Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Dara_Savelly

Поругался с девушкой друга, она-то взрослая более менее, а вот он еще молодой, забочусь как могу о нем, поругались на почве того, что она пытается привязать его попытками забеременеть.

Как  она ко мне относится?
Туз Мечей - Повешенный - Туз Жезлов
"Война!" судя по всему, но может только потуги, предпринимать ничего не будет?

Беременна ли она?
Туз Кубков - Маг - 2Кубков

Да, забеременела.

Получится ли магическим путем прервать ее беременность?
Королева Жезлов - Колесница - 6Кубков

Такое ощущение, что отхвачу сам)

С Уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Strekoza

Цитата: Василира от 21 августа 2012, 14:49:08Девочки, спросила у карт: получу ли я сегодня денежный перевод?
Солнце-Королева жезлов-Император
Василира, денежки получили или нет?)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Disped от 23 августа 2012, 09:44:18
Поругался с девушкой друга, она-то взрослая более менее, а вот он еще молодой, забочусь как могу о нем, поругались на почве того, что она пытается привязать его попытками забеременеть.

Как  она ко мне относится?
Туз Мечей - Повешенный - Туз Жезлов
"Война!" судя по всему, но может только потуги, предпринимать ничего не будет?

Беременна ли она?
Туз Кубков - Маг - 2Кубков

Да, забеременела.

Получится ли магическим путем прервать ее беременность?
Королева Жезлов - Колесница - 6Кубков

Такое ощущение, что отхвачу сам)

С Уважением.

мне кажется,что она не беременна.
к Вам относится холодно и заносчиво.
Never sleep

Василира

Ув. Strekoza, деньги получила, как Вы и сказали, на след. день, т.е. в среду.

Увижусь ли я с МЧ до 1-го сентября?
Паж чаш-Отшельник-Умеренность
В указанный срок-нет

Хочет ли МЧ увидеться со мной?
9мечей-9жезлов-Правосудие (Справедливость)
Вроде бы и не против (Справедливость), но подсознательно опасается (9мечей), поэтому будет стараться оттянуть момент встречи (9жезлов).

И последний вопрос: состоится у пары в ближайший год развод?
Правосудие-9мечей-4пентаклей
Опять же-по Правосудию-какие-то официальные действия, в частности и развод, а вот 4-ка пентаклей путает меня.
Понимаю, что год-срок большой, но и вопрос глобальный))))
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Дина

Девочки, смотрю, возьмут ли человека на работу, после испытательного срока?работа творческая.
Дама Жезлов, Рыцарь жез.пп;Верховная жрица; Возлюбленные;
Дама жезлов она сама,волевая, магнетическая, творческая. через её высокомерие и упрямство возникнет раздор. именно по работе.но силой своей личности, убедит сделать выбор в сою пользу.т.е. вроди должны бы взять. помогите пожалуйста, верно ли трактую?

Эльвира

Цитата: Василисса от 23 августа 2012, 12:39:30

мне кажется,что она не беременна.
к Вам относится холодно и заносчиво.
Мне тоже думается, что не беременна.

Анита Мар

Цитата: Василира от 23 августа 2012, 23:31:01
Увижусь ли я с МЧ до 1-го сентября?
В указанный срок-нет
согласна

ЦитироватьХочет ли МЧ увидеться со мной?
Вроде бы и не против (Справедливость), но подсознательно опасается (9мечей), поэтому будет стараться оттянуть момент встречи (9жезлов).
понимает, что надо бы, но думать ему об этом неприятно и не хочется.

ЦитироватьИ последний вопрос: состоится у пары в ближайший год развод?
процесс начнется, но застрянет на полдороге, подсознательно участники перемен не хотят.

triton

Цитата: Василира от 23 августа 2012, 23:31:01Увижусь ли я с МЧ до 1-го сентября?
нет, желательна ОС
Цитата: Василира от 23 августа 2012, 23:31:01Хочет ли МЧ увидеться со мной?
я думаю нет, слишком много страхов и проблем, возможно расстояние между вами, ну а так его брак. если таковой имеется.
Цитата: Василира от 23 августа 2012, 23:31:01последний вопрос: состоится у пары в ближайший год развод?
скорее нет,
правосудие обычно се оставляет как есть, по крайней мере уменя эта карта еще разводов не давала. 4 пентаклей остаться при своих.
Цитата: Дина от 24 августа 2012, 01:24:05Дама Жезлов, Рыцарь жез.пп;Верховная жрица; Возлюбленные;
думаю либо нет, либо предложат какой то вариант работы, например на дому.
вообще королева жезлов для творчества как по мне так не очень подходит, эта королева более управленец, правая рука.
либо здесь она олицетворяет руководителя кот. будет принимать решение о приеме.

Василисса

Цитата: Дина от 24 августа 2012, 01:24:05
Девочки, смотрю, возьмут ли человека на работу, после испытательного срока?работа творческая.
Дама Жезлов, Рыцарь жез.пп;Верховная жрица; Возлюбленные;
Дама жезлов она сама,волевая, магнетическая, творческая. через её высокомерие и упрямство возникнет раздор. именно по работе.но силой своей личности, убедит сделать выбор в сою пользу.т.е. вроди должны бы взять. помогите пожалуйста, верно ли трактую?

думаю,что возьмут, кто-то ее протянет ,либо возьмет под свое протеже.
Never sleep

Стрела

Уважаемые, помогите пожалуйста. Недавно товарищ погиб в дтп. я хотела посмотреть как карты мне покажут его смерть. и спросила какова  причина смерти человека?
ответ 10 Пентаклей+6 Пентаклей+Суд
и как это понимать?

Nooma

Стрела,
по 6 пент и Суду - возмездие (может, откат). 10 пент - из семьи или постоянных отношений.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василисса

Цитата: Стрела от 24 августа 2012, 14:16:34
Уважаемые, помогите пожалуйста. Недавно товарищ погиб в дтп. я хотела посмотреть как карты мне покажут его смерть. и спросила какова  причина смерти человека?
ответ 10 Пентаклей+6 Пентаклей+Суд
и как это понимать?

имхо,некорректен вопрос.
о чем спрашивали?  о маг.подоплеке или о ситуации на дороге? или о звездах  в тот день?
в таких ситуациях лучше ставить картам закрытый вопрос.
Never sleep

Стрела

я хотела, чтобы они мне  дтп показали. сочетание карт. как же мне тогда правильнго задать вопрос?

triton

Цитата: Стрела от 24 августа 2012, 14:16:3410 Пентаклей
он полностью прошел свое земное существование, т.е. прожил столько сколько ему отпущено, 10 пентаклей завершает всю колоду Таро, 6 пентаклей + суд, как бы его смерть жертва или необходимость, как высшая кармическая ситуация. т.е. суд высших сил, проще говоря призвали его потому что тут он все выполнил.

Василисса

Цитата: Стрела от 24 августа 2012, 15:46:12
я хотела, чтобы они мне  дтп показали. сочетание карт. как же мне тогда правильнго задать вопрос?

если хотели увидеть события того дня и само дтп, то сделайте полный расклад на просмотр причин, или на события того дня,кельтский крест-что Вам больше нравится.

или сделайте так:
1.причина смерти человека -кармическая,судьба
2.причина смерти человека- маг.влияние со стороны
3.причина смерти человека- стечения обстоятельств того дня
4.причина смерти человек- его личная вина в аварии(либо на дороге т.п.)
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status