Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Blair

Уважаемы практики помогите в трактовке! Извините,что не совсем по теме,но очень нужно.
Забеременела ли Жн?- 2 жезлов,4 пент,Шут.
Думаю,что нет.Непонятно к чему тут Шут.

Верховная Жрица

Цитата: Blair от 19 августа 2012, 15:51:05Забеременела ли Жн?- 2 жезлов,4 пент,Шут.
Не хватает информации, чтобы вам точно ответить. Если женщина замужем, то беременность возможна от другого человека, случайно, потому и Шут. Если она не замужем, но хочет привести мужчину к браку (4 Пентаклей), то она его дурачит, обманывает.

Blair

Женщина не замужем,и как известно забеременеть не хочет,а даже опасается.Хотя  вообще  мысли такие были,чтобы забеременеть и принудить к браку Мч.

triton

Цитата: Blair от 19 августа 2012, 16:55:35Хотя  вообще  мысли такие были,чтобы забеременеть и принудить к браку Мч.
вот скоре ето карты и показали, шут еще может означать ребенка.

Blair

Цитата: triton от 19 августа 2012, 17:00:32

Значит Жн всё-таки забеременела?
Извините конечно за подробности,а если вопрос картам задавался незадолго после полового акта.То вообще это возможно определить сразу?

jastlady

Цитата: triton от 19 августа 2012, 17:00:32
Согласна с triton тут шут показал ребенка,но по квинту 50/50 два варианта событий два пути либо да либо нет.Квинт влюбленные,еще не ясно ничего в вашем случае имхо

Верховная Жрица

Цитата: jastlady от 19 августа 2012, 18:33:23Квинт влюбленные,еще не ясно ничего в вашем случае
Обычно карта Влюбленные показывает секс без беременности. Думаю, что беременности нет, а Шут действительно может показывать беременность, но думаю, что не в вашем случае - здесь скорее желание одурачить, либо "случайно" залететь, чего еще не произошло.

Blair

Цитата: Верховная Жрица от 19 августа 2012, 18:54:59
Обычно карта Влюбленные показывает секс без беременности. Думаю, что беременности нет, а Шут действительно может показывать беременность, но думаю, что не в вашем случае - здесь скорее желание одурачить, либо "случайно" залететь, чего еще не произошло.

Спасибо большое успокоили. Насчёт случайно залететь мысли были и не раз ,но года так через 3,если мирным способом добить его не удастся.

jastlady

Цитата: svet1965 от 19 августа 2012, 12:28:22
уважаемые практики.подскажите  на вопрос есть ли на человеке защита выпали:                   1. 5жезлов пер                                                                                                                               2.10 мечей пер                                                                                                                                     3.отшельник пер                                                                                                                                4.9 жезловТ
Согласна с Верховная Жрица хорошей защиты нет.На личной силе может еще выехать имхо

Aglaya

Цитата: Aglaya от 12 августа 2012, 13:09:56Посмотрите, пожалуйста, увижу ли я человека до конца следующей недели? С человеком в ссоре, не общаемся, не виделись 2 месяца.4 Мечей(пер) - Колесо Фортуны (доп Мир (пер)  ) - 10 Жезлов (пер)
Даю ОС. Не увидела, хоят была возможность. Это кум мой. Пригласил нас с мужем попить семьями пива сегодня. Муж пошёл с дочкой, а я осталась дома. Почему не пошла - сама не знаю, тараканы...???
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Vilena

Цитата: Vilena от 01 августа 2012, 11:04:48утвердят ли мое заявление (8 дней компенсации ........Смерть 4 жезлов Король кубков Итог 10 кубков - вроде и карта хорошая на итог, но не материальная или завернут и скажут бери как положено отпуск 36 дней я ОС дам, как только прояснится
Цитата: Василисса от 01 августа 2012, 11:25:06Думаю,заставят отгулять Вас)))
или же деньги не скоро увидите, будут тянуть долго.
Цитата: Ok$ana от 01 августа 2012, 19:34:08Утвердят. Я так думаю: Смерть-изменеие ситуации, 4 жезл- приостановка, Кор куб - мягкотелость, смягчение. Итог восторг. Дайте ОС
Цитата: lisacrev от 04 августа 2012, 20:55:22Думаю да, утвердят
Девочки моя ОС - утвердили, смерть наверно заявление не правильно написала, точнее устаревший бланк заполнила, дали новый, переписала. Спасибо 

Vilena

Девочки подскажите есть ли у МЧ (16 лет) алкогольная зависимость - 6 кубков 3 мечей 4 жезлов - как тут понимать 3 мечей, не смахивает ли весь триплет на детский алкоголизм? Во, что это может перерасти 10 кубков - опять вода 

Василисса

Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 12:35:21
Девочки подскажите есть ли у МЧ (16 лет) алкогольная зависимость - 6 кубков 3 мечей 4 жезлов - как тут понимать 3 мечей, не смахивает ли весь триплет на детский алкоголизм? Во, что это может перерасти 10 кубков - опять вода
Есть.
3М -как отказ от действительности, бегство от реальности.

кстати, все дело в плохой компании,на мой взгляд.карты друзей рядом,видимо плохо влияют на Кв.,может связался с дурной компанией.
Never sleep

Лилиана

Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 12:35:21Девочки подскажите есть ли у МЧ (16 лет) алкогольная зависимость - 6 кубков 3 мечей 4 жезлов - как тут понимать 3 мечей, не смахивает ли весь триплет на детский алкоголизм? Во, что это может перерасти 10 кубков - опять вода 

ну чтобы прямо зависимость от алкоголя не могу сказать,а вот за компанию очень даже... может выпить...чтобы не выделяться из толпы...

нюша

Подскажите пожалуста, спрашивала будет ли отменён приговор районного суда вышли Король кубков-10мечей-Императрица и доп.карта Паж Пентаклий. Меня смущает 10 мечей, а так получается что отменят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status