Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Tota

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с чтением расклада.Делала на Мч расклад Три беды.
1.Есть ли порча: Королева жезлов,Смерть,Влюбленные
Может отворот был сделан или остуда.
На вопрос кто сделал Колесо фортуны.
2.Есть ли сглаз: Башня,7 мечей,Маг
Как мне видится что сглаз сильный на все сферы жизни.
Кто сделал: Колесница.
3.Есть ли приворот: Рыцарь жезлов,4 пентаклей, Иерофант
Вроде приворота нет.
Кто сделал: Луна
Я пока что новичок и поэтому мне нужна ваша помощь.

Dara_Savelly

Ко мне во время сонного паралича приходила женщина. Обычно приходят паразиты, в этот раз негатива не чувствовал. Она сказала лишь только "я ухожу" и я ее прогнал, не дал договорить. Ощущение было, что это покойник.

Кто это был?
ПажКубков - луна(пер):доп:2пентаклей(пер) - 10пентаклей(пер)

Не знаю, кто то из родни судя по всему что то хотел сказать, дать информацию, мне кажется по этим картам. Еще мне не нравится паж кубков тут, не могли ли показать меня как сына этой картой? Мать то моя жива (ттт) но ощущение что это могла быть она.

Что хотела сказать?
РыцарьПентаклей - дьявол(пер) - рыцарьКубков

РК обычно я выпадаю.  Вытянул доп на дьявола - королева кубков(пер). Точно мать видно, возможно что то сказать пыталась, полезное.

Больше нету предположений
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Бepкана

Цитата: Dara_Savelly от 17 июля 2013, 04:26:47Кто это был?
Пажом кубков может выпасть сущность женского рода. По остальным картам тут - скорее всего, какое-то родовое приведеньице, причем не особо крупное. Ну а если без шуток, то она не обязательно неупокоенная.  Мать ваша тут ни при чем, существо не принадлежит миру живых (Луна пп).
А вот что сказать хотела - скорее всего, совет куда-то не торопиться, тише едешь - дальше будешь, внимательно все обдумать, стряхнуть какие-то ложные стереотипы, что ли. Короче, предупреждение не торопиться вперед батьки в пекло, если имеется таковая ситуация.

Lighter

Добрый день, посмотрите пожалуйста, а то у меня получается "сапожник без сапог", начинаю в нужную мне сторону трактовать.
Есть ли защита на N после моих воздействий?
Королева Мечей - 10 Пент - 3 Мечей.
На 3 Мечей - 3 допа : 7 Жезлов, 10 кубков, 7Мечей
Итак, по КМ - это или я или воздействие моё, 10 Пент. -защита, 3 мечей - разрушена. По допам помимо защиты (7 Жезлов), рушатся и отношения с друзьями и любовь, но по 7 Мечей или пакость какая то или догадывается товарищ...
Квинт всего этого - Дьявол. Что тоже неплохо.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

emma

Здравствуйте ,
уважаемые практики подскажите ,

легла ли работа на должника ,
вопрос о возврате денежного долга  , вернет ли ?

7 мечей - туз кубков - 3 кубков

с уважением ....
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Veleslav

Цитата: emma от 17 июля 2013, 11:38:04
Здравствуйте ,
уважаемые практики подскажите ,

легла ли работа на должника ,
вопрос о возврате денежного долга  , вернет ли ?

7 мечей - туз кубков - 3 кубков

с уважением ....
Вернет. 7 Мечей об этом говорит. Завершает 3 Кубков - будет радость от сверешения вашего, праздник.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Фэйри

Состояние моего приворота(его попытались снять,я пресекла попытку, хотя все равно успели навредить)

3 кубков, отшельник, 2 кубков, = туз кубков + 10 пентаклей

Смущает отшельник... что это может означать? Диагностика биополя показывает смещение приворота  в сторону (приворот вытягивали, но не вытянули... потревожили, сместился) Может Таро это показывает?  По итогу приворот вернется  "на место"?
Или я не права... прошу помощи..

Deymos

Цитата: Фэйри от 17 июля 2013, 14:51:05Состояние моего приворота

Вы этот расклад выкладывали в таро Тота, зачем дублировать сообщения?
Вы не видите последовательность- отдаляется мужчина, ослабевает приворот от 3К до 2К и до ТЧ, 3-2-1. 10Д- остается в семье.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фэйри

Цитата: deymos от 17 июля 2013, 14:58:15Вы не видите последовательность 

Точно... не увидела... благодарю вас! По факту не отдаляется... общаемся... но ход дела понятен... спасибо за подсказку.

Svobodnaya

1.Есть ли защита на МЧ: Жрица+Паж Ж+5М /Суд+Дьявол/=нет, пробита?
2.Как лег приворот: Звезда+РыцарьК+5К/8Ж+Суд/=начал раскручиваться, набирает обороты?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

black_lady

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с трактовкой.Хочу сделать рунический став "венчание" на мужчину, почему-то объективно не могу смотреть на диагностику,буду очень благодарна за помощь:

1. Как ляжет став на мужчину?
4 пентаклей-король мечей-колесо фортуны-итог король пентаклей
Судя по всему,ляжет хорошо и действие работы будет,по королю пентаклей достойный результат
2. Итог рунического става "венчание"?
маг-6 мечей-7 жезлов- итог Король мечей
Да не знаю...Мужчина будет сопротивляться все же, защиты вроде нет...видимо внутреннее сопротивление окажет.
3. Какие будут отношения после результат става?
звезда-10 кубков-колесница-итог паж кубков
Будут планы о семье, мечты о создании союза и стремление быть вместе, а итоговая паж кубков,наверное легкость в отношениях.
4. Буду ли я удовлетворена работой става?
7 жезлов-король кубков-паж мечей-итог рыцарь мечей
Буду очень осмотрительна в отношении его???

Dara_Savelly

Со мной поделилась обрядом родовым на поселение нескольких покойников, сам обряд в принципе не сложный. Спрашиваю какие последствия будут для жертвы после его проведения?

8жезлов - 3пентаклей - дьявол:доп: 7жезлов(пер)

В моем понимании, подселение 7ж покойников в количестве как раз трех 3п пройдет успешно, жертва будет бороться, только не совсем будет понимать в чем корни проблемы.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Yuliya

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Как прошла чистка: 10 мечей, Туз пент ПП, Королева Кубков. Итог: Повешенный ПП. По 10М взялась яро, Туз пент ПП может что-то выцепила? Королева Куб тоже хорошая карта, итог Повешенный ПП у кролика перевернулось все с ног на голову или наоборот к восстановлению пошло?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Анжелика 1987

здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой сейчас мой кроль чиститься у бабки ,облагает ли бабка достаточной силой или так шарлатанка?-луна-король ж-туз монет -шут ,сказала бы что шарлатанка,но вот луна смущает (бабка белая )

и сможет ли вычистить все мои работы с него ?-7 куб-4ж-10 мечей-3 ж жумаю нет ,больше фантазирует

как вы видите уважаемые практики?

Кобра

Добрый день Уважаемые тарологи! Спешу посоветоваться с Вами по вопросу правильности трактовки. А вопрос такой. Ляжет ли порча?
9 Кубков-Солнце-Повешенный
По первым двум картам вроди ляжет. А вот повешенный смущает. То ли он показал саму жертву или я не знаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status