Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Верховная Жрица от 17 мая 2013, 23:56:29
9 Жезлов перев. говорит о том, что сама по себе женщина слабая и силой, либо собственной защитой не обладает, а вот защита рода мощная, она и показана двумя другими картами.Колдует. Рыцарь Мечей+Луна - воздействия негативного характера. Рыцарь жезлов перев. - колдовство на препятствия в делах, закрытие дорог. Если в отношениях, то это воздействие на разлуку пары через события, например, чтобы не смог поехать в тот город, где живет женщина. Воздействие в этом случае не затрагивает эмоции и секс. сферу, только палки в колеса. Но на закрытие дороги к женщине чаще выпадает Колесница перев. или 6 Мечей перев., поэтому склоняюсь все-таки к порче на закрытие дорог и препятствия в делах.
Благодарю вас. Да прямо в точку в паре конфликты,колдуют постоянно с целью разлучить.

elramgale

Здравствуйте.

1.Сделала расклад на предмет защиты на свою дочь (10 лет)
Королева жезлов,Император,Туз кубков (пер.).

Есть колдовская защита и защита эгрегора,ей как то тяжко от такого груза.
Или карты показывают психологическую подавленность (туз кубков перевернутый),а королева посхов и император это возможно сами родители?

2. Есть ли на мне магический негатив?
Колесо фартуны,тройка кубков,паж пентаклей (карты все прямые).
Нет,все чисто энергетика в норме.
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Минуе

Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 13:29:22Королева жезлов,Император,Туз кубков (пер.).
есть на ней защита, родовая. Думаю кто-то, главарь вашей семьи из покойных, её защищает. Но по мере необходимости, не всегда он активен (туз пер).

Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 13:29:22Колесо фартуны,тройка кубков,паж пентаклей
с вами чисто всё. Ещё бы сказала по пажу что защита хорошая.

ms.chiara

Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 13:29:221.Сделала расклад на предмет защиты на свою дочь (10 лет)
Королева жезлов,Император,Туз кубков (пер.).
защита очень тяжеловата для ребенка.ИМХО
пс. Отец очень авторитарен с дочерью ? как подавление девочки идет.
Цитата: elramgale от 18 мая 2013, 13:29:222. Есть ли на мне магический негатив?
Колесо фартуны,тройка кубков,паж пентаклей (карты все прямые).
Нет,все чисто энергетика в норме.
согласна
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

elramgale

Цитата: ms.chiara от 18 мая 2013, 14:16:50
защита очень тяжеловата для ребенка.ИМХО
пс. Отец очень авторитарен с дочерью ? как подавление девочки идет.согласна
Муж мой истинный сын хэ,там вся его семья церковные служители кроме него. Очень сильная защита и покровительство хэ у него и дочери,я ей руническую поставила "покровительство северных Богов". Перебор?
Конечно вы правы он деспотически любит ребенка,он для нее тоже идол своего рода.

elramgale

Здравствуйте.
Сделала расклад на то,как легли мои порчельные воздействия.
1)Мужчина
туз мечей,четверка жезлов (пер.),семерка мечей.
Ударило по здоровью,финансовая нестабильность.

2)Его жена
десятка мечей,туз пентаклей(пер.),колесница (пер.).
Истерики,страхи,закрытие дорог. Ударило по психике.

3)Женьщина
рыцарь мечей,королева жезлов (пер.),девятка мечей (пер.).
Обострение хронических заболеваний,оденочество.

Поправьте мои ошибки.Прокоментируйте пожалуйста.

Анна Ягодка

получиться ли мне себя отсечь от рода? солнце-рыцарь мечей-9 жезлов-4 пентакля -видимо нет ,по рыцарю м род очень агрессивный и не отпустит?

что сделать чтобы отпустил ?-король ж-смерть+доп всадник к -4 куб -тут не могу понять

пожалуйста подскажите

Минуе

Цитата: elramgale от 19 мая 2013, 10:36:24туз мечей,четверка жезлов (пер.),семерка мечей.
хорошо ударило, но я бы сказала по его быту и очагу, семье может. А причина проблем неизвестна ;)
Цитата: elramgale от 19 мая 2013, 10:36:24десятка мечей,туз пентаклей(пер.),колесница (пер.).
у неё вообще всё плохо. закрытие дорог и с финансами проблемы начались
Цитата: elramgale от 19 мая 2013, 10:36:24рыцарь мечей,королева жезлов (пер.),девятка мечей (пер.).
истерики, подорванная психика, больше психологических проблем.

Анна Ягодка

как ляжет порча на врага с опоем мертвой водой?-королева п-5 м-2п-паж м-думаю сопротивление?

Анна Ягодка

есть ли защита на мч ? отшельник -королева ж-королева к -мир -есть?

снялась ли родовая ?-верховная жрица -6 мечей +доп влюбленные +доп колесница -видимо снялась ?

Vilena

Помогите разобраться диагностика защиты ЖН
Состояние природной защиты 7 монет Король мечей 10 кубков - не вижу ничего серьезного
Есть ли ставленная магическим путем Шут Мир Дама кубков - похоже, что-то есть, может отвод какой?
Общая защищенность Влюбленные Мир Туз жезлов - в принципе не плохая
Каким способом лучше снимать 10 монет Рыцарь кубков 7 жезлов - через кладбище
Удастся ли снять защиту Туз монет Смерть Шут - да удастся, но будет не легко

Самая

Есть что то что магическое что мешает продать квартиру ?2 мечей ,5 жезлов ,7 чаш итог верховная жрица -какая то конкуренция и цена завышенная и верховная жрица может ведьму показывает .А вы что скажете
Всегда плюсую +

ms.chiara

Цитата: Vilena от 20 мая 2013, 16:32:02Состояние природной защиты 7 монет Король мечей 10 кубков - не вижу ничего серьезного
скорее природной защиты нет
Цитата: Vilena от 20 мая 2013, 16:32:02Есть ли ставленная магическим путем Шут Мир Дама кубков - похоже, что-то есть, может отвод какой
ставленной защиты нет. Может дама какими техниками простыми пользуется (например, аффирмации, симорон и пр), но специальной защиты нет
Цитата: Vilena от 20 мая 2013, 16:32:02Общая защищенность Влюбленные Мир Туз жезлов - в принципе не плохая
за счет собственной энергетики
Цитата: Vilena от 20 мая 2013, 16:32:02Каким способом лучше снимать 10 монет Рыцарь кубков 7 жезлов - через кладбище
любые простые методы. Можно руны попробовать или отливками
Цитата: Vilena от 20 мая 2013, 16:32:02Удастся ли снять защиту Туз монет Смерть Шут - да удастся, но будет не легко
согласна

Цитата: Самая от 20 мая 2013, 16:50:16Есть что то что магическое что мешает продать квартиру ?2 мечей ,5 жезлов ,7 чаш итог верховная жрица -какая то конкуренция и цена завышенная и верховная жрица может ведьму показывает .А вы что скажете
есть. Скорее от женщины идет. Чтобы договориться о продаже ни с кем не могли. Может дама из какой-то конторы или риэлтер? Как будто путает все.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

oksana0218

Уважаемые практики, сделала расклад на Магич.способности, развитие.
Помогите с трактовкой пожалуйста.
(выкладываю не все позиции, а те которые более интересные, и не понятные ))
Задатки по материнской линии - туз куб. (делала подобный расклад месяца 2 назад, выпала та же самая карта)я понимаю задатки очень хорошие
Опыт в  эзотерич.практиках в прошлом - королева кубков - здесь я не очень поняла, это означает женщину, колдующую в роду по матери? Или же это моя какая то практика? Больше склоняюсь к первому варианту.
Развитие  в наст . момент - Смерть . Видимо переход на новый "уровень " как бы. Думаю, связано с тем, что начала не только читать , но уже что то делать ? верно? Или что то другое, как думаете?
Цели в эзотер.развитии? 10 пентаклей, Получается, что для того,что бы на этом заработать? Странно получается, т.к. "магичу" только для себя, но это пока, как будет дальше не думала.
Есть ли духи -наставники у меня? 10 кубков . Опять кубки, я так понимаю, что по маминой линии духи или же дух, т.к. задатки по мат.линии туз кубков.
Чего могу добиться сама в эзотерике? Императрица. Думаю что добиться многого, карта хорошая.
Как видят мой путь развития в эзотерике высшие силы - Дьявол . Наверно самое непонятное для меня, Либо все очень хорошо, и примут меня в свою "армию" ,либо все иначе, и все плохо, эзотерика меня "сожрет" в самом плохом смысле?) 
Уважаемые практики, буду очень признательна ,за помощь ) с меня  + )
С уважением...

Dara_Savelly

oksana0218, согласен почти по всем пунктам.

10П - создание фундамента в вашей жизни, только о деньгах никто и не говорит. Вы решаете свои проблемы, создаете основу.
А еще возможно "Там" видят, что вы немного боитесь, страх есть перед погружением в магию. имхо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status