Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Yuliya от 24 июля 2013, 10:23:42
Здравствуйте, помогите с трактовкой, вопрос что я получу после пров. ритуала, любовная тематика: 2 Кубков, 10 Кубков, 4 Кубков ПП. Итог, делать: 9 Пентаклей. Не перебьет ли ранее сделанную работу: Повешенный ПП.
По 2-ке и 4-ке понятно, идет воссоединение, потом счастье, по 4-ке ПП меня это неудовлетворит, партнер не то что хочется окажется. 9 пент, да, делать. А вот ПП Повешенный? Сомневаюсь на счет ответа, не перебьет если не косячить?
Я тут вижу что сначала вы испытаете удовлетворение, произойдут изменения в отношениях, будет какое то удивление, шоковое состояние, но в итоге ваши ожидания не оправдаются, хотя вы и будете утешать себя то могло вче бытьь горвздо хуже...

Yuliya

Цитата: Лилиана от 24 июля 2013, 11:23:02Я тут вижу что сначала вы испытаете удовлетворение, произойдут изменения в отношениях, будет какое то удивление, шоковое состояние, но в итоге ваши ожидания не оправдаются, хотя вы и будете утешать себя то могло вче бытьь горвздо хуже...
А что по поводу Повешенного ПП скажете? Очень интересно
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лилиана

Цитата: Yuliya от 24 июля 2013, 11:38:13
Я думаю что предыдущее воздействие перебьет Или же при наложении одного на    другое что то пойдет не правильно.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 24 июля 2013, 11:38:13
Я не опровергаю мнение Лилианы, но я вижу по Повеш.пп, что он наоборот дополняет все предыдущие карты и ситуация будет в вашу пользу, если бы был прямой, то Да! он бы тормозил  а пп ситуация прямо-противоположная..
Но это сугубо ИМХО.
Может еще будут мнения от практиков..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ms. Ann

Цитата: Yuliya от 24 июля 2013, 10:57:13Если честно не поняла какое отношение имеет к магии, но попробую ответить:
Прямое,было сделано несколько обрядов на финансовую сферу ,как вы считаете исходя из выпавших карт насколько будет стабильным результат от обрядов?
Две ведьмы - восемь мнений.

Yuliya

Цитата: Ms. Ann от 24 июля 2013, 12:37:42Прямое,было сделано несколько обрядов на финансовую сферу ,как вы считаете исходя из выпавших карт насколько будет стабильным результат от обрядов?
А, тогда понятно. Я думаю, что ближайшее время все пойдет на рост, бурный рост. А дальше уже от вас зависит, обряд-обрядом, но существует очень много других сторонних факторов
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Волатхар

Делал расклад 3 беды
Цитата: Klever от 12 сентября 2010, 11:51:24
Расклад взят с Форума о Таро у Сумеречной. Расклад "Три беды"

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.

©Liliya
, и полученный результат меня довольно сильно озадачил, если не сказать напугал.Вот какие карты у меня вышли:
1 - смерть
2 - луна
3 - дьявол
4 - императрица
5 - маг (переверт)
6 - повешенный (переверт)
7 - император
8- суд
9 - мир (переверт)
10 - башня (перенверт)
11 - умеренность
12 - звезда

Насколько я понял, то ни сглаза ни приворота на мне нет,А вот значат ли карты дьявол и смерть что на мне порча на умертвление :D  ??? ?
Растолкуйте если не трудно сей расклад, благодарен.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Dara_Savelly

ЦитироватьНасколько я понял, то ни сглаза ни приворота на мне нет,А вот значат ли карты дьявол и смерть что на мне порча на умертвление    ?
Растолкуйте если не трудно сей расклад, благодарен.

Порча есть без сомнений, 13 аркан редко означает смерть физическую, это перемены как правило. Вам бы следовало доп вытянуть, чтобы понять как именно воздействие отражается. По картам, которые тут лично я этого не вижу.

По сглазу возможно негатив родовой, как вариант, утверждать не буду.
Приворота не вижу
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Волатхар

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 18:44:58

По сглазу возможно негатив родовой, как вариант, утверждать не буду.

У сестры ДЦП врожденный, практики говорили это последствия того самого родового негатива..
а как мне теперь узнать детальнее про эту порчу?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Dara_Savelly

На форуме есть раздел Расклады Таро - диагностика порчи/схемы.

Там есть подробные расклады - откуда как и что пришло, на что направлено и как снять.

Прошу прощения, ссылку не скину, с планшета неудобно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Laplandia

Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста!
Спросила "какой итог от работы става для (..)?"
Звезда+4м+ Папа
результат будет не плохой, надежда на изменения в положительную сторону(Папа), но вот как то не пойму я в этом триплете 4м:((
С задержкой будет результат???
Какие у вас будут мнения???

Yuliya

Цитата: Laplandia от 24 июля 2013, 19:26:16Звезда+4м+ Папа
По 4-ке задержки, а став не любовной направленности?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Laplandia

Цитата: Yuliya от 24 июля 2013, 19:29:37
По 4-ке задержки, а став не любовной направленности?
Спасибо!
Да нет, решила "генеральную уборку" делать -чистка:))

Yuliya

Цитата: Laplandia от 24 июля 2013, 19:42:06Да нет, решила "генеральную уборку" делать -чистка:))
Тогда я думаю так, по Звезде выявляется негатив, 4-ка период вычищения, а Папа уже финишная прямая. Все лаконично.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

emma

добрый вечер  всем !
подскажите на вопрос     прогноз на неделю для МЧ , ВЫПАЛИ В ПРЯМОЙ позиции

КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - ДАМА МЕЧЕЙ - 10 МЕЧЕЙ

какая то опасность для его жизни ?

помогите с трактовкой пожалуйста
с уважением ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу