Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Sve85t

Вопрос на три карты- через что накладывалось воздействие, его характер:
3кубков перев. , Первосвященник, 7 мечей.  Вижу здесь воздействие через церковь,либо другие духовные практики. Делалось скорее на одиночество. Испугаюте если не права.

jastlady

Цитата: Assilaya от 21 мая 2013, 16:48:38На вопрос "есть ли порча?"- Дьявол, Рыцарь пентаклей, Туз кубков. На вопрос "кем сделана?" - Королева жезлов;
Порча есть,легло на любовную сферу.Сделано женщиной(кор ж часто соперница)
Цитата: Assilaya от 21 мая 2013, 16:48:38На вопрос "как убрать?" -8пентаклей, Туз пентаклей, 4мечей;На вопрос "через что убирать?" - Смерть.
Работой на кладбище 8 п,туз п.Убирать через мертвяка 4м,смерть тут опять либо кладбище или переклад,также откуп покойнику нужен(4м,туз п)Можете попробовать чисткой на нож,только диагностику сначала ,уберет или нет.
Цитата: Sve85t от 21 мая 2013, 20:19:01через что накладывалось воздействие, его характер:3кубков перев. , Первосвященник, 7 мечей.
Я тут вижу либо воду подлили(3 к п,7 м)заговоренную,или 7 м может крадник.Жрец как ритуалка ,также церковь.Имхо

Лилиан

ДВ, помогите с расшифровкой расклада "Три Беды". S - Королева Пентаклей.

1,2,3 – есть ли порча
4,5,6 – есть ли сглаз
7,8,9 – есть ли приворот
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота

S-Королева Пентаклей

1-10 Денариев пер.             4-Король Кубков.             7- Справедливость.
2-Валет Денариев.               5- Шут пер.                    8-Туз кубков.
3-Дама мечей.                     6-10 мечей пер.              9- 4 Денариев.

10-10 Кубков пер.               11-8 Кубков.                    12-Звезда.

Вижу так, порча есть, на жилище. Не сглаз, а порча, свечами работали.

Sonique

Уважаемые тарологи, пожалуйста, помогите с мне с расшифровкой расклада

Расклад на женщину.

Есть ли порча - 4 пентаклей пер, 8 кубков пер, 7 посохов
Источник порчи 10 кубков

Не знаю негатив ли это, но видна зависимость от денег, ухудшение условий и застой, cкрытая конкуренция (может отсюда негатив???) и источником проблем является семья???

Есть ли сглаз - 4 кубков пер, 8 мечей, импyратор пер
Источник сглаза - шут пер

не понимаю(((

Есть ли приворот - 6 кубков, колесо фортуны пер, солнце пер
Источник приворота - рыцарь пентаклей пер

Приворота вроде нет, отношения семейные, не слишком любовные, много ссор, размолвок и придирок.

Есть ли негатив на финансовом канале - паж жезлов, суд пер, паж кубков пер
Источник негатива - 5 мечей.

Есть вроде негатив (суд пер) выражающийся в застое, что-то не очень понимаю....((

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Xottabi4

Подойдет ли мне эта защита?
Солнце+6 динариев+9 динариев

Hellen-ME

Цитата: Sonique от 22 мая 2013, 01:55:06Есть ли порча - 4 пентаклей пер, 8 кубков пер, 7 посохов
Источник порчи 10 кубков
я не вижу тут порчи
Цитата: Sonique от 22 мая 2013, 01:55:06Есть ли сглаз - 4 кубков пер, 8 мечей, импyратор пер
Источник сглаза - шут пер
тоже нет. единственное что есть необходимость и невозможность решить проблему своими силами..
Цитата: Sonique от 22 мая 2013, 01:55:06Есть ли приворот - 6 кубков, колесо фортуны пер, солнце пер
Источник приворота - рыцарь пентаклей пер
приворота нет. есть размолвки, ссоры из за ребенка
Цитата: Sonique от 22 мая 2013, 01:55:06Есть ли негатив на финансовом канале - паж жезлов, суд пер, паж кубков пер
Источник негатива - 5 мечей.
канал не перекрыт, но опять же вижу проблемы из за ребенка- как вариант- стало мало денег на его содержание. Хорошая новость- неблагоприятный период проходит, события постепенно нормализуются.
Источник негатива- стресс, воинствующая позиция : не смирюсь!

По раскладу я лично не вижу магического негатива.  Семейные проблемы, связанные с неблагоприятным периодом в жизни.  Стало не хватать денег, занять не у кого, да и муж который содержит семью бессилен, что не может не раздражать женщину 8М в данных обстоятельствах. Судя по пп Императору ей бы хотелось чтобы он больше проявлял инициативы в интересах семьи. Но он и делает! Если Вам кажется что это мало, это то, что он может в данный момент, но все его усилия направлены на благо семьи.

elramgale

Здравствуйте.
Сделала расклад на свои магические способности.
10мечей(перевернутая),королева мечей,король жезлов.

Способности небольшие есть,но нужно развивать. Основной патенциал это разрушающая магия,глазливость? (сомневаюсь)

Могу ли я начать работать с кладбищем?
5пентаклей(пер.),7жезлов,2пентаклей(пер.),звезда и туз пентаклей (допы).
Думаю что мне туда пока еще рано,не хватает опыта,страхи,неуверенность.

Прокоментируйте пожалуйста кто что думает.

elina

Помогите с трактовкой
Как ляжет кладбищенский вызов (смерть , маг, сила пер.)
не хватит сил ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Hellen-ME

Цитата: elina от 22 мая 2013, 16:34:49смерть , маг, сила пер
конечно нет, не хватит. А по квинту еще и откат можете получить

Hellen-ME

Цитата: elramgale от 22 мая 2013, 14:05:5710мечей(перевернутая),королева мечей,король жезлов.
можно начать попробвать себя в чм, если чувствуете уверенность
Цитата: elramgale от 22 мая 2013, 14:05:575пентаклей(пер.),7жезлов,2пентаклей(пер.),звезда и туз пентаклей (допы).
усилий на первых порах много придется вложить при малой отдаче, но не оставляйте надежду и не забывайте платить силам откуп)

Blair

Есть ли защита на Жн?- 6 ж,7 пент,Паж мечей итог - Туз мечей
Скорее нет ??? и кажется на нее особо не нападали

Hellen-ME

Цитата: Blair от 22 мая 2013, 18:38:526 ж,7 пент,Паж мечей
Есть защита, слабая, одноразовая, но есть.

Xottabi4

Есть ли способности к ЧМ?
Император-Императрица-Король чаш
(Если правильно понял то способности есть,но они еще не раскрылись)

Aglaya

Уважаемые тарологи, чищу ребенка от некропривязки.
Есть ли негатив на ребенке?
9 Жезлов - 4 Мечей(пер) - Дьявол - похоже, задергался покойник.
Результат от чистки на нож?
Королева Пентаклей - 3 Кубков - Рыцарь Жезлов удовлетворительный результат получу. Может ко мне прилепится?
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Hellen-ME

Цитата: Aglaya от 22 мая 2013, 21:23:139 Жезлов - 4 Мечей(пер) - Дьявол -
да, задергался
Цитата: Aglaya от 22 мая 2013, 21:23:13Королева Пентаклей - 3 Кубков - Рыцарь Жезлов
я бы 3К трактовала как действие на троих- Вы, ребенок и собственно сам виновник чистки. По РЖ- отдаление- отделаетесь от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status