28 февраля 2012, 14:50:06Девочки у меня тоже вопросик поздравит ли меня один МЧ с 8 марта именно 8 марта - Влюбленные 8 жезлов Маг - вроде должен, как вы считаете?
я думаю поздравит но посредством связи....все три карты воздух - огонь - воздух, желание но без реализации.
влюбленные - близнецы - меркурий - общение, 8 жезлов - средства связи, маг - меркурий -  опять же общение.

Василира

И я тоже хочу узнать-поздравит ли меня мой кроль с 8 марта (любым способом-не важно как)?

10пентаклей-Королева мечей-5пентаклей

Вообще не пойму...ну то, что не поздравит-это уже ясно. Настолько ненавидит, что противно это делать? :'( тут квинт Дьявол-что-то невообразимое...

А свою эту...мадам поздравит?

Рыцарь кубков-7кубков-Луна

Поздравит, но поздравления буду неискренними, она вынудит его это сделать.

Vilena

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 16:35:32И я тоже хочу узнать-поздравит ли меня мой кроль с 8 марта (любым способом-не важно как)?
10пентаклей-Королева мечей-5пентаклей
Нет, отношения  у вас не те

Цитата: Василира от 28 февраля 2012, 16:35:32А свою эту...мадам поздравит?
Рыцарь кубков-7кубков-Луна

Поздравит, возможно в тайне от неё готовит подарок, не знает, что подарить

Lucky

В теме "Здоровье" не выложишь, "Магия" -  вроде тоже, выкладываю сюда. Сделала расклад "Причины смерти" на недавно скончавшегося знакомого.  Офиц. причина - хрон. болезнь, но я как-то засомневалась. Он пару лет назад развелся с женой, жил один, парень весьма небедный, может, кто кривых приворотов навешал или попортил?
1. Явная причина физ. смерти - 10пентаклей пп (наследственная болезнь?)
2. Чем МЧ сам себе навредил - 10 мечей пп (сам потерял над собой контроль?)
3. Как человек пытался себе помочь - 2 жезлов (надеялся , что все устаканится само собой)
4. Роль, которую сыграло окружение МЧ - 5 кубков (из упрямства понадеялся на себя, и в итоге остался один на один с болезнью)
5. Помощь от окружения - 4 кубков (никто не помог)
6. Тайная причина смерти - 8 жезлов (все-таки болезнь, которая резко развилась)
7.Как гадающий может помочь душе покойного - Туз кубков (помин отнести?)
Парень был очень хороший, позитивный , дружелюбный и жизнерадостный, на хронического больного совсем не похож. Но по раскладу вроде бы как раз все из-за болезни, и совсем нет СА, о чем это говорит?
Везёт тому, кто везёт.

Strekoza

Цитата: Lucky от 29 февраля 2012, 14:47:221. Явная причина физ. смерти - 10пентаклей пп (наследственная болезнь?)
2. Чем МЧ сам себе навредил - 10 мечей пп
Здесь явное указание, что мч болезнь запустил, относился к своему здоровью бесшабашно. По 10Ппп - все, организм выработал свой ресурс.
На остальные вопросы ответить можно только "ничем" и "никак".
Цитата: Lucky от 29 февраля 2012, 14:47:22и совсем нет СА, о чем это говорит?
Что все по-бытовому просто, нет никакой подоплеки.
Просто отпустите его.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

lisacrev

Цитата: lisacrev от 05 февраля 2012, 17:14:51
Вернет ли мне МЧ деньги в феврале? 3Ж пп, Жрица, ТМ. Думаю, не очень-то и собирается, Жрица сама должна настоять на своем?

Отписываюсь. Никаких новостей не было, написала сама, сказал, что был в разъездах, деньги вернул.

Как пройдет работа? 9П пп, 6П пп, 7К, итогом вынула 6К. Беспокоюсь, что не справлюсь, что будут недовольны, но не стоит так думать. Будет старая знакомая, которая может подсобить, если что.
Правильно ли увидела?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Спросила купим ли мы квартиру в течении недели выпали
Король пентаклей,9 пентаклей, Сила -все хорошие карты должны вроде купить.Но купим у мужчины или через мужчину-риелтора?Хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу вопроса
Всегда плюсую +

Strekoza

Цитата: Самая от 29 февраля 2012, 22:02:27Спросила купим ли мы квартиру в течении недели выпали
Король пентаклей,9 пентаклей, Сила

Думаю, не купите. Если бы не Сила в конце, может, и был бы положительный ответ. Сила на моей памяти еще ни разу не показала удовлетворения потребности.

Naara

Самая по раскладу нет не купите , будите смотреть выбирать я вот так вижу 9 пентаклей. А вот аркан Сила даже не знаю  как  точно истолковать -возможно  вам придется приложить немалые усилия для поиски подходящей вам  квартиры  ..ну вот я так истолковала .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status