Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

rosso

Цитата: Минкс от 29 января 2013, 18:22:02
не вижу порчи, только если ослабление из Мага в Короли куб. И вообще прямой Король к - на негатив не указывает. Еще картина Маг+Жрица= Влюбленный Король куб. и Загс

Вы имеете ввиду любовное магическое воздействие ,нежели порча?

Минкс

Цитата: rosso от 29 января 2013, 18:23:47
Вы имеете ввиду любовное магическое воздействие ,нежели порча?

я думаю и Маг и Жрица карты воздействия , лиц занимающихся. Суд - и откат и ВС, но не вяжется у меня с Королем куб, эмоциональный человек, сострадающий, светлый. Поэтому две версии либо было воздействие которое пошло на Жрицу, а его ослабило. Либо что-то связано с браком с этой Жрицей

Энке

Прошу прокомментировать, все карты прямые.

спросила, какой результат будет от ф-лы на оздоровление, улучшение внешности:
Влюбленные, Дьявол, 3м  - Умеренность (допы к 3м - ВЖ, КрьЖ, Башня)

даже не знаю, кривой какой-то результат, похоже не тот метод, ничего не изменится, но вот Башня в допах к чему?
зы: КрьЖ - тут скорее всего враг один - на него в 95% соучаях падает КрьЖ, он и похож на него.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 29 января 2013, 18:48:12спросила, какой результат будет от ф-лы на оздоровление, улучшение внешности:
Влюбленные, Дьявол, 3м  - Умеренность (допы к 3м - ВЖ, КрьЖ, Башня)

тут совет вижу - не обманывай себя, нужно менять образ жизни, ограничивать себя. а 3 меч - операцию может обозначать

Laplandia

Решила спросить " почему плохая торговля?"
8 пен.пп+ПЖ.пп+ТП
Итог  10 меч

Сделано или просто нашептали по типу " чтоб у тебя..." но как я вижу что есть какое то воздействие, на меня и на финансы?
Помогите пожалуйста, как вам видятся эти карты?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Минкс

Цитата: Laplandia от 29 января 2013, 21:37:24
Решила спросить " почему плохая торговля?"
8 пен.пп+ПЖ.пп+ТП
Итог  10 меч

ПЖ пер - возможно уволенный сотрудник, обиженный, вот он от всего сердца и пожелал, чтоб вы ничего не продали или чтоб у вас покупателей не было

Анита Мар

Цитата: Avrora125 от 29 января 2013, 17:59:18
Практики,помогите, не могу понять до конца...какой результат даст обряд на благополучие, открытие ..вышло маг-императрица-3кубков..
вроде бы должен дать хороший результат, но 3куб. здесь не понимаю о чем

Обмоете результат  ;D

Если серьезно, то будет интересная работа, прекрасные возможности и удача в любви. а вот больших денег может и не быть.

Минкс

Уважаемые нужна помощь, на вопрос "Что уберет чистка N?"
2 ж - 8 п п - Маг пер - кв - Колесница п - закрытие дорог по финансовой сфере, работе?

rosso

Подскажите наладятся ли отношения у кролика с крольчихой -
Суд,Влюбленные,Башня и итог Туз пентаклей  не понимаю вроде разрушение полное

Ромашка

Помогите пожалуйста с раскладом..благодарю..

1)Есть ли на мне негатив?
5 кубки-пер., 6 пентакли, королева пентаклей.
по первой карте да.. ?

2)Снали ли руны которые я нанесла, негатив?
10 мечи-пер., 10 пентакли, Дьявол.
по первой карте нет, а по третьей я не то взяла? (я к тому же чистку передержала и теперь у меня болит горло и насморк  :-[ нанесла лечебные руны горло болеть перестало но болит голова немного)

3)практикует ли Жн. магию?
Дьявол-пер., Страшный суд-пер., 6 жезлы-пер.
нет ?  ???

4)Делала ли Жн. (Е) Мч приворот ?
Маг,справедливость,дурак
да?

5)Делала ли Жн (N) мч приворот?
10 жезлы-пер., 7 кубки, 5 мечи-пер
нет?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Анита Мар

Цитата: rosso от 30 января 2013, 00:16:09
Подскажите наладятся ли отношения у кролика с крольчихой -
Суд,Влюбленные,Башня и итог Туз пентаклей  не понимаю вроде разрушение полное

Ну какое же здесь полное разрушение, если в итоге Туз пентаклей? Это, конечно, не горячая любовь, но отношения прочные и даже душевные. А Башня рядом с Влюбленными вполне может быть взрывом страсти.
Поэтому все вместе, мне кажется, читается так: даже если пара была в ссоре, то они опять сойдутся, выяснят отношения через постель и будут дальше жить в достатке и согласии.

Дара

Подскажите пожалуйста как лёг на объект Парфюмер?
2 Пентаклей - Луна - Жрица.
Мне кажется, что прям хорошая обморочка получилась, сможет кроль вывернуть ситуацию в свою сторону.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Уважаемые, помогите пожалуйста. можно ли по этим картам сказать о каком то воздействии на женщину? 8 куб пп, 8 пент пп, императрица пп. 4 куб.
какая то радость, проблемы, интриги, безрассудство. на любовные отношения что то? по императрице. либо же на женские проблемы. и по 4 куб, что бы человек отвергал то, что для него хорошо будет. т.е. что бы совершала глупости, и еще была этим довольна. как то так мне видится

Nerry

Здравствуйте.
Сделала расклад три беды на себя:

1. Есть ли порча:
2 мечей, 2 жезлов, Дурак. Откуда - Туз жезлов     
Нет

2. Есть ли сглаз:
8 чаш, Дьявол, 7 чаш.  Откула - Луна     
Не знаю, вроде собственный самонастрой, переживания.

3. Есть ли на мне приворот:
Башня, 7 пентаклей, 5 жезлов.  Откуда - Маг.
Есть???

Помогите разобраться.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ольга-лисенок

Цитата: Минкс от 29 января 2013, 23:39:25
Уважаемые нужна помощь, на вопрос "Что уберет чистка N?"
2 ж - 8 п п - Маг пер - кв - Колесница п - закрытие дорог по финансовой сфере, работе?

Чистка расчистит дорогу к финансам.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status