Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

zerno

Какой результат будет после применения става тюрьма на ж-6 динариев, туз жезлов, 2 чаш, влюбленные пер. Или я не ту работу выбрала,и она не подходит. Или всё то,что есть еще у неё хорошее в жизни накроется "медным тазом". Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Yuliya

Здравствуйте помогите с трактовкой, какой результат я получу от определенной работы на МЧ: Императрица ПП, Королева Жезлов, 2 Кубков. По Императрице у него полезут тараканы относительно меня, но по Королеве и 2 кубков все будет отлично.
Делать:3 Пентаклей ПП- сделаю с ляпами, ни да ни нет
Совместимо ли с той работой которую я сейчас на него провожу: 4 Мечей-похоже что нет(((
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 22 июля 2013, 11:52:02
Здравствуйте помогите с трактовкой, какой результат я получу от определенной работы на МЧ: Императрица ПП, Королева Жезлов, 2 Кубков. По Императрице у него полезут тараканы относительно меня, но по Королеве и 2 кубков все будет отлично.
Для вас результат будет,но не  ахти какой, надо подумать прежде чем его делать , т.к.возможно не подходящее время или у вас мало сил (Импер.пп), вы можете перебить свои предыдущие работы.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Viasa

уважаемые практики руны это мое или нет ? будут ли они у меня работать -паж кубков-9 жезлов -3 жезла итог туз кубков -я думаю учится и учиться мне надо по пажу

Минуе

Цитата: Viasa от 22 июля 2013, 14:02:05паж кубков-9 жезлов -3 жезла итог туз кубков
сейчас они от вас закрыты, но есть перспективы есть и если вы будете учится, то вы своего добьётесь

Xottabi4

Есть ли у этого человека бес-помощник:
Паж кубков-справедливость-3 кубка
Никак не могу понять.

jastlady

Цитата: Xottabi4 от 22 июля 2013, 23:05:19
Есть ли у этого человека бес-помощник:
Паж кубков-справедливость-3 кубка
Никак не могу понять.
Нет нету,карты не к бесам.

chat noir

Есть ли магическая причина в произошедшем событии ( небольшое ДТП):
2 жезлов - колесница - туз кубков итог 6 пентаклей
Вроде нет

Кто виноват?
Король мечей - король жезлов -2 пентаклей итог воздержание ( дама мечей)
Так сложились обстоятельства...?

Есть ли опасность для родственника из за моей маг работы:
Дама пентаклей - туз мечей - туз пентаклей - 10 пентаклей -справедливость итог суд + башня + 4 кубков
Думаю нет

Blair

Поправьте пожалуйста :)

Поведение,отношение мч к жн после определенных рун.ф.-Император(2п),Императрица(туз пент),Маг(Повешенный) итог-4 жезлов

:o Каша какая-то получается.Карты семейные,но брак  и  даже совместное проживание с этим мч исключены.

Скорее будет тепло относится к жн,и сам,осознанно(маг) будет пытаться наладить отношения ???

tukan

Blair,

Вести себя будет как  ,как Император.Это мужчина интересы ,которого превыше всего .С вашими считаться не станет,не смотря на то ,что вы безусловно для него представляете ценность ( как приз ,подарок Судьбы,некое достижение) и у него появятся планы на вас-2 посохов .По Магу попытки женщиной манипулировать будут неудачными (Повешенный ) И само поведение мужчины будет ограничено рамками определенными,не будет развития :ну,то есть ,если он к вам относился по-дружески например ..так и останется,не будет изменений

tukan

Цитата: zerno от 22 июля 2013, 11:16:48Какой результат будет после применения става тюрьма на ж-6 динариев, туз жезлов, 2 чаш, влюбленные пер. Или я не ту работу выбрала,и она не подходит. Или всё то,что есть еще у неё хорошее в жизни накроется "медным тазом". Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.

Есть какие то близкие люди ей ( не обязательно мужчина),которым нужна помощь(либо она думает,что кто то нуждается в её поддержке )
Женщина готова помочь,проявить инициативу (Туз Жезлов) ,но став её на размышления натолкнул : а надо ли мне это ,
а правильное ли решение я принимаю ?

Я так понимаю,то став должен блокировать как то объект,закрывать его ?

В триплете если взять Туз жезлов за энергетику объекта ,то она после вашей работы никоим образом не блокирована.Разве только ,что объект осадит слегка ей делится ибо  не уверена она : а надо это делать или нет

как то так )

Лилиана

Цитата: Blair от 23 июля 2013, 00:46:31
Поправьте пожалуйста :)

Поведение,отношение мч к жн после определенных рун.ф.-Император(2п),Императрица(туз пент),Маг(Повешенный) итог-4 жезлов

:o Каша какая-то получается.Карты семейные,но брак  и  даже совместное проживание с этим мч исключены.

Скорее будет тепло относится к жн,и сам,осознанно(маг) будет пытаться наладить отношения ???
Он император, она императрица, чем не пара? Очень даже пара и отношения в полне себе на равных. Далее идет маг тоже как новое начало, вдохновение, но такое впечатление что не хватает решительности  Более активно проявлять себя (повешенный). Женщину расценивает как подарок небес (туз пентакей) Но....2п это что? если 2 пенталей то он запутался и поэтому тормозит немного, не решается... ели 2 жезлов, то эт женщина возмлжночьь для него что то изменить всвоей жизни но есть прошлое.... которое придется тогда оставить... и он как между молотом и наковальней сейчас...

Ms. Ann

Делала расклад на бизнес  получилось вот что
Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. 10 куб
Что мне будет помогать в работе  Сила
Сильные стороны моего бизнеса 2 мон
Доходы и прибыли 6 мон
Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. 4 куб
Что мне будет мешать в работе Валет меч
Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Валет куб
Возможные потери и убытки. Паж мон    Я понимаю так, бизнес будет развиваться и приносить доход, из помех получается некие органы власти и неумелое распоряжение средствами
Две ведьмы - восемь мнений.

Yuliya

Здравствуйте, помогите с трактовкой, вопрос что я получу после пров. ритуала, любовная тематика: 2 Кубков, 10 Кубков, 4 Кубков ПП. Итог, делать: 9 Пентаклей. Не перебьет ли ранее сделанную работу: Повешенный ПП.
По 2-ке и 4-ке понятно, идет воссоединение, потом счастье, по 4-ке ПП меня это неудовлетворит, партнер не то что хочется окажется. 9 пент, да, делать. А вот ПП Повешенный? Сомневаюсь на счет ответа, не перебьет если не косячить?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Yuliya

Если честно не поняла какое отношение имеет к магии, но попробую ответить:

Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Подходит ли мне это вид деятельности, этот бизнес. 10 куб
Да, это ваше

Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Что мне будет помогать в работе  Сила
Трудоголизм если в жизни человеческой)) Нужно быть энергичной, держать все в своих руках, контролировать от и до. Скорей всего это описание вашего характера.  А еще эта карта указывает на партнерство. Если вопрос связан с магией, то магичить усиленно. Кстати поработайте на свое обаяние, это вам очень сильно поможет, может даже с любовным уклоном.

Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Сильные стороны моего бизнеса 2 мон
Мне кажется, что речь идет о каком то посредничестве, и тут сильная сторона в вашем случае это гибкость. Много всего, все мелкое, но вы стремитесь выстроить линию от и до, под ключ чтоли. В общем в этой позиции сама неуверена
Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Доходы и прибыли 6 мон
Хорошая карта, прибыль будет
Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Сложности и проблемы, которые могут возникнуть. 4 куб
Ваша подавленность, усталость, возможно выведете все на ровную, которая будет вас устраивать и так и оставите. Хотя можете добиться большего. Хотя мне все таки кажется, что это ваше эмоциональное состояние так отыграется
Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Что мне будет мешать в работе Валет меч
А вот тут и с 4-й Куб перекликается остывание энтузиазма, еще конфликты с сотрудниками может быть

Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Тонкие места моего бизнеса, где нельзя рисковать. Валет куб
Творческие порывы, уж не знаю с чем у вас бизнес связан. И опять хочу добавить у меня лично климат в коллективе. У вас с творчеством чтоли связано
Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 10:03:56Возможные потери и убытки. Паж мон
Может карта показывает на начальную стадию, раскрутку. Ну и с вашим вариантом тоже соглашусь

ИМХО
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status