Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Dara_Savelly

Цитата: emma от 24 июля 2013, 20:03:18помогите с трактовкой пожалуйста
с уважением ...

По событийным картам у меня Король и Дама мечей редко плохое что-то несли, возможно что-то по работе будет решать, важные вопросы какие-то, как бы на него стрелки все не свели - отсюда и опасность для жизни может быть - равно как и увольнение
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилиана

Цитата: emma от 24 июля 2013, 20:03:18
добрый вечер  всем !
подскажите на вопрос     прогноз на неделю для МЧ , ВЫПАЛИ В ПРЯМОЙ позиции

КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - ДАМА МЕЧЕЙ - 10 МЕЧЕЙ

какая то опасность для его жизни ?

помогите с трактовкой пожалуйста
с уважением ...

Может быть конфликт или прекращение отношений с дамой... как вариант

Laplandia

Цитата: emma от 24 июля 2013, 20:03:18
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - ДАМА МЕЧЕЙ - 10 МЕЧЕЙ
Если он не военный, то достаточно жесткий и решительный человек, будет решать проблемы. Могу предположить что вопрос этот чисто семейный, и вопрос связан с его отъездом.
Квинт Колесница(Маг) он будет решать вопросы,очень болезненные для него, но он с этим справится.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лилиана

Цитата: Laplandia от 24 июля 2013, 21:12:21
Если он не военный, то достаточно жесткий и решительный человек, будет решать проблемы. Могу предположить что вопрос этот чисто семейный, и вопрос связан с его отъездом.
Квинт Колесница(Маг) он будет решать вопросы,очень болезненные для него, но он с этим справится.
ИМХО

А как у вас квинт колесница вышла? 14+13+10=37-22=15..... у меня дьявол выходит ну или маг..... согласна что вопрос семейный.... но отъезд точно не получается... скорее ссора из за ревности или чего то материального....имхо

Fallen

Цитата: Лилиана от 24 июля 2013, 21:24:04
А как у вас квинт колесница вышла? 14+13+10=37-22=15..... у меня дьявол выходит ну или маг..... согласна что вопрос семейный.... но отъезд точно не получается... скорее ссора из за ревности или чего то материального....имхо
Придворные карты не имеют числового значения и при расчете квинсистенции расклада не учитыватся, либо берутся с нулевым значением. 0 + 0 + 10 = 10 - Колесо фортуны (Маг)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Лилиана

Цитата: Fallen от 25 июля 2013, 02:14:30
Придворные карты не имеют числового значения и при расчете квинсистенции расклада не учитыватся, либо берутся с нулевым значением. 0 + 0 + 10 = 10 - Колесо фортуны (Маг)
Сколько людей столько и мнений, я всегда учитываю придворные карты при расчете квинта, знаю людей которые в расчет берут только старшие арканы, кто то как и вы не учитывает придворные карты, но придворная карта это тоже карта и она имеет вес, так что логично учитывать. Имхо
С уважением)

Laplandia

Цитата: Лилиана от 24 июля 2013, 21:24:04
Я не считаю фигурные карты..
Подождем ОС от автора вопроса, на самом деле и мне и вам наверное интересно , как же все таки отыграются карты..

Yuliya

Какую работу мне сейчас проводить на кроля:
6 мечей ПП, Король Жезлов, Туз жезлов ПП. Итог 10 Жезлов.

По 6 мечей ПП-закрывать дорогу, по Королю Ж толкать в брак??? по Тузу Ж ПП что-то типа Егильета, отваживать от женщин? По итогу 10-ка предстоит долгая работа.
У кого какие мнения?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 25 июля 2013, 12:48:00
Какую работу мне сейчас проводить на кроля:
6 мечей ПП, Король Жезлов, Туз жезлов ПП. Итог 10 Жезлов.
У кого какие мнения?
Наверное отказаться от задуманной именно этой работы, т.к. по 10ж., вы ее не потяните , что то будет мешать( 6м пп)
и ТЖ пп то же в этом случае говорит о том что работа не ляжет.
ИМХО

Yuliya

Цитата: Laplandia от 25 июля 2013, 14:25:12Наверное отказаться от задуманной именно этой работы
Я не множко другое имела ввиду когда раскладывала, какие мне работы на него делать без перечисления вариантов. Просто скажем так общий план действий.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 25 июля 2013, 14:32:34
Я не множко другое имела ввиду когда раскладывала, какие мне работы на него делать без перечисления вариантов. Просто скажем так общий план действий.
По картам, у вас препятствия выпали, и ТЖ пп и 6м пп, 10ка говорит что тяжелавато будет.
Могу предположить что скорее всего надо начинать не с того, о чем вы говорили в пред.посте
Цитироватьтолкать в брак??? по Тузу Ж ПП что-то типа Егильета, отваживать от женщин
а с серьезного ослабления..

black_lady

Помогите пожалуйста разобраться:
1)Действует ли рунический став на мч?
туз пентаклей-4 жезлов-3 кубков-итог башня
Да вроде как действует, по 4-ке жезлов очень даже гармонично+ 3 кубков появление чувства симпатии, а вот по Башне-это что?Резкие перемены?

aphina

Делала расклад на диагностику работы става: сработал ли он на снятие защиты?
9Ж-КК-КМ. Насколько я могу понять защита снята полностью? буду признательна за комментарии...

Nerry

Цитата: aphina от 25 июля 2013, 16:24:46
Делала расклад на диагностику работы става: сработал ли он на снятие защиты?
9Ж-КК-КМ. Насколько я могу понять защита снята полностью? буду признательна за комментарии...
я б сказала, что защита осталась (9ж, Км)
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

BlackWhite

Добрый день.
Смотрела защиту человека и его силу воли. Нуждаюсь в стороннем мнении.
1. Общая сила защиты. 4 кубков.
Довольно слабая.
2. Наличие и сила родовой защиты. 2 мечей.
Думаю, что родовой нет либо она слаба.
3. Наличие и сила природной защиты. Паж жезлов.
Средненькая, но есть.
3. Наличие и сила ставленной защиты. Умеренность+10 жезлов.
Думаю, была когда-то защита от ХЭ (молитовки читали или умывали святой водой), но уже выдохлась защита.
4. Сила воли: 10 кубков.
Вполне неплохая, хотя может идти на поводу у близких людей.
5. Сопротивляемость маг. воздействиям: 9 пентаклей.
Хорошая сопротивляемость, будет упираться.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status