Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Naara

Цитата: Василира от 23 февраля 2012, 00:40:06
А что может означать такое сочетание карт на вопрос:
напишет ли мне МЧ в соц. сети в ближайшие три дня? :)

Королева жезлов-Король жезлов-Колесница

Мне кажется, тут какое-то движение навстречу друг другу и судя по всему первый шаг сделаю (или должна сделать) я, может при помощи магии подтолкнуть МЧ?
Ну если взять расстановку карт и ваш вопрос то тут получается что вы вроде как  первая напишите  ::) .Хотя тут в раскладе  имхо как буд то нет четкого ответа - так и проситься доп карта =) а в общем и целом тоже солидарна с вашим ответом  .
Лс закрыта

Vilena

Цитата: Василира от 23 февраля 2012, 00:40:06А что может означать такое сочетание карт на вопрос:
напишет ли мне МЧ в соц. сети в ближайшие три дня? :)

Королева жезлов-Король жезлов-Колесница
Сам нет, уже давно проверенное мной сочетание Король жезлов с Колесницей действий не дает, колесница несется не к вам (вопреки картинке), а от вас, вот такие странности, потом ОС напишите 

КЕННА

Цитата: Василира от 23 февраля 2012, 00:40:06Королева жезлов-Король жезлов-Колесница
Конфликтное сочетание...

Ощущение, что наоборот...
Цитата: Vilena от 23 февраля 2012, 18:21:15Сам нет, уже давно проверенное мной сочетание Король жезлов с Колесницей действий не дает, колесница несется не к вам (вопреки картинке), а от вас, вот такие странности,
вот-вот. Да еще и конфликтность Королевы!!!

Naara

Нуна помощь по раскладу - Спросила поддерживают   ли  дружеское общения между собой загаданные два человека - Рыцарь жезлов пп + 4Мечей пп +10 жезлов
Не могу что то понять - Получается что да я  пп  истолковала как да да и  еще и10 жезлов - что то типо как закадычные друзья стали ?
Лс закрыта

lisacrev

Цитата: Naara от 25 февраля 2012, 01:46:50
Нуна помощь по раскладу - Спросила поддерживают   ли  дружеское общения между собой загаданные два человека - Рыцарь жезлов пп + 4Мечей пп +10 жезлов
Не могу что то понять - Получается что да я  пп  истолковала как да да и  еще и10 жезлов - что то типо как закадычные друзья стали ?

Мне кажется, что нет, тут РЖ, видимо, обиделся. Считает, что ему в тягость такие отношения.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

singapore_sling

Доброго времени суток!
сделала расклад "тайна верховной жрицы" на бывшего мч, чтоб узнать истинную причину его поведения (я была с другом, бывший только нас увидел, сразу предпочел побыстрей свалить ;D).
прошу помощи с трактовкой:

1- корень ситуации, на чем произрастает ваш вопрос - Суд пп - испугался он))

2- «цветочки» ситуации, т.е. ее развитие - Луна - опять же страхи мб, или печаль... или ощущение измены - я с другим мч была. это его задело мб... либо как прояснение ситуации?

3- «ягодки» - настоящее состояние вопроса - Умеренность пп - как неожиданная встреча проигралась? или это как провал, негативные эмоции...

4- то, что набирает обороты и скоро проявит себя - 5 жезлов - ссора или конфликт? но мы с ним не общаемся... его гордыня взыграет? как?..

5- то, что уходит безвозвратно - Повешенный - ситуация вышла из "подвешенного", неопределенного состояния...

6- скрываемое человеком, по заданному вопросу - 10 пентаклей - вроде, хорошая карта, семейная... не понимаю, что тут можно скрывать... или не осознавать еще...

7- демонстрируемое в открытую всем желающим - 7 жезлов пп - перестраховался так) просто сбежал)) не захотел конфликта мб...

8- отдаленный будущий результат по вопросу - 6 кубков пп - так, ностальгия

9- истинные причины, подводные камни - Влюблённые - ??

lisacrev

Напишет ли чел. до конца след. недели? ТК, Мир, 8Ж. Да? Что-то мне не нравится сочетание Мир + 8Ж... ???

singapore_sling, Ваш МЧ женат, что ли? Или вы не знаете точно?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

singapore_sling

lisacrev, нет, точно не женат... вы думаете, что он семью свою скрывает по 10 пентаклей?

Vilena

Цитата: singapore_sling от 25 февраля 2012, 18:29:10сделала расклад "тайна верховной жрицы" на бывшего мч, чтоб узнать истинную причину его поведения (я была с другом, бывший только нас увидел, сразу предпочел побыстрей свалить
Я с пп не работаю, но думаю просто не захотел за этим наблюдать, быть третьи лишним (10П там парочка воркует, а третий за ними наблюдает), выдать свои эмоции мог, ему это видимо не приятно, еще наверно вы ему небезразличны (Влюбленные)

Цитата: singapore_sling от 25 февраля 2012, 18:29:101- корень ситуации, на чем произрастает ваш вопрос - Суд пп - испугался он))
Цитата: singapore_sling от 25 февраля 2012, 18:29:104- то, что набирает обороты и скоро проявит себя - 5 жезлов - ссора или конфликт? но мы с ним не общаемся... его гордыня взыграет? как?..
Цитата: singapore_sling от 25 февраля 2012, 18:29:108- отдаленный будущий результат по вопросу - 6 кубков пп - так, ностальгия
По этим позициям я думаю ваша история любви еще не закончена

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 22:49:32Напишет ли чел. до конца след. недели? ТК, Мир, 8Ж
Вроде должен, Мир и 8 жезлов это может интернет общение 

Alis_A

Уважаемые практики, помогите пожалуйста правильно понять расклад. Колода Уайта. Вопрос: Удачной ли будет поездка на конкурс для моего ребенка ?
Ответ:   1) Паж пентаклей - думаю, что это сам мой ребенок, прилежный ученик;
            2) Мир - возможность победы, награды, приза;
            3) 9 кубков пер - то ли не первое место, на которое он надеется, то ли пойдет "по    головам" соперников, т.е. нечестный ход.
            Уточняющая 6 пентаклей  - может денежный приз?

Strekoza

Цитата: Alis_A от 26 февраля 2012, 19:55:55Удачной ли будет поездка на конкурс для моего ребенка ?
Ответ:   1) Паж пентаклей - думаю, что это сам мой ребенок, прилежный ученик;
            2) Мир - возможность победы, награды, приза;
            3) 9 кубков пер - то ли не первое место, на которое он надеется, то ли пойдет "по    головам" соперников, т.е. нечестный ход.
            Уточняющая 6 пентаклей

Потенциал хорош, но, к сожалению, ему не удастся доказать, что он лучший из всех (Мир), поэтому, склоняюсь к тому, что призовое место будет, не не первое (9Кпп). Удовлетворение будет не полным. 6П - как утешительный приз. Может, и места не займет, но жюри его выделит, отметит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Женился ли МЧ официально (или просто сожительствует)?

2мечей-3пентаклей-Солнце

Мне кажется, да, расписался.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 22:49:32
Напишет ли чел. до конца след. недели? ТК, Мир, 8Ж. Да? Что-то мне не нравится сочетание Мир + 8Ж... ???

позвонит,возможно даже раньше!
или как-то может по-другому выйдет на связь, но контакт будет,видится мне...)
Never sleep

lisacrev

Цитата: Василисса от 26 февраля 2012, 23:53:41
позвонит,возможно даже раньше!
или как-то может по-другому выйдет на связь, но контакт будет,видится мне...)

Благодарю.)) Обязательно отпишусь.

Василисса

Цитата: Василира от 26 февраля 2012, 22:07:06
Женился ли МЧ официально (или просто сожительствует)?

2мечей-3пентаклей-Солнце

Мне кажется, да, расписался.

Солнце по-другому трудно растолковать в таком вопросе,похоже,что да.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status