Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: everynight от 20 июля 2013, 17:40:39
как ляжет рф любовной тематики на мч.
дьявол- 8 жезлов пп- король кубков. итог 10 мечей.

вроде воздействие должно лечь,но то ли будет медленно раскручиваться ,то ли защита не пустит. хотя, по 10 мечей тоже лечь должно.
Мне.видится что ляжет но как то довольно жестко с негативным оттенком...

Dara_Savelly

Цитата: everynight от 20 июля 2013, 17:40:39как ляжет рф любовной тематики на мч.

А что за тематика то такая? Такое ощущение, что егильет - тогда да, ляжет
а если это из серии вызовов-приворот - то смотрите как бы хуже не стало со ставом.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилиана

Цитата: Ms. Ann от 20 июля 2013, 18:50:27
Помогите с трактовкой диагностировала лег ли приворот на  кроля : выпало Паж мечей , 4 жезлы,3 кубки(пер),Паж жезлы
   Вроде ложится но  криво, из за защиты .Хотелось бы услышать коментарии
Приворот пока что не лег...возможно нужно время... пока что вижу только семена....но вот будут ли всходы? время покажет. Повторите расклад через какое то время...

everynight

Цитата: Dara_Savelly от 20 июля 2013, 19:21:07А что за тематика то такая? Такое ощущение, что егильет - тогда да, ляжет
а если это из серии вызовов-приворот - то смотрите как бы хуже не стало со ставом.
да просто внушение мыслей на тему отношений.

Laplandia

Спросила карты "Что является причиной нездоровья?"
РК пп+Смерть(доп.6ж+КМ)+8м пп Квинт- Папа
Сдается мне что кто то из моих "подопечных" прочухал мой "интерес" и почистился или я накосячила, одним словом идет обратка или возврат, но больше похоже что это возврат.
Что поможет избавиться от проблемы?
3м+9ж пп+8м пп
Думается мне что могут помочь отжиги,  огненные ставы, и чистки ножами-серпами.
Что скажете Уважаемые коллеги?
Помогите пожалуйста!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Yuliya

Помогите с трактовкой, вопрос чистить ли кроля перед работой:
6 Петаклей ПП, Суд, 8 Пентаклей ПП, Итог:Мир
Мой вариант нет, по миру вроде все ок, но вот суд и 8П ПП не радуют, много работы и по Суду достанется мне.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Hellen-ME

Цитата: Yuliya от 20 июля 2013, 22:33:10Помогите с трактовкой, вопрос чистить ли кроля перед работой:

Цитата: Yuliya от 20 июля 2013, 22:33:10
усилий много затратите 6Ппп+8Ппп но по прямым Суду и Миру результата не будет. ИМХО

Лилиана

Цитата: Laplandia от 20 июля 2013, 21:29:45
Спросила карты "Что является причиной нездоровья?"
РК пп+Смерть(доп.6ж+КМ)+8м пп Квинт- Папа
Сдается мне что кто то из моих "подопечных" прочухал мой "интерес" и почистился или я накосячила, одним словом идет обратка или возврат, но больше похоже что это возврат.
Что поможет избавиться от проблемы?
3м+9ж пп+8м пп
Думается мне что могут помочь отжиги,  огненные ставы, и чистки ножами-серпами.
Что скажете Уважаемые коллеги?
Помогите пожалуйста!
Я бы сказала что есть какое то новообразовние типа кисты  брюшной полости

Анжелика 1987

помогите пожалуйста как всанет рф защита непрогляд снежный барс ? будет ли закрывать от просмотра-
4 ж-туз ж-2 монеты -думаю не до конца будет скрывать носителя ? как вы видите уважаемые практики ?

Если применю обряд 13 душ окоянных на дело послать ,добьюсь ли после него нужного результата для определенной цели ? порадует ли меня это ?- 9 монет-мир-5 монет-итог всадник к-думаю да добьюсь ,но с какими то денежными потерями ?

Лилиана

Цитата: Анжелика 1987 от 21 июля 2013, 11:31:04
помогите пожалуйста как всанет рф защита непрогляд снежный барс ? будет ли закрывать от просмотра-
4 ж-туз ж-2 монеты -думаю не до конца будет скрывать носителя ? как вы видите уважаемые практики ?

Если применю обряд 13 душ окоянных на дело послать ,добьюсь ли после него нужного результата для определенной цели ? порадует ли меня это ?- 9 монет-мир-5 монет-итог всадник к-думаю да добьюсь ,но с какими то денежными потерями ?
По первому вопросу итоговая 2 пентаклей говорит о том что результат будет ни то ни се... по второму вопросу результат вас не обрадует... имхо

Анжелика 1987

если еще раз нанести рф непрогляд -но с другим оговором ,буде ли толк-маг-5 мечей-3 меча-по ходу тоже толку не будет

вообще руны это мое или нет? работают ли они у меня?-справедливость -9 монет-9 чаш-8 монет-думаю сначала надо наладить связь  с богами ,а потом больше практиковать руны ,а пока не работают?

Лилиана

Цитата: Анжелика 1987 от 21 июля 2013, 12:18:44
если еще раз нанести рф непрогляд -но с другим оговором ,буде ли толк-маг-5 мечей-3 меча-по ходу тоже толку не будет

вообще руны это мое или нет? работают ли они у меня?-справедливость -9 монет-9 чаш-8 монет-думаю сначала надо наладить связь  с богами ,а потом больше практиковать руны ,а пока не работают?

Толку не будет, да еще и себе огрести можете.... на ворой вопрос... вы задали два разных вопроса руны это ваше или нет и вторй работают ли они у вас..... накакой из них тянули карты?

Dara_Savelly

Три беды, диагностика негатива:

Порча: Отшельник - 4Кубков(пер) - ПажПентаклей(пер), Источник: 8Пентаклей(пер)
Любовная сфера: Дурак - 10Кубков - Мир, Источник: КоролеваЖезлов
Сглаз: 2Пентаклей(пер) - 10мечей - 2Кубков(пер), Источник: Сила

Чищусь периодически, но только ослабляю негатив, он перескакивает со сглаза в раскладах в позицию порчи и так каждый раз, на растущую не могу вычиститься как обычно, хоть убейте.
Немного не понятен мне источник, и еще заинтересовало такое сочетание 2(пер) - 10М - 2(пер)

Понятно, что удар по личной жизни, это даже по фото видно, если меня просматривать, это я давно отследил. а вот в таком сочетании можно что нового сказать?

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Фэйри

Почакровый расклад на предмет деструктивных поражений на Ж(это и порчи, и привороты и т.д.)
Только то, что вызывает опасения:

2 чакра Свадхистана - принц мечей

4 чакра Анахата - 10 мечей

6 чакра Аджна - звезда пп

7 чакра Сахасрара - жрица пп

По остальным чакрам чисто.

Никак не пойму...по 7 чакре... показывает приворот??
Если можно, кому не сложно, помогите с трактовкой, буду признательна.

Dara_Savelly

Цитата: Фэйри от 21 июля 2013, 14:30:29Никак не пойму...по 7 чакре... показывает приворот??

Вам бы по три карты вытянуть, а так если по одной, то у Ж и личка перекрыта, и магические способности могут быть закрыты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status