Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Oksana0218 смотря какие Силы,если в темные пойдете то дьявол тут к месту.А Светлые не одобряют.Хотя дьявол карта магии и эзотерики возможно  ,в данном раскладе.Имхо

banu

Уважаемые, помогите пожалуйста понять. Расклад 3 беды .
Есть ли на мне порча- туз куб пп,6 жез пп,5 куб - умеренность пп
Сглаз- колесо фортуны пп,9 куб, рыцарь жез пп-10 пен
Приворот-6 куб, рыцарь пен, король жез- рыцарь куб пп
Порча- на одиночества , неудачу и разрыв?
Сглаз- от бывшего хотел жениться, от его семьи чтоли?
Приворот - от бывших? Они что все на меня приворот делали?
Помогите пожалуйста

return to life

Цитата: banu от 20 мая 2013, 22:36:55туз куб пп,6 жез пп,5 куб - умеренность пп

Есть негатив на одиночество невозможность наладить личную жизнь. Имейте в виду, что 5Ч означает наследование от кровников. Есть смысл проверить этот момент.
Цитата: banu от 20 мая 2013, 22:36:55Сглаз- колесо фортуны пп,9 куб, рыцарь жез пп-10 пен

Скорее от вашей родни идет, кто-то радуется вашим неудачам и тому, что с мужчинами проблемы
Цитата: banu от 20 мая 2013, 22:36:55Приворот-6 куб, рыцарь пен, король жез- рыцарь куб пп

Нет приворота.
Цитата: oksana0218 от 20 мая 2013, 18:16:04Чего могу добиться сама в эзотерике? Императрица
Это не карта мага-практика, посвящающего жизнь ремеслу. Скорее всего, здесь идет речь о том, что вы сможете решить вопросы личной жизни с помощью магии
Цитата: oksana0218 от 20 мая 2013, 18:16:04Цели в эзотер.развитии? 10 пентаклей
Опять же- семья и стабильность
Цитата: oksana0218 от 20 мая 2013, 18:16:04Как видят мой путь развития в эзотерике высшие силы - Дьявол
Ваш путь- ЧМ или язычество. По совокупности карт все же ближе язычество
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Magnolya

здравствуйте  :) ...встретила такой расклад Диагностика защиты ...решила себя посмотреть ... толкование карт в этом ключе мне неизвестно ...если не трудно прокомментируйте ...мне очень интересно ...заранее  благодарна

1. - Наличие и сила природной защиты - 6 мечей

2. - Вид природной защиты - Маг
3. - Наличие поставленной защиты и ее мощь - паж  мечей пер
4. - Вид поставленной защиты (черная/белая) - Жрица
5. - Общая характеристика поставленной защиты - 3 мечей

gattamila

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Сделала себе расклад "Три Беды" и вот что получила:

Порча    6К + 6Ж + Королева П     кто делал - Солнце.
Порчи, полагаю нет

Сглаз   ТМ +5К пп +9М  кто делал - 7П
Сглаз, есть, Думаю сглазил кто-то просто из зависти, но как-то очень уж сильно сглазил  :-\

Приворот   2М + Маг пп + Король К   делал 4М
Вот тут просто не пойму, по Магу пп вроде есть, по мечам от обиды или из мести? Может самоприворот к одному товарищу имеет место? Но я на этого человека вообще не магичила да и он от магии далек.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна.

Hellen-ME

Цитата: Самая от 20 мая 2013, 16:50:162 мечей ,5 жезлов ,7 чаш итог верховная жрица
у Вас на эту продажу второй раз карты показывают магию. Явно неспроста. Шерше ля фам) а Вы сами не магичили?

Самая

Цитата: Hellen-ME от 21 мая 2013, 13:57:23
у Вас на эту продажу второй раз карты показывают магию. Явно неспроста. Шерше ля фам) а Вы сами не магичили?

Чищу я ее регулярно
Всегда плюсую +

Hellen-ME

Цитата: Самая от 21 мая 2013, 14:19:39Чищу я ее регулярно
почему я спросила магичили ли ВЫ, могли ли карты показать Вас как ВЖ.Вот как я вижу Ваш расклад- 5Ж- борьба идет, клиенты приходят смотрят, но 7к- иллюзорная борьба и 2М- ничего не происходит. то есть вроде как клиенты ходят, а воз и ныне там. По итогу- Верховная Жрица - это либо ВАШ заговор чтобы от клиентов отбоя не было (был такой заговор Степановский на продажу)который результата не дает, либо это действия какой то дамы, чтобы клиенты ходили, действие было,но также безрезультатно. Хотя если отвлечься от магии, да простят мне модераторы рынок недвижимости сейчас везде упал, квартиру только за бесценок продать можно-денег у людей нет в связи с высокими ипотечными кредитами.В России во всяком случае)

elramgale

Здравствуйте.
Во сне показали одну знакомую,что она колдует. Сделала на нее расклад.

Есть ли магические способности у этой дамы?
9 жезлов, король пентаклей, 3 мечей(п.п), звезда.
Есть экстрасенсорные способности,колдовская сила слабая.

Эта дама просто любитель или серьезный практик?
Туз жезлов,колессница,10 жезлов(п.п)
Думаю магичит от случая к случаю,по необходимости.

сомниваюсь в правильности своего видения,поправьте ошибки пожалуйста.

Vilena

Подскажите пожалуйста влияние рассорки на пару Башня Король мечей Колесница - инициатива от МЧ, возможно разрыв? Влияние этой же рассорки на эту же пару до конца июня Луна Император 8 жезлов - тут не пойму, но вместе их не вижу? Отношения между ними сейчас 4 жезлов 6 мечей Повешенный - что-то повешенный меня запутал? Судя по 1-ому триплету они расстались, а тут вроде нет, подскажите?

ms.chiara

Цитата: Vilena от 21 мая 2013, 16:22:10Подскажите пожалуйста влияние рассорки на пару Башня Король мечей Колесница
Больше повлияет на поведение мч в паре - станет неуживчивым и конфликтным
Цитата: Vilena от 21 мая 2013, 16:22:10Влияние этой же рассорки на эту же пару до конца июня Луна Император 8 жезлов
Рассорка хорошая, но надо еще и над секс-привязкой в этой паре поработать, т.е убрать влечение
Цитата: Vilena от 21 мая 2013, 16:22:10Отношения между ними сейчас 4 жезлов 6 мечей Повешенный - что-то повешенный меня запутал?
отношения стабильные, плохо, но все равно еще цепляются за отношения. Думаю, что кого-то в паре постоянно делают виноватым, скорее мч не берет на себя ответственности за отношения. Еще ребенок может держать. Но расставание - это вопрос времени
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Цитата: ms.chiara от 21 мая 2013, 16:28:51Еще ребенок может держать.
Нет ребенка. Долблю уже почти год, он у неё живет, своего жилья у него нет, вот и цепляется за неё, только это и держит. Он так и говорит, если бы было куда (нашлась бы женщина, которая его приняла, он бы ушел), вот мужики пошли....

ms.chiara

Vilena, интересно, мч в инет-знакомствах отдушину для себя нашел, да в леваках, судя по 6 меч ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Vilena

Цитата: ms.chiara от 21 мая 2013, 16:39:13интересно, мч в инет-знакомствах отдушину для себя нашел, да в леваках, судя по 6 меч ?
Не знаю про интернет, а реале да гуляет 100% ;)

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Расклад "Три беды". Выписываю только первую часть, к ней вытягивала дополнительные карты.
На вопрос "есть ли порча?"- Дьявол, Рыцарь пентаклей, Туз кубков.
На вопрос "кем сделана?" - Королева жезлов;
На вопрос "как убрать?" -8пентаклей, Туз пентаклей, 4мечей;
На вопрос "через что убирать?" - Смерть.
Мое толкование: есть негатив на создание прочных отношений. Сделан мастером. Чтобы убрать потребуется много сил (8пент), хороший откуп (Туз пент), 4 мечей мне не понятно. Может ли 4меч. означать чистку через ножи? Убирать негатив через кладбище. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status