Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анжелика 1987

есть ли на крольчихе защита?-5 ж-император-паж мечей-туз ж-видимо очень сильная энергетика ? ставленной не вижу

Yuliya

Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Лита

Уважаемые мастера, подскажите

Какой эффект у меня от чистки

6 мечей,  6 жезлов.  2 мечей.

Смогу вырваться из застоя?  А 2 мечей - сила разума мне в помощь?

Бepкана

Цитата: Лита от 16 июля 2013, 17:38:49Какой эффект у меня от чистки

6 мечей,  6 жезлов.  2 мечей.
Эффект не фонтан. Квинт Умеренность. Не знаю, на что она у вас была направлена, если на здоровье, то неплохо. Если для разгона застоя, то неважно получилось. И квинт, и 2 мечей говорят о том, что застой вы не разогнали.

Лита

Цитата: Беркана от 16 июля 2013, 17:55:17
Эффект не фонтан. Квинт Умеренность. Не знаю, на что она у вас была направлена, если на здоровье, то неплохо. Если для разгона застоя, то неважно получилось. И квинт, и 2 мечей говорят о том, что застой вы не разогнали.

На разгон психологических блоков и привязок.  Т.е. лучше  переделать, получается, т.к. и сама чувствую, что не фонтан.

Анжелика 1987

помогите пожалуйста с трактовкой ! очень вас прошу ,хороший ли я практик ?-всадник п-королева ж-2 куб-король ж

какова моя колдовская сила ? достаточная ли ?-5 мечей-10 м -6 куб-император -вот тут совсем понять не могу

Ok$ana

Цитата: Madlen от 16 июля 2013, 12:57:59Вопрос о наличии защиты на девушках.
1.  Очень богатая, везучая  молодая девушка, В. Карты: 9 мечей пер., Башня пер., Туз кубков пер.
Нет защиты. Удача и Защита разные дамы. Крадите Удачу

Madlen

Уважаемая Ok$ana. Не поняла. У первой какая защита? А у второй Солнце тоже не спроста.

Ольга-лисенок

Добрый вечер!

Имеется ли защита на ЖН?-8 меч, 5 меч, Жрец-защиты не вижу. Возможно Жн часто либо в церковь ходит либо ХЭ (не пойму как здесь Жреца трактовать)

Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Бepкана

Цитата: Лита от 16 июля 2013, 18:10:52На разгон психологических блоков и привязок
Вот 2 мечей-то как раз и говорит о наличии психологических блоков. Не счистили.
Цитата: Ольга-лисенок от 16 июля 2013, 20:28:00
Добрый вечер!

Имеется ли защита на ЖН?-8 меч, 5 меч, Жрец-защиты не вижу. Возможно Жн часто либо в церковь ходит либо ХЭ (не пойму как здесь Жреца трактовать)

Очень может быть, что защита  именно ХЭ-шная. 8 мечей и 5 мечей - это возможно, ограничения, накладываемые ХЭ на женщину (характеристики защиты), но на итоге-то Жрец, а он не дремлет. Плюс квинт Луна, а это значит, что есть подводный камень, т.е. защита-то все же имеется.

Veleslav

Цитата: Ольга-лисенок от 16 июля 2013, 20:28:00
Добрый вечер!

Я не склонен всегда связывать Иерофанта с ХЭ, но думаю здесь он именно в этой роли. Женщина наверняка надеется на его защиту, но она заблуждается. Сказал бы что она не просто без защиты, а именно беззащитна.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

frizz

Интересный расклад на вопрос, что чувствует М ко мне:
Королева Мечей- Король Мечей п/п- Верх.Жрица-Королева Жезлов.
Слишком много дам на одного короля.. помогите, мыслей вообще никаких нет по раскладу, полный ступор((
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ольга-лисенок

Цитата: Беркана от 16 июля 2013, 20:33:32
Очень может быть, что защита  именно ХЭ-шная. 8 мечей и 5 мечей - это возможно, ограничения, накладываемые ХЭ на женщину (характеристики защиты), но на итоге-то Жрец, а он не дремлет. Плюс квинт Луна, а это значит, что есть подводный камень, т.е. защита-то все же имеется.
Думаю, что это те то, чтобы защита, а упертость и нахрапистьсть врожденная. Это не Жн- это танк, ходящий по головам, мягко выражаясь
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Veleslav

Цитата: Ольга-лисенок от 16 июля 2013, 20:44:42
Думаю, что это те то, чтобы защита, а упертость и нахрапистьсть врожденная. Это не Жн- это танк, ходящий по головам, мягко выражаясь

Можете кидать тапками, но я не вижу тут защиты. А вот уверенность женщины, что она непобедима именно по ее мнению хранима ХЭ, это есть. Восьмерка Мечей очень четко о ее слепоте и ограниченности говорит. Это мое мнение.
И Луна скорее о наличии негатива говорит, учитывая остальные карты.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Какое негативное воздействие есть на м-2 жезлов пер, королева динариев, влюбленные, рыцарь мечей. Или никакого,или дама какая то чувства подавляет. Попробовала по другому спросить,-какой негатив есть на м-отшельник пер,солнце,влюбленные,туз чаш пер. Тут вообще ничего в голову не идет,и опять эти влюбленные... Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status