Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Самая от 16 мая 2013, 18:24:24
Есть магический негатив мешающий продать квартиру?королева мечей ,Император,рыцарь мечей итог 3 чаш - мне кажется есть королева мечей как ведьма которая это делала ,рыцарь мечей как сам негатив
А вы как думаете?
Я тоже так думаю, не негатив а порча...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Самая от 16 мая 2013, 18:24:24
Есть магический негатив мешающий продать квартиру?королева мечей ,Император,рыцарь мечей итог 3 чаш - мне кажется есть королева мечей как ведьма которая это делала ,рыцарь мечей как сам негатив
А вы как думаете?
имхо, тут вам карты не негатив показывают, а людей 3к - троих, кто мешает так или иначе продаже.
КваМ - темноволосая дама, Император - ваш кровник или муж, РМ - некий родственник (может племянник) КвыМ.
Кстати, на вас или ком-нибудь из вашей семьи нет навешенного негатива на бедность или закрытия дорог? Не в квартире дело уже. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Согласна с Энке,магического нет негатива,действительно может родственники ,у меня 3к как компания отыгрывалась.Королева м женщина расчетливая,чаще одиночка ,император тоже ищите кто.Может женщина подключила кого-то и отсюда палки в колеса?Имхо

Fallen

Доброго Всем вечера :)

1. Занимается ли Дама магией? Дьявол - 6Ж - Королева П. Да и удачно.

2. Оказывала ли Дама (сама или через кого то) магические воздействия на Ж? 7К - 8М - Король К. Итог - Жрица (5п) . Скорее всего обращалась к кому то.

Как считаете? Буду благодарен за помощь!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

frizz

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 00:41:34Вы воздействовали раньше на объект? 
Да , воздействовала, в основном рунами, порчи плохо ложились на объект, иногда просматривались на Таро, мечами выпадали, а в реале- объект в лучшем случае кашлял-чихал. Если интересует конкретно это воздействие (руны) - отпишу ВАМ  в личку
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Энке

Посмотрите, плиз, не пойму.
Работает ли моя рф чистка рода: 8П, 3К, п6К - пРМ
означает - п. Луна, не озн - Колесница, трактовать - ВЖ.

Вот не вижу что чистка идет, такое ощущение что подвисла, без особых сдвигов.
Может энергии ей не хватает?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лилиан

ДД! Спасибо всем за помощь. S-Королева Пентаклей
1) Обращается ли в настоящее время за магической помощью?
    валет денариев+9 кубков+10 жезлов
2) Какие отношения у нее с детьми в настоящий момент?
    7 денариев пер. +колесо фортуны+ колесница пер.
3) Что происходит с ж. в настоящий момент?
4 кубков пер. +5 кубков +всадник денариев
4) Что ждет ж. в ближайшем будущем (перемены)? 
    валет мечей +6 кубков+ 8 кубков

По моему: Противостояние и надежда, да и с детьми не очень это так кратко.

Laplandia

Уважаемые, помогите пожалуйста!!!
Как отразится в целом работа целебного става?
Баш.+КК+Звезда Ситуация должна изменится в лучшую сторону..
Как отразится на здоровье?
КМ+Влюб+ВЖ скорее всего есть порча, которая не даст нормально отработать ставу ( надо почистить от порчи), отработает 50\50
Итог или:ПК+КЖ+10 м Тут тоже мне кажется что не получится полноценного  лечения из-за родовой порчи, может по КЖ и возможно выздоровление, но 10 м очень убойная:((( как бы не огрести по самое  или может такое сочетание наоборот говорит что вычистится вся бяка-10м
По логике и выпавшим картам   вердикт чистить а потом этот став  ставить??? По квинтам , не торопясь обдумать и выбрать правильное решение и магичить..

А вы как считаете???

Aglaya

Цитата: frizz от 16 мая 2013, 22:31:15Если интересует конкретно это воздействие (руны) - отпишу ВАМ  в личку
Нет, не надо. По картам видно, что старый негатив активизировался. Знать, какой именно, мне нет надобности.
Цитата: Энке от 16 мая 2013, 23:53:21Посмотрите, плиз, не пойму.Работает ли моя рф чистка рода: 8П, 3К, п6К - пРМ
Работает, но подкорректировать надо по 6 Кубков(пер). Уходит негатив - Рыцарь Мечей(пер).
Цитата: Laplandia от 17 мая 2013, 04:28:48Как отразится в целом работа целебного става?Баш.+КК+Звезда Ситуация должна изменится в лучшую сторону..
А у вас нарыв какой-то, что ли? Такое впечатление, что нарыв прорвет по первым двум картам, а потом улучшение - Звезда.
Цитата: Laplandia от 17 мая 2013, 04:28:48Как отразится на здоровье? КМ+Влюб+ВЖ
- не долечите, там ещё что-то внутри останется.
Цитата: Laplandia от 17 мая 2013, 04:28:48Итог или:ПК+КЖ+10 м
- хирургическим путем нужно дочищать.

Проявлю настойчивость :) Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос на предыдущей странице!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Xottabi4

Остались во мне еще блоки?
Башня+Туз Кубков ( перевернут)+Король Жезлов+Королева Мечей+Жрец+5 Мечей+8 Мечей+король мечей+4 жезла+Рыцарь Жезлов
P/s Если что-то не так сделал прошу сильно не пинать))

Laplandia

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 17:25:57
О чем сигнализирует данная вонь?
Дьявол - Суд - 8 Пентаклей - если буквально читать по картам - тёмные зовут работать (после снятия защиты обряды ЧМ пока не провожу). Ещё рассматриваю вариант чьей-то магической работы мне во вред.
Как видите, уважаемые?
Спасибо вам за помощь! Я в своем раскладе имела ввиду только магическое лечение...по этому ПК у меня как болезнь переданная по роду.
Может кто-то еще прокомментирует с т.з. магии мои карты, пожалуйста!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.msg417621.html#msg417621

По вашим картам, скажу  как я вижу : вам дают понять что ЧМ ваше кармическое предназначение и надо начинать работать в этом направлении.
  Я обычно в таких случаях задаю 2-3 вопроса, (может у вас поджелудочная шалить стала),так и картам проще подсказать и мне проще понять ...

Hellen-ME

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 17:25:57Дьявол - Суд - 8 Пентаклей -
карты прямые, обращение к ВАМ лично, а не действие против Вас. Так что поддержу предыдущего оратора. Пора в путь))!

Aglaya

Цитата: Laplandia от 17 мая 2013, 12:49:41по этому ПК у меня как болезнь переданная по роду.
А что за болезнь, если не секрет? Вы ж, вроде не о чистке спрашиваете? Объясню.
Король Кубков у меня показывает скопление жидкости где-то в районе головы, лицо... После нанесение става, прорыва(Башня) и временных улучшений (Звезда) болячка уже Пажом идет, Король Жезлов как помощь извне посредством колюще-режащих (10 Мечей). То есть, я подумала здесь, что одной магии мало, всё равно резать).
Спасибо откликнувшимся за помощь!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Бepкана

Цитата: Энке от 16 мая 2013, 23:53:21Работает ли моя рф чистка рода: 8П, 3К, п6К - пРМ
означает - п. Луна, не озн - Колесница, трактовать - ВЖ.

Вот не вижу что чистка идет, такое ощущение что подвисла, без особых сдвигов.
Работает чистка. Но исподволь. По перевернутой Луне я бы сказала, что вытаскивает то, что надо вычистить, но НЕ  - Колесница, т.е. не наскоком.
Кстати, 6 кубков пп может означать будущее, т.е. результат проявится не прямо сейчас.

Laplandia

Цитата: Aglaya от 17 мая 2013, 13:01:19
А что за болезнь, если не секрет? Вы ж, вроде не о чистке спрашиваете? Объясню.
Король Кубков у меня показывает скопление жидкости где-то в районе головы, лицо... После нанесение става, прорыва(Башня) и временных улучшений (Звезда) болячка уже Пажом идет, Король Жезлов как помощь извне посредством колюще-режащих (10 Мечей). То есть, я подумала здесь, что одной магии мало, всё равно резать).
Спасибо откликнувшимся за помощь!
Спасибо вам за подробности!
Ваше вИдение карт правильное с бытовой т.з, был флюс-это верно, но его уже нет и мои вопросы были другой направленности..
Магическое воздействие на организм и его результат, не по конкретной болячке а в целом..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status