Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: she от 15 июля 2013, 23:10:44Что захочет предпринять работодатель в отношении меня после собеседования:Маг -  4-ка Мечей
4 м тут как ничего не захочет вроде.
Цитата: she от 15 июля 2013, 23:10:44Иерофант - Звезда - Король жезлов - 7-ка Пентаклей - Справедливость
Здесь звезда как ваши надежды на поддержку от работодателя(жрец)По итогу 7 п будете ждать,а вот правосудие тут как либо оформят ,либо отказ ,в любом случае вердикт какой-то.Ос дадите

Bell777

Цитата: chat noir от 15 июля 2013, 22:55:35
А вы на себя никакой ЧМ защиты специально не ставили ? Судя по мечам , довольно агрессивная защита

Цитата: jastlady от 15 июля 2013, 23:04:17
Есть какая-то,ставленная (3 п)работает,а какую ставили?

В том и штука, что не ставил ничего. Просто сны снятся, что есть защита и именно агрессивная. Потому решил на картах посмотреть.
Благодарю за ответы.

Oppression

Задавал эти вопросы, но пока никто не ответил. Хотелось бы помощи))

Есть ли у МЧ связь с бесами (имелось в виду бесы - помощники)?
8 кубков + 7 мечей + звезда + 10 мечей п.
Думаю, что есть, но какая-то трудная что ли связь у него или неуверенная. А вот 10 мечей что могут означать?

К этому же МЧ задался еще вопрос: что будет, если МЧ продолжит работать с бесами?
король чаш + паж пентаклей + иерофант + 4 мечей + король жезлов п.
Я увидел здесь дальнейшую хорошую работу с бесами, появление устойчивой связи сними. Но с другой стороны, МЧ изолируется от окружения? Поправьте меня.

Противоречат ли ритуалы, направленные на Х, Высшим Силам?
7 мечей + 9 мечей п + луна + повешенный
думаю, что противоречат.

Есть ли негативное магическое воздействие на Х?
5 пентаклей + 10 мечей + 2 кубков п + паж жезлов п
Есть воздействие. Но вот на что направлено? Где-то читал, что 10 мечей это приворот. 2 кубков п. мне говорит о сумбуре в голове МЧ, проблеме с деньгами.

chat noir

Цитата: maksim2011 от 15 июля 2013, 23:29:06
Задавал эти вопросы, но пока никто не ответил. Хотелось бы помощи))

Есть ли у МЧ связь с бесами (имелось в виду бесы - помощники)?
8 кубков + 7 мечей + звезда + 10 мечей п.
Думаю, что есть, но какая-то трудная что ли связь у него или неуверенная. А вот 10 мечей что могут означать?
Возможно есть воздействие на разрушение отношений.

Oppression

Цитата: chat noir от 15 июля 2013, 23:43:46

К этому же МЧ задался еще вопрос: что будет, если МЧ продолжит работать с бесами?
король чаш + паж пентаклей + иерофант + 4 мечей + король жезлов п.
Я увидел здесь дальнейшую хорошую работу с бесами, появление устойчивой связи сними. Но с другой стороны, МЧ изолируется от окружения? Поправьте меня.
Вы имеете в виду он может через бесов разрушать отношения? Или это было все же про негативное воздействие на МЧ (перепутали может). просто в голове не укладывается :o

ув.модератор, каким-то образом через 30 минут цитата выше не соответствует заданному вопросу. Цитата была другой, а вопрос мой остался. Прошу прощения, если что-то не соответствует правилам форума, стараюсь быть аккуратным с правилами и лишний раз не совать свой нос, жду всегда ответов от более опытных...но вот иногда вопросы теряются и ответов не видно. Возможно появляются дубликаты моих сообщений. Если позволите, то еще раз напишу свой вопрос, адресованный ув. chat noir., который я задавал изначально.
Цитата: chat noir от 15 июля 2013, 23:43:46Возможно есть воздействие на разрушение отношений.
Вы имеете в виду он может через бесов разрушать отношения? Или это было все же про негативное воздействие на МЧ (перепутали может). просто в голове не укладывается.

Констанция

Уважаемые практики, помогите в трактовке!
Есть ли сейчас на женщине проклятие (сейчас идет чистка):

Рыцарь мечей - Повешенный - 10 жезлов
                        Император

- да, идет полная отработка (РМ+ Повешенный), 10Ж - угнетение (но возможно что-то отходит), по Императору - не совсем поняла, с учетом 10Ж возможно заинтересованность третьего лица, или Император+Повешенный - на родовое проклятие указывает...

Есть ли на женщине (другая уже) проклятие:

8 мечей пер. - Смерть пер. - Рыцарь пентаклей пер.
                     Колесо пер.

-вот и не знаю что думать по всем перевернутым (не хотят отвечать?). Но если разобрать, то проклятие есть.

Дина

Цитата: Констанция от 16 июля 2013, 05:29:29Есть ли сейчас на женщине проклятие
тут карты ни в одном, ни в другом случае о проклятии не говорят.негатив есть, но ни как на проклятие не тянет.                                                                                                                                                                                                                           

frizz

Цитата: frizz от 15 июля 2013, 19:41:23Здравствуйте, уважаемые практики
вопрос про дорогого мне человека (женщина)
Есть порча: Рыц.Жезлов-8кубков п/п-4жезлов-Король жезлов п/п - нет порчи
Есть сглаз: 6меч п/п-Маг-Туз кубков-КоролеваЖезлов- есть сглаз
Вопрос кто сделал- королева жезлов? или мужчина (маг)?
И еще заметила- много на нее выпадает жезлов, это что-то значит?

Посмотрите насчет сглаза пожалуйста !!!

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

chat noir

Цитата: chat noir от 15 июля 2013, 23:43:46
Возможно есть воздействие на разрушение отношений.
Мой вчерашний пост жестко обрезали.
Связи с бесами я у Вас не вижу.
А вот на Вашем Х вполне возможно есть негативное воздействие на разрушение отношений, либо же он недавно с кем то рас талая и 10 мечей говорит о его переживаниях по этому поводу.

Посмотрите и мой вопрос уважаемые,  пожалуйста. МЧ довольно давно кашляет, таблетки и проч не сильно помогают. Спросила у карт в чем причина его кашля? Луна - 2 жезлов - 4 мечей итог 8 мечей Мне кажется, что здесь магическая причина.

Madlen

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Вопрос о наличии защиты на девушках.
1.  Очень богатая, везучая  молодая девушка, В. Карты: 9 мечей пер., Башня пер., Туз кубков пер.

Защиты у нее не вижу. Но это странно - при такой сладкой жизни и защиты нет...

2. Неудачница по жизни Л. Карты: 3 жезлов пер., паж мечей, Солнце.

Родовая, природная?

Анжелика 1987

помогите уважаемые практики с трактовкой -как ляжет на мч порча на отторжение людей?

паж п -8 мечей-туз ж -мне кажется чуть коснется либо у него уже дороги закрыты

есть ли на девушке защита ?-шут -7 м-3ж-отшельник -думаю нет

как на нее же ляжет порча на пьянку?-5 мечей-3 куб-2 п -верх жрица -думаю должна хорошо лечь ?

chat noir

Поможет ли такая то рунная формула снять защиту ХЭ:
Дьявол - 6 кубков - дама мечей- повешенный - суд итог 8 кубков
Думаю вряд ли

zerno

Цитата: chat noir от 16 июля 2013, 15:18:26
Поможет ли такая то рунная формула снять защиту ХЭ:
Дьявол - 6 кубков - дама мечей- повешенный - суд итог 8 кубков
Думаю вряд ли
ну да,ищите другую.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ms.chiara

Цитата: Анжелика 1987 от 16 июля 2013, 13:12:31помогите уважаемые практики с трактовкой -как ляжет на мч порча на отторжение людей?
паж п -8 мечей-туз ж -мне кажется чуть коснется либо у него уже дороги закрыты
как порча не ляжет, но вот некоторые дороги может закрыть, зациклит человека на самом себе, вгонит в депрессию, самокопание и этим помешает контакту полноценному с обществом.
Цитата: Анжелика 1987 от 16 июля 2013, 13:12:31есть ли на девушке защита ?-шут -7 м-3ж-отшельник -думаю нет
за счет личной энергетики. ставленной защиты я не вижу.
Цитата: Анжелика 1987 от 16 июля 2013, 13:12:31как на нее же ляжет порча на пьянку?-5 мечей-3 куб-2 п -верх жрица -думаю должна хорошо лечь ?
ляжет ненадолго, а потом надо подновлять будет.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Yuliya

Какие работы проводить на кроля чтобы восстановить/наладить/улучшить отношения?
5 мечей-чистки, подавление воли?
Колесница-вызовы или пинки
2 кубков-гармонизации
Итог:9 мечей-заставить неугодного страдать

Как на крольчатине отражаются/ложаться мои работы на тоску:
6 Пентаклей, 3 Мечей ПП, Звезда
Итог: Рыцарь жезлов
Тут затруднения, по 3М и Звезде что то внутри у него вроде твориться
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)