Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Vilena

Подскажите состояние защиты (общей) ЖН 3 мечей Императрица 9 кубков - не могу понять, либо все хорошо по Императрице и 9 кубков, либо все таки по 3 мечей пробита, может сердечная чакра? Как считаете?

she

Подскажите, пожалуйста.
Будет в этом месте кто-то, оказывающий на меня магическое воздействие?
Король Мечей  Королева Пентаклей  Туз Мечей

Да, будет и это будет женщина?

Анжелика 1987

уважаемые практики помогите

у меня такая ситуация ,магией занимаюсь несколько лет многое не получается и иногда задаюсь вопросом вообще мое ли это магия? продолжать мне развиваться будет от меня толк или все забросить ?- 4 меча-8 монет (перев) 10 куб -суд вот тут вообще не могу понять

помогите пожалуйста с трактовкой сейчас мой кроль чиститься у бабки ,облагает ли бабка достаточной силой или так шарлатанка?-луна-король ж-туз монет -шут ,сказала бы что шарлатанка,но вот луна смущает (бабка белая

Dara_Savelly

Снимет ли чистка №1 негатив?
Умеренность(пер) - Дьявол(пер) - Император (на полной колоде)

Негатив будет затронут, только гнездо разворошу, все останется как есть, негатив будет крепко сидеть, да и по квинту движения нет.

Снимет ли чистка №2?
Маг - Мир(пер) - КорольМечей(пер)

Ощущение, что еще и отхвачу следом))

Снимет ли чистка №3?
2Жезлов - 2мечей(пер):доп:3Пентаклей - 8Жезлов

Снимет часть, по крайней мере дело пойдет, но надо будет работать еще попутно, пробовать другие варианты. Квинтом у меня выходит Справедливость, с одной стороны это не очень хороший итог на вопрос снимет ли чистка негатив (было бы другое дело, если бы был вопрос: состояние после чистки), есть подозрение, что все останется как есть.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Ok$ana

Цитата: Dara_Savelly от 18 июля 2013, 18:18:27Снимет ли чистка №1 негатив?
Умеренность(пер) - Дьявол(пер) - Император (на полной колоде)

Думаю эта чистка снимет негатив. Император это управлять процессом, Умеренность пп- тягомотины  и гармонии нет и Дьявол пп побежден, может пройдет она достаточно жестко.  В чистке № 2 присутствует неопытность и  незавершенность. В № 3 одни младшие арканы - посредственность. Дайте  ОС

black_lady

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с трактовкой.Хочу сделать рунический став "венчание" на мужчину, почему-то объективно не могу смотреть на диагностику,буду очень благодарна за помощь:

1. Как ляжет став на мужчину?
4 пентаклей-король мечей-колесо фортуны-итог король пентаклей
Судя по всему,ляжет хорошо и действие работы будет,по королю пентаклей достойный результат
2. Итог рунического става "венчание"?
маг-6 мечей-7 жезлов- итог Король мечей
Да не знаю...Мужчина будет сопротивляться все же, защиты вроде нет...видимо внутреннее сопротивление окажет.
3. Какие будут отношения после результат става?
звезда-10 кубков-колесница-итог паж кубков
Будут планы о семье, мечты о создании союза и стремление быть вместе, а итоговая паж кубков,наверное легкость в отношениях.
4. Буду ли я удовлетворена работой става?
7 жезлов-король кубков-паж мечей-итог рыцарь мечей
Буду очень осмотрительна в отношении его???

Dara_Savelly

black_lady, посмотрите по длительности вашей работы. Ляжет то неплохо, только ощущение, что эффект будет недолгий и результат вас потом огорчит в итоге.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

black_lady

Цитата: Dara_Savelly от 18 июля 2013, 21:35:30black_lady, посмотрите по длительности вашей работы. Ляжет то неплохо, только ощущение, что эффект будет недолгий и результат вас потом огорчит в итоге.
Благодарю.Да мне бы главное зацепиться, а потом уже тяжелую артиллерию подключим. Вы меня прям порадовали,что ляжет не плохо)

Dara_Savelly

Цитата: black_lady от 18 июля 2013, 21:30:04Какие будут отношения после результат става?

А вы еще сомневались? Вам звезда да 10Кубков в помощь. Вы что )

Veleslav

Цитата: Анжелика 1987 от 18 июля 2013, 17:23:10
уважаемые практики помогите

у меня такая ситуация ,магией занимаюсь несколько лет многое не получается и иногда задаюсь вопросом вообще мое ли это магия? продолжать мне развиваться будет от меня толк или все забросить ?- 4 меча-8 монет (перев) 10 куб -суд вот тут вообще не могу понять

помогите пожалуйста с трактовкой сейчас мой кроль чиститься у бабки ,облагает ли бабка достаточной силой или так шарлатанка?-луна-король ж-туз монет -шут ,сказала бы что шарлатанка,но вот луна смущает (бабка белая

Карты неплохие совсем. Я бы по раскладу сказал, что магия - ваше. Но не хватает системы, знаний может быть и учителя. Наставник вам нужен.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Анжелика 1987

Цитата: Veleslav от 18 июля 2013, 22:43:01
Карты неплохие совсем. Я бы по раскладу сказал, что магия - ваше. Но не хватает системы, знаний может быть и учителя. Наставник вам нужен.

благодарю вас а насчет бабки что можете сказать ?

Veleslav

Цитата: Анжелика 1987 от 18 июля 2013, 23:32:35
благодарю вас а насчет бабки что можете сказать ?

Я не знаю почему вы сделали вывод, что бабка шарлатанка. Мне так не кажется. Но вот видится до денег охочая - это да. Но что-то она явно может.

Лита

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста.

Есть ли мч магическое воздействие от дамы

7 пентаклей, 8 пентаклей.  4 пентакляю

Думается, что ничего нет.

Veleslav

Цитата: Лита от 19 июля 2013, 01:18:51
Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуйста.

Есть ли мч магическое воздействие от дамы

7 пентаклей, 8 пентаклей.  4 пентакляю

Думается, что ничего нет.

Воздействие воздействию рознь. Негатива нет. Но может она ему на деньги ворожила.
Вы вопрос картам конкретнее задавайте.

Лита

Vseslav, спасибо.

Спросила есть ли на мч любовные магические воздействия со стороны ж

8 мечей, Справедливость.  10 чаш.

Мне кажется, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status