Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Galillea

Цитата: Laplandia от 17 мая 2013, 04:28:48
Уважаемые, помогите пожалуйста!!!
Как отразится в целом работа целебного става?
Баш.+КК+Звезда Ситуация должна изменится в лучшую сторону..

В целом работа ляжет хорошо, поставленная задача - разрушить, избавить будет выполнена.
По КК - для меня кубки =эмоции, чувства и восприятие процессов в целом; ваши эмоции будут положительно влиять на ваше самочувствие, поэтому нужен только положительный настрой на победу! С интуицей проблем нет, поэтому будьте верны своим чувствам, ощущениям!

Цитата: Laplandia
Как отразится на здоровье?
КМ+Влюб+ВЖ скорее всего есть порча, которая не даст нормально отработать ставу ( надо почистить от порчи), отработает 50\50
Итог или:ПК+КЖ+10 м Тут тоже мне кажется что не получится полноценного  лечения из-за родовой порчи, может по КЖ и возможно выздоровление, но 10 м очень убойная:((( как бы не огрести по самое  или может такое сочетание наоборот говорит что вычистится вся бяка-10м
Если смотреть с астрологической т.з. КМ отвечает за градус Девы управитель Прозерпина и она дает человеку мощную способность, в т.ч. и в восстановлению поврежденных тканей, что
ИМХО, выбор все равно за Вами, если время тянет, поищите еще подходящие РС.
Слушай много, говори мало.

Laplandia

Цитата: Galillea от 17 мая 2013, 14:54:13
В целом работа ляжет хорошо, поставленная задача - разрушить, избавить будет выполнена.
По КК - для меня кубки =эмоции, чувства и восприятие процессов в целом; ваши эмоции будут положительно влиять на ваше самочувствие, поэтому нужен только положительный настрой на победу! С интуицей проблем нет, поэтому будьте верны своим чувствам, ощущениям!

Если смотреть с астрологической т.з. КМ отвечает за градус Девы управитель Прозерпина и она дает человеку мощную способность, в т.ч. и в восстановлению поврежденных тканей, что
ИМХО, выбор все равно за Вами, если время тянет, поищите еще подходящие РС.
Спасибо за комментарий!
Да, действительно с интуицией все ОК! и по этому решила спросить еще карты, как то на подсознании идет что не стОит торопиться именно с этим ставом..
Буду искать варианты, в своих-привычных традициях...а потом сверю.
Удачи Вам!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Xottabi4

Прошу совета... сейчас выбираю между защитами и как они лягут.
1.  3 кубка+9 кубков +10 мечей
2.  10 жезлов+7 кубков+король мечей
3.  2 жезла+отшельник+король пентаклей (денариев)

Лилиан

Добрый день. Расклад на ж. S-Королева Пентаклей.

1) Обращается ли в настоящее время за магической помощью?
    валет денариев+9 кубков+10 жезлов
2) Какие отношения у нее с детьми в настоящий момент?
    7 денариев пер. +колесо фортуны+ колесница пер.
3) Что происходит с ж. в настоящий момент?
4 кубков пер. +5 кубков +всадник денариев
4) Что ждет ж. в ближайшем будущем (перемены)? 
    валет мечей +6 кубков+ 8 кубков

Думаю примерно так. Ждет и надеется, что ситуация поменяется, но видимо назревает впереди конфликт. Есть вероятность потерять доверие кого-то из детей.

Galillea

Цитата: Xottabi4 от 17 мая 2013, 17:24:40
Прошу совета... сейчас выбираю между защитами и как они лягут.
1.  3 кубка+9 кубков +10 мечей
2.  10 жезлов+7 кубков+король мечей
3.  2 жезла+отшельник+король пентаклей (денариев)

Более удачный триплет, в т.ч. и по квинту
- 3.
Думаю, можно найти еще лучше защиты, не зацикливайтесь на этих.

Svobodnaya

Делала отливку воском. Есть ли негатив? Суд+Смерть+Луна /доп.Сила/=вижу, что это только начало пути, т.к. что-то родовое снялось, но Луна+Сила говорит о том, что "бяка" конкретная, там мне еще "гулять и гулять"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

elramgale

Здравствуйте.
Прокоментируйте пожалуйста.

1. Есть ли защита на жн,какая?
Девятка жезлов (пер.),туз пентаклей,десятка пентаклей.
Родовая есть точно (10 пентаклей). С другими картами затрудняюсь.

2. Калдует ли жн?
Рыцарь жезлов (пер.),рыцарь мечей,луна.
Да,порчи и привороты ( наверное).

Galillea

Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 22:24:20
Здравствуйте.
Прокоментируйте пожалуйста.

2. Калдует ли жн?

К рыцарям желательно тянуть допы, по луне - воздействия да, есть, но порчи/привороты- нет.

Дина

Уважаемые, смотрю девушку, на предмет порчи.
10куб пп, королева куб пп, Жрица пп, Дьявол.-отворотное воздействие, ей на рапутство, ЧМ работали.
и кто делал-Король меч пп. примечательно, что этот король мне часто на порчельников падает.
я вот думаю, явный здесь отворот от МЧ, или может кто по другому увидит? посмотрите, пожалуйста

Верховная Жрица

Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 22:24:201. Есть ли защита на жн,какая?
Девятка жезлов (пер.),туз пентаклей,десятка пентаклей.
Родовая есть точно (10 пентаклей). С другими картами затрудняюсь.
9 Жезлов перев. говорит о том, что сама по себе женщина слабая и силой, либо собственной защитой не обладает, а вот защита рода мощная, она и показана двумя другими картами.
Цитата: elramgale от 17 мая 2013, 22:24:202. Калдует ли жн?
Колдует. Рыцарь Мечей+Луна - воздействия негативного характера. Рыцарь жезлов перев. - колдовство на препятствия в делах, закрытие дорог. Если в отношениях, то это воздействие на разлуку пары через события, например, чтобы не смог поехать в тот город, где живет женщина. Воздействие в этом случае не затрагивает эмоции и секс. сферу, только палки в колеса. Но на закрытие дороги к женщине чаще выпадает Колесница перев. или 6 Мечей перев., поэтому склоняюсь все-таки к порче на закрытие дорог и препятствия в делах.

Верховная Жрица

Цитата: Дина от 17 мая 2013, 23:47:31смотрю девушку, на предмет порчи.
10куб пп, королева куб пп, Жрица пп, Дьявол.-отворотное воздействие, ей на рапутство, ЧМ работали.
Мне здесь видится больше все-таки порча на блуд.
Цитата: Дина от 17 мая 2013, 23:47:31и кто делал-Король меч пп.
Часто так показана женщина от 45-50 лет и старше или вообще старая бабка.

Дина

Цитата: Верховная Жрица от 17 мая 2013, 23:59:25Часто так показана женщина от 45-50 лет и старше или вообще старая бабка.
благодарю Вас, уважаемая Верховная Жрица. у меня отыгрывалось и как женщина пожилая, и мужчина молодой, лет 30. проявлялись потом.

Верховная Жрица

Цитата: Дина от 18 мая 2013, 00:05:39у меня отыгрывалось и как женщина пожилая, и мужчина молодой, лет 30
И у меня тоже такое было - дворцовые карты Мечей отражали в этом случае степень злобности и профессионализма колдуна, где прямой Паж Мечей - мелкий пакостник, перев. паж Мечей - уже похуже, Рыцарь прямой - уже более опытный и дальше по нарастающей.

Дина

Цитата: Верховная Жрица от 18 мая 2013, 00:10:58и дальше по нарастающей
если берем такую тенденцию, то Король мечей пп- довольно таки сильная работа. даа..насколько Вы правы!!

Li

Цитата: Верховная Жрица от 18 мая 2013, 00:10:58дальше по нарастающей

У меня Королева Мечей вышла женщина колдунья довольно успешная в своем деле за 50 лет,но узкоспециалезированая,переклады,крадники,некотые порчи.Но она не знает ни переклада обратки,ни непрогляда и т.д.Это достовернишая инфа.
Она в одном раскаладе у меня выподала даже как любовники пп :o.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status