Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Elle

Цитата: Самая от 29 февраля 2012, 22:02:27
Спросила купим ли мы квартиру в течении недели выпали
Король пентаклей,9 пентаклей, Сила -все хорошие карты должны вроде купить.Но купим у мужчины или через мужчину-риелтора?Хотелось бы выслушать ваши мнения по поводу вопроса
Вы гадаете только с учетом прямых или так легло?
В вашей связке КП это собственность, 9 пенталей это карта продаж или покупок, смотря в каком положении легла. То есть данная связка обозначает сам вопрос "приобретение собственности". Сила в бытовом плане дает общение с официальными лицами, риэлтор тоже лицо в вашем вопросе официальное, как и регистрационная палата. Мне кажется должны купить. Но есть один нюанс в Силе: прямое положение все смогу, все осилю, а перевернутое напротив - сделать это не по силам. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что купите.

Самая

Цитата: Elle от 29 февраля 2012, 22:49:04
Вы гадаете только с учетом прямых или так легло?

гадаю только на прямых картах
Всегда плюсую +

Василира

Снилась ли я МЧ в последний месяц

Туз чаш-7жезлов-Солнце

Да, хотя Солнце...вроде бы никак на ночь не указывает)))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 23:59:53Да, хотя Солнце...вроде бы никак на ночь не указывает
Но ведь это же чисто положительная карта, обозначающая успех и так далее. По этому думаю, что ответ "Да".
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ms.chiara

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 23:59:53
Снилась ли я МЧ в последний месяц

Туз чаш-7жезлов-Солнце
Однозначно, снились. Я так понимаю, глядя на ваши карты, , что вы  воздействовали, чтоб присниться ему , напомнить о себе ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Василира

Цитата: ms.chiara от 01 марта 2012, 12:36:10
Однозначно, снились. Я так понимаю, глядя на ваши карты, , что вы  воздействовали, чтоб присниться ему , напомнить о себе ?

Воздействия произвожу, но они конкретно на его сновидения не нацелены. Наверное, это некая побочка получилась))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Hellen-ME

Цитата: Василира от 29 февраля 2012, 23:59:53Снилась ли я МЧ в последний месяц

Туз чаш-7жезлов-Солнце
Точно снились) иногда ТЧ как иллюзии выходит)) а все остальное- я бы сказала что с добавлением влечения))7Ж+Солнце))

Hellen-ME

Девочки, у меня КК на работу. Клиенту  работа нужна, есть предложения, но пока зависли в воздухе.
Дело-3Ж (ключик-4М)
основа-8М
влияние-6М
было-10М
ближ будущее-ТЧ
самонастрой-ПД
влияние извне-КФ
страхи-РМ
ИТОГ-РЖ+9Ч
я так понимаю, что период напряжения и проблем закончился,Все будет хорошо и работу товарисч в загаданном месте получит. И получит то, что желает. По РЖ кажется что скоро события наступят( в вопросах времени я не оч сильна)
Второй вопрос КАК сКОРО наступят эти события показал 6М+СПРАВЕДЛИВОСТЬ+КЖ что скажете?)

Vilena

Hellen-ME, а кто он о профессии, работа не связана с разъездами?

Hellen-ME

нет, работа связана с коммуникациями- PR. В обеих итоговых кубки вышли, может новая работа будет связана с областью жидкостей? Нефть, вода, бензин? Что думаете?

вопрос Как Скоро я уже задала для себя в кач-ве уточняющего. Мечи масть быстрая- может быть 6 дней? Все решается в течение 6 дней ? СПраведливость+Королева Ж- юристы обсуждают или через 6 дней представитель агентства появится с сообщением, когда все юр вопросы будут улажены?

6М во влиянии очень точно вышла. Человек еще числится на прежней работе, но фирма эта уже продана, новый владелец входит в  управление и мой клиент собирается уходить от туда, благо что подвернулся шанс- КФ

Василисса

Будьте добры мне помочь вычислить срок Рыцарь Мечей пп- Сила- 10 Чаш
Never sleep

Я знаю

Василисса простите, не поняла чего именно срок и как был изначально задан вопрос. Просто мне кажется это тоже важно.
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Василисса

Цитата: Я знаю от 01 марта 2012, 19:05:34
Василисса простите, не поняла чего именно срок и как был изначально задан вопрос. Просто мне кажется это тоже важно.

вопрос был а дате,когда следует начать задуманное мероприятие,благодарю за внимание!
Never sleep

Я знаю

Василисса, боюсь ошибиться но все таки озвучу свою версию. Данное мероприятие стоит начинать не скоро, а по прошествии допустим 8 дней (или 8 недель - зависит от того какого масштаба мероприятие). Но оно довольно таки радостное, и как то связано с семьей.
И еще - было бы правильнее в таких случаях спрашивать конкретно, например "стоит ли в марте начинать то то и то то"
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Василисса

Я знаю, благодарю за ответ.

Прошу помощи в очень волнующем меня вопросе: отдаст ли мне долг женщина(сумма большая очень,оговорила точно в вопросе)

Паж Жезлов-- 4 Чаш---5 Пентаклей,  доп. Рыцарь Мечей

отдаст после выяснения отношений???

Сроки возврата: Смерть---Солнце пп--- 10 Жезлов---Жрица пп -- прошу помощи,не ориентируюсь в сроках вообще,еще и с такой подборкой :-[

Итог: буду ли я довольна итогом ситуации---- 3 Пентаклей пп
вроде бы да, итог устроит нас обоих??

Спасибо!
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status