Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Liel Reiter

Вопрос - когда и при каких обстоятельствах встречусь с человеком?
7 монет, 7 мечей, 7 жезлов
вот не сговариваясь вытащила три 7ки!!!  ;D  К чему бы это?!)
Есть у кого-нибудь какие наработки в данном ключе?
Я лишь вижу что в "не спокойное время" для меня. Выяснение отношений прям!
По временным срокам могу ориентироваться по 1й семёрке - февраль.  А далее - уже обстоятельства идут.
Но больше интересует факт наличия 3х семёрок!

Лилиана

Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 18:26:32Я не видела, чтобы 4М говорила о смерти
Это проверено практикой и имело подтверждение у меня не один раз.
А после драки кулаками согласна что не машут =))) Не удержалась просто когда увидела такой красноречивый расклад... Прошу меня извинить если что не так.
С уважением.

Цитата: Liel Reiter от 21 августа 2012, 19:19:49Вопрос - когда и при каких обстоятельствах встречусь с человеком?
вот не сговариваясь вытащила три 7ки!!!    К чему бы это?!)
Есть у кого-нибудь какие наработки в данном ключе?

ОГО!такого у меня еще не было... По срокам идет 7 дней, 7 недель...при "скользких" какихто обстоятелствах... возможно как то связанных с деньгами... ну и конфликтно как то....

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 21 августа 2012, 19:19:49когда и при каких обстоятельствах встречусь с человеком?
Имхо, вопрос изначально некорректен. На какой именно отвечать? Когда или при каких обстоятельствах? Может, Вы думали в тот момент о каком-то конкретном вопросе, что-то все же Вас интересовало больше - когда или как?
Если когда, то явно проглядывает, конечно, 7 дн или 7 нед, возможно, что и 7 мес или даже лет, поскольку первой выпала 7П, а пентакли - масть самая медленная. Если привязывать масть к временам года, то пентакли вроде зима. Про февраль не знаю, не смотрела соответствия, но семерки, действительно, примерно в середине, поэтому наверное середина зимы... Даже интересно, как отыграется. С другой стороны, если считать, то зима никак не выходит: 7дн - 28/08, 7нед - 9/10, 7мес - конец марта))) А семь, думаю, нельзя не учитывать на вопрос "когда", не зря же их 3 штуки понападало.
Если же смотреть, при каких обстоятельствах, то, во-первых, думаю, Вы уже должны отчаяться вовсе с ним встретиться по 7П, во-вторых, встреча должна быть тайной, думаю, по 7М. Ну и 7Ж туда же можно приплести.
Интересен квинт Мир. Может, тут намек, что Вы встретитесь тогда, когда закончите какое-то важное дело или текущие отношения (смотря кто для Вас этот человек), ибо семерки - это же еще и время перемен. А может, во время поездки заграницу или после нее.

Но я бы все же разбила вопрос на 2: Когда? и При каких обстоятельствах?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Лилиана

Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 23:47:09Если когда, то явно проглядывает, конечно, 7 дн или 7 нед, возможно, что и 7 мес или даже лет, поскольку первой выпала 7П, а пентакли - масть самая медленная.

а я вот наоборот по последней посмотрела.... и поэтому не написала про месяцы и годы.... хотя вероятно вы и правы...

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 23:47:09Может, Вы думали в тот момент о каком-то конкретном вопросе, что-то все же Вас интересовало больше - когда или как?
интересовало больше "когда?".  Вопрос шёл по наитию, даже не задумывалась о том, что получилось 2 в одном.
И именно спрашивала "когда", а не "через сколько?".  Почему вытащила три карты - тоже не знаю! Но, ведь, три штуки! И все 3 - семёрки!
Число 7 в моей жизни нигде не фигурирует и ровным счётом ничего не значит. Поэтому для меня такое "совпадение" - крайне удивительно!
Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 23:47:09во-первых, думаю, Вы уже должны отчаяться вовсе с ним встретиться по 7П
УЖЕ отчаялась, поэтому и спросила - "ну когда уже это случится?!" (в сердцах).
Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 23:47:09смотря кто для Вас этот человек
близкий, ближе некуда.

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 21 августа 2012, 23:55:42И именно спрашивала "когда", а не "через сколько?"
Ну тогда будем надеяться, что 7 сентября)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Девушки, ну моя дурная голова мне покоя не даёт же!  ;D
Спросила - скоро ли это случится?
6 жезлов
т.к. это огонь, то да, скоро.

Далее вопрос - через сколько недель это случится?
7 жезлов
;D ;D ;D
у меня аж глаз начал дёргаться....)))

Лилиана

Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 00:21:17Далее вопрос - через сколько недель это случится?
7 жезлов

у меня аж глаз начал дёргаться....)))

Совпадений не бывает =))) значит точно недели =)) а вообще жезлы у меня часто дни показывают =)

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 00:21:17Девушки, ну моя дурная голова мне покоя не даёт же!
Я вот совершенно не умею определять время по картам. Обычно поэтому спрашиваю, случится ли то-то и то-то в течение такого-то срока)))) Ну и потом варьирую срок, начинаю с самого маленького, предполагаемого мной, обычно спрашивать начинаю с недели, ну и постепенно увеличиваю (2 нед, 3 нед и т.д.).
По жезлам - скоро вроде должно быть, но мне тоже кажется, что жезлы - это дни должны быть.

КЕННА

Цитата: Strekoza от 22 августа 2012, 00:44:43
Я вот совершенно не умею определять время по картам. Обычно поэтому спрашиваю, случится ли то-то и то-то в течение такого-то срока)))) Ну и потом варьирую срок, начинаю с самого маленького, предполагаемого мной, обычно спрашивать начинаю с недели, ну и постепенно увеличиваю (2 нед, 3 нед и т.д.).
По жезлам - скоро вроде должно быть, но мне тоже кажется, что жезлы - это дни должны быть.

Согласна, уж больно скользкая тема дат!
Но вот, про 7 - вызов, ритуал перехода, изобретательность и т.д.
Т.е. вот-вот должна произойти встреча.
А вот сочетание пентакли, мечи, жезлы - неожиданная весть!!!
Так, что если все соединить, получается, что в скором времени.

Vilena

Подскажите пожалуйста сдам ли я до пятницы включительно свою отчетность 8 монет 10 монет Папа Итог 6 монет - получается да?

Лилиана

Цитата: Vilena от 22 августа 2012, 12:11:32Подскажите пожалуйста сдам ли я до пятницы включительно свою отчетность 8 монет 10 монет Папа Итог 6 монет - получается да?

Получается да,сдадите... только вот я плохо понимаю позицию итог... к чему она? По мне так трех карт достаточно...

Vilena

Цитата: Лилиана от 22 августа 2012, 14:07:01к чему она?
А я не знаю вытащила зачем то, интересное кино 24 число такого давно не было, обычно кувыркаемся до 30, дам ОС. Спасибо 

Василисса

Цитата: Vilena от 22 августа 2012, 12:11:32
Подскажите пожалуйста сдам ли я до пятницы включительно свою отчетность 8 монет 10 монет Папа Итог 6 монет - получается да?

хорошие карты,сдадите.
6м как раз 3 лица показывает,Вы не лично свою- от фирмы какой-то сдаете 3му лицу- в фонд или налоговую,верно?
Never sleep

Vilena

Цитата: Василисса от 22 августа 2012, 16:55:066м как раз 3 лица показывает,Вы не лично свою- от фирмы какой-то сдаете 3му лицу- в фонд или налоговую,верно?
Я передаю в свою контору, а они заказчикам, я сметчиком работаю, сметы, акты и еще море чего, да карты неплохие, в прошлом месяце хуже были, но сдали кое как в последний момент, Уважаемая Strekoza верно всё увидела  :o . Может еще за скорость какую премию подкинут  :D   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status