Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Alis_A от 26 февраля 2012, 19:55:55
  Уважаемые практики, помогите пожалуйста правильно понять расклад. Колода Уайта. Вопрос: Удачной ли будет поездка на конкурс для моего ребенка ?
Ответ:   1) Паж пентаклей - думаю, что это сам мой ребенок, прилежный ученик;
            2) Мир - возможность победы, награды, приза;
            3) 9 кубков пер - то ли не первое место, на которое он надеется, то ли пойдет "по    головам" соперников, т.е. нечестный ход.
            Уточняющая 6 пентаклей  - может денежный приз?

Ребенок хорошо себя покажет и будет очень стараться,но,увы, не выиграет заслуженной победы, "благодаря" проплаченным заранее результатам в пользу другого участника(
имхо
отпишесь по результату,пожалуйста!
желаю Вам победы!
Never sleep

Alis_A

Ув. Василисса, отпишусь обязательно. Результаты будут в 20-х числах марта. Карты показали взятку? Я правильно поняла?

Василира

Цитата: Василисса от 27 февраля 2012, 00:01:41
Солнце по-другому трудно растолковать в таком вопросе,похоже,что да.

Раньше МЧ просто сожительствовал с ЖН, без штампа в паспорте. Поэтому я и спросила-расписался ли он официально с ней?
Завтра постараюсь все узнать и отпишусь (меня тут двойка немного смущает).
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Василисса

Цитата: Василира от 27 февраля 2012, 00:41:42
Раньше МЧ просто сожительствовал с ЖН, без штампа в паспорте. Поэтому я и спросила-расписался ли он официально с ней?
Завтра постараюсь все узнать и отпишусь (меня тут двойка немного смущает).

кроме Солнца ничего не предвещает брака...
2ку я бы расценила как раздумие и вообще откладывание на потом.
Цитата: Alis_A от 27 февраля 2012, 00:19:55
   Ув. Василисса, отпишусь обязательно. Результаты будут в 20-х числах марта. Карты показали взятку? Я правильно поняла?

мне кажется,что победитель предопределен путем "спонсорства"( оно же взятка) - по 6Пент
Never sleep

singapore_sling

Цитата: Vilena от 26 февраля 2012, 07:08:49
Я с пп не работаю, но думаю просто не захотел за этим наблюдать, быть третьи лишним (10П там парочка воркует, а третий за ними наблюдает), выдать свои эмоции мог, ему это видимо не приятно, еще наверно вы ему небезразличны (Влюбленные)
По этим позициям я думаю ваша история любви еще не закончена

да, насчет 10ки такие же мысли были... думаю, вы правы! если была бы безразлична - он бы просто прошел мимо, но не сбежал бы!
+

vladena

Цитата: Василира от 23 февраля 2012, 00:40:06напишет ли мне МЧ в соц. сети в ближайшие три дня?
Королева жезлов-Король жезлов-Колесница
Должен был вам написать. Как там на самом деле было?

Цитата: lisacrev от 25 февраля 2012, 22:49:32Напишет ли чел. до конца след. недели? ТК, Мир, 8Ж
Да, он выйдет на контакт.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Хочу  уточнить будет ли мне подарок от мужчины в честь 8 марта-рыцарь чаш,4 пентаклей,Дьявол-Король чаш.Я думаю будет,только дьявол смущает....

triton

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 11:23:44будет ли мне подарок от мужчины
а мне думается что конкретно подарка не будет, мужчина , может пожаловаться на затруднения....либо как вариант предложит отметить где то у него дома например в целях экономии...

Лилия1982

Цитата: triton от 28 февраля 2012, 11:27:49может пожаловаться на затруднения.
вполне вероятно уже жалуется поэтому спрашиваю у карт

Lucky

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 11:23:44Хочу  уточнить будет ли мне подарок от мужчины в честь 8 марта-рыцарь чаш,4 пентаклей,Дьявол-Король чаш.Я думаю будет,только дьявол смущает....

Цитата: Лилия1982 от 28 февраля 2012, 11:30:45вполне вероятно уже жалуется поэтому спрашиваю у карт
Дьявол указывает на его вранье здесь, имхо. Если подарок и будет, то чисто символический.

Везёт тому, кто везёт.

Василира

Написала своему бывшему смс с просьбой помочь оформить кое-какие документы на нашего совместного ребенка. В ответ тишина.

Напишет ли мне ответ БМ?

Паж мечей-8жезлов-Императрица

У меня такое ощущение, что мое сообщение стало доступно его мадам, которая ооочень меня не любит. Соответственно, и ответа я не получу(((Она либо удалит мое смс, либо просто скажет, чтобы не отвечал (имеет влияние на МЧ).

Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Felis

Василира
Мне кажется, что поможет Вам с документами (8Ж), на Вашего ребенка (Паж мечей), по Вашей просьбе, как матери (Императрица).
Негативного не вижу, если честно.

Василира

Цитата: Felis от 28 февраля 2012, 12:33:03
Василира
Мне кажется, что поможет Вам с документами (8Ж), на Вашего ребенка (Паж мечей), по Вашей просьбе, как матери (Императрица).
Негативного не вижу, если честно.

Так если вопрос задать именно в этой плоскости, то-да, наверное, поможет. А вот относительно "ответит или нет"-мне кажется нет((

Felis

Василира
Ну так если поможет, значит ответит))
Попробуйте на этот вопрос вытянуть одну карту: да-нет.

Lucky

Василира, ваша трактовка насчет мадам мне кажется вернее. Попробуйте спросить - получил ли МЧ ваше смс?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status