Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Василира

Девочки, спросила у карт: получу ли я сегодня денежный перевод?
Солнце-Королева жезлов-Император
Вроде бы и карты неплохие, по идее-должна получить, но...время идет, а денег нет :(
Хотя, конечно, еще не вечер, но обычно средства поступают на счет в первой половине дня, а у нас уже далеко за полдень.
Быть может, я ошиблась в трактовании?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: нюша от 21 августа 2012, 14:20:07будет ли отменён приговор районного суда вышли Король кубков-10мечей-Императрица и доп.карта Паж Пентаклий.
Не знаю, конечно, чего именно касается приговор, но думаю, что вряд ли отменят.

Цитата: Василира от 21 августа 2012, 14:49:08спросила у карт: получу ли я сегодня денежный перевод?
Думаю, или поздно вечером поступят, или уже завтра.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Анита Мар

Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 14:52:35

Или потребуют взятку.

Василира

Цитата: Strekoza от 21 августа 2012, 14:52:35
Думаю, или поздно вечером поступят, или уже завтра.

Поздно вечером не могут-однозначно. Завтра...вопрос задавала именно о сегодняшнем дне и карты дали положительный ответ.
Не понимаю, где ошиблась :(
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Василира может по квинту жрец не материальная карта,не сулит денег

Василира

Цитата: jastlady от 21 августа 2012, 15:03:28
Василира может по квинту жрец не материальная карта,не сулит денег

Да, разве что на квинт списать))

Strekoza

Цитата: Василира от 21 августа 2012, 14:49:08получу ли я сегодня денежный перевод?

Цитата: Василира от 21 августа 2012, 14:56:57вопрос задавала именно о сегодняшнем дне и карты дали положительный ответ.

Ну во-первых, ни одной денежной карты не упало. Солнце у меня неоднократно уже "прокатывало" мимо в этом плане. Еще и от Императора вопрос зависит. Тут еще могут быть со связью проблемы, перевод все же, система могла сбоить.
Ну и квинты у меня получились - Отшельник и Умеренность - дословно их прочла - "нет, позже", поэтому и сделала вывод о завтрашнем дне, могут так же поздно вечером лечь на карту.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucky

Цитата: Lucky от 26 июля 2012, 17:34:06
Моя свекровь тяжело больна. Спрашиваю: что произойдет с ней в ближайшие 2 месяца? Ответ: 4 мечей, 9 жезлов, 10 кубков пп, Смерть пп. Умрет? Вроде нет, по Смерти пп, так и будет тяжело лежать. Допы к Смерти вытащила Рыцаря жезлов пп и 3 мечей пп. Вроде - на погост. А РЖ вот только не пойму.
Цитата: triton от 26 июля 2012, 18:11:41нет не умрет 10 чаш и смерть пп
так будет лежать в тяжелом состоянии...
рыцарь ж пп его можно рассмотеть как проводника, пока еще он не "прискакал за ней"
3 мечей пп оплакивать не придется.
Даю ОС. Умерла-таки, и месяца не прошло. Странно так пп Смерть отыгралась. Вот и верь после этого картам.
Везёт тому, кто везёт.

Лилиана

Цитата: Lucky от 21 августа 2012, 16:34:27Даю ОС. Умерла-таки, и месяца не прошло. Странно так пп Смерть отыгралась. Вот и верь после этого картам.
да у вас там все карты об этом кричали....
Цитата: Lucky от 21 августа 2012, 16:34:274 мечей, 9 жезлов, 10 кубков пп, Смерть пп.
три карты из четырех показали смерть.....

Lucky

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 17:03:45
да у вас там все карты об этом кричали....три карты из четырех показали смерть.....

ну теперь конечно легко говорить - "вам кричали", когда я уже ОС дала, а не в день, когда я выложила расклад, мне тогда откликнулась только ув. triton. Я крика о смерти в раскладе не увидела, видела только тяжелое ее лежачее состояние, так и было. Да и квинт - Иерофант, где ж тут смерть? Карта Смерть в итоге в перевернутом положении... Только вот 10 кубков пп указывает на потерю родства, а по остальным картам - ну нет, и по допам тоже. Может, и косно сужу. Было бы познавательно увидеть комментарий уважаемой Верх. Жрицы по этому раскладу.
Везёт тому, кто везёт.

jastlady

Цитата: Lucky от 21 августа 2012, 16:34:27
Даю ОС. Умерла-таки, и месяца не прошло. Странно так пп Смерть отыгралась. Вот и верь после этого картам.
Я вот тоже честно говоря не увидела крика карт о смерти и triton верно трактовала,но увы перед Высшими все равны,видимо не нам решать такие вопросы.Да и так бывает однако.Мои соболезнования Вам.Имхо

Лилиана

Цитата: Lucky от 21 августа 2012, 17:40:08ну теперь конечно легко говорить - "вам кричали",

Меня не было в городе, в тот момент. поэтому я пропустила ваш вопрос... 4 мечей почти всегда говорит о смерти( если есть к этому предпосылка)... 10 кубков рядом с ней и со смертью тоже говорит о переходе в иной мир... и как вы иерофанта то получили как квинт? у меня так умеренность получается.... и она тоже указывает на небеса....

Lucky

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 17:58:07и как вы иерофанта то получили как квинт
Складываем только МА :4+9+10=23. 2+3=5. Иерофант. Неправильно? А вы как получили Умеренность?
Везёт тому, кто везёт.

jastlady

Цитата: Lucky от 21 августа 2012, 18:03:33
Складываем только МА :4+9+10=23. 2+3=5. Иерофант. Неправильно? А вы как получили Умеренность?
Простите что влезаю но мне кажется что квинт тут исходя из 4 карт смерть пер+10 ч пер=23 дальше 9+4=13 тк карты смерть и 10 ч перевернуты мы вычитаем из 13-23=-10 это колесо форт пер тракт как полный застой,без изменений,но возможно и угасание жизн цикла имхо

Strekoza

Цитата: Лилиана от 21 августа 2012, 17:58:074 мечей почти всегда говорит о смерти( если есть к этому предпосылка)... 10 кубков рядом с ней и со смертью тоже говорит о переходе в иной мир...
Я не видела, чтобы 4М говорила о смерти, обычно это застой. 10К, согласна, но она там перевернутая, как и сама Смерть.
А вот по квинтам соглашусь. Я обычно считаю вместе с итоговой. Получается Отшельник и Умеренность. Умеренность в таких вопросах у меня не раз смерть показывала. Если по триплету считать, то Жрец и Маг.
Но это верно Lucky заметила, что после драки проще кулаками махать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status