Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Прошу удалить.
Извиняюсь..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Фэйри

Цитата: Laplandia от 19 июля 2013, 19:40:05какая чакра?
Если делали "крадник"- по первому триплету это больше похоже на откат или канал по которому от вас утекают "финики".. Квинт- Колесница- не просто утекают а уносятся т\с..
ИМХО
не поняла ваше =

Привязка по Анахате. Не крадник./ = это итог)

Лилия1982

девочки помогите расшифровать расклад
каком состоянии ваш денежный канал на данный момент?-6 чаш.ну блин не самая худшая карта так сказать,нормально так
2. Что блокирует ваш денежный канал-10 чаш,ничего не блокирует вроде,все хорошо
Является ли проблема с деньгами кармической-смерть(+ паж мечей),а вот тут вполне может ыть
Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –справедливость,видимо влияет
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? -королева мечей,думаю не было
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу?-8 посохов,думаю можно

как это сделать-императрица и верховная жрица.поколдовать чти ли?
хотя императрица это творчество что то не пойму я...

Dara_Savelly

Лилия1982, не фигейте, все нормально у вас с денежным каналом.

По роду, думаю, да, были проблемы.

А так с помощью магии улучшить состояние канала да, можно.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лилия1982

Laplandia

Цитата: Фэйри от 19 июля 2013, 20:11:00
Привязка по Анахате. Не крадник./ = это итог)
Привязка-канал есть.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Yuliya

Здравствуйте, помогите с диагностикой защиты. Думаю что нет, поэтому свой вариант дала только на первую позицию
1 есть ли защита-3 жезлов ПП-нет?
2 вид и способ защиты, через что и проч.-Туз кубков
3 кем поставлена-Колесница
4 как убрать-Король жезлов ПП
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)-6 посохов ПП
6 собственно результат работы-Король пентаклей ПП
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Ольга-лисенок

1.Как легла порча №1 (на деньги)на МЧ?- Повешенный, Солнце, Суд(доп 5 меч)- я так понимаю, что легла бысто и процесс уже запустился.

2.Как легла порча №2 (на ревность)на МЧ?- 9 пент, Влюбленные, Туз меч- судя по Тузу меч импульс есть.Но меня смущает 9 пент.

Ув. тарологи, хочется знать ваше мнение!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Констанция

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом!
Идет ли вражине откат (вследствие моей чистки):

Дама пентаклей - Суд - Король мечей - 3 кубков пер.

По ДП вроде как она (это подруга), сопротивляется, т.к ДП может быть и защита. Суд - откат. КМ - тот же суд, справедливое наказание. 3К - пересылка негатива (но кому в итоге? мне обратно?)

Анжелика 1987

хочу сделать подселение беса -подселиться ли ? -королева м -туз ж-туз мечей+доп умеренность -сомневаюсь

будет мне помогать в колдовской работе или вредить ?-5 монет-суд-4 меча-туз монет -по моему вредить ?

Dara_Savelly

Анжелика 1987, я думаю все же получится, дадите ОС потом.

Цитироватьбудет мне помогать в колдовской работе или вредить ?-5 монет-суд-4 меча-туз монет -по моему вредить ?

Спросите без или-или.
Можете по два триплета выложить на каждый вопрос.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Анжелика 1987

Цитата: Dara_Savelly от 20 июля 2013, 10:03:08
Анжелика 1987, я думаю все же получится, дадите ОС потом.

Спросите без или-или.
Можете по два триплета выложить на каждый вопрос.

будет ли мой новый бес мне помогать ?-мир-8 мечей-8 монет-отшельник(по моему да ,но 8 м пугае т)
будет ли мой новый бес мне вредить ,разрушать организм?-10 мечей-паж монет-2ж-8 ж -по моему энергию мою будет жрать по 10 мечам

Dara_Savelly

Цитата: Анжелика 1987 от 20 июля 2013, 10:39:39по моему энергию мою будет жрать по 10 мечам

Да и "финики" кушать может неплохо так, я бы даже сказал с бешеной скоростью.

Анжелика 1987

Цитата: Dara_Savelly от 20 июля 2013, 10:59:11
Да и "финики" кушать может неплохо так, я бы даже сказал с бешеной скоростью.

то есть толку от него не будет и помощи если серьезно?

мой кроль дальше собрался у этой бабки теперь уже здоровье лечить поможет ли она ему-туз монет-2 меча-луна-шут - думаю попытается ,деньги сдерет ,но толку не будет

zerno

Помогите пожалуйста разобраться. Вопрос-как  подействует применение данного става (Кризис от Сэма и Прозерпины),на задуманную ситуацию (встреча),ситуация действительно кризисная- 2 чаш пер, 10 динариев пер, 10 чаш,дьявол,3 мечей.Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,верно ли я поняла ответ. Вроде бы доведет ситуацию до кризиса,что человек поймет-надо увидется. Но потом горькое расставание? Растолкуйте пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status