Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: rosso от 29 января 2013, 07:54:58
Подскажите как лег на мужчину приворот?-

королева пентаклей-сила-всадник жезлов,итог 10 пентаклей,на мой взгляд сломалась об защиту.
Хорошо лег, сплошные страсти!  ;D если через бесов делали, то кубков и не будет.  И здесь квинт Луна - явное магическое воздействие.

Цитироватьнужно ли продолжать чистку на себя?-туз мечей-королева жезлов-7 мечей и итог 5 мечей,думаю что хватит.
А она у вас вообще работает? Слишком негатива много.

Минкс

Уважаемые, Вопрос вычистит ли чистка негатив на Ж?
Король п - Мир - Король ч - такое впечатление что откатит мужчине, как думаете?

У этой Ж на чакрах постоянно выпадают карты вот такого плана, негативные карты в окружении одинаковых по рангу карт:

Вот выкладываю полный до снятия замков и на 6 чакре до и после
7 ч - Умеренность - Жрица Отшельник п
6 чакра (Аджна) - 3 пп - Луна - 3 ж
на ней же после снятия замка - 8 кп - 6п  - 8 пп

5 чакра - 2 жп - Сила - 9кп
4 чакра (Анахата) - Туз м - Дьявол - Туз пп до снятия замков
3 чакра 9 м Колесница п - Туз к
2 чакра 9кп - 8кп - Паж п
1 чакра - Туз к Башня - 7пп

Чувствую, что не спроста, а как правильно понять?

ms.chiara

Цитата: Минкс от 29 января 2013, 09:10:53Уважаемые, Вопрос вычистит ли чистка негатив на Ж?
Король п - Мир - Король ч - такое впечатление что откатит мужчине, как думаете?
Вычистит, но возможно надо повторить будет. ИМХО
Скорее еще старые привязки надо будет убирать и вычищать

Минкс, было бы любопытно взглянуть на полный чакровый расклад этой ЖН.  ;)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

rosso

Я тоже задала вопрос вычистит ли .....чистка с меня негатив -

7 пентаклей,10 мечей,9 мечей и 5 пентаклей итог,по -моему так она совсем все вычистит вместе с моей энергией.

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 29 января 2013, 09:29:47

7 пентаклей,10 мечей,9 мечей и 5 пентаклей итог,по -моему так она совсем все вычистит вместе с моей энергией.

Вычистит.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Энке

Цитата: rosso от 29 января 2013, 09:29:47

нет, не вычистит, 7п- катра неполного успеха, возможо вам также не хватает удачи и энергии (5п)

Цитата: Минкс от 29 января 2013, 09:10:53
У этой Ж на чакрах постоянно выпадают карты вот такого плана, негативные карты в окружении одинаковых по рангу карт:
6 чакра (Аджна) - 3 пп - Луна - 3 ж

5 чакра - 2 жп - Сила - 9кп
4 чакра (Анахата) - Туз м - Дьявол - Туз пп до снятия замков
Чувствую, что не спроста, а как правильно понять?
Не претендую на истинность, но подобные комбинации я расматриваю как устойчивые конструкции, типа тортика - два коржа и прослойка  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 29 января 2013, 10:44:26типа тортика - два коржа и прослойка
Энке, вы не перестаете меня восхищать)))!! правильно ли поняла что тут негатив один, потом порча, потом сверху еще положили)))

Энке

Цитата: Минкс от 29 января 2013, 11:00:28
правильно ли поняла что тут негатив один, потом порча, потом сверху еще положили)))
Цитировать3 пп - Луна - 3 ж
ну кто-то явно старался, здесь ключевое - это устойчивая форма, а для этого надо приложить усилия, хоть и криво сделанно 3пп Луна, но негатив лег Луна 3ж.
вот где 6п - это уже вы пытались ее розобрать, но по 8пп - не доконца сняли.

т.е. это не вот прямо сейчас вас атакуют, а негатив уже в вас.
а так все зависит от карт, бывают и позитивные конструкции. имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Lyla

нанесла на мч знакомого РФ Радость общение пали карты Императрица-4 Жезлов-Луна-Рыцарь Жезлов-я думаю что ляжет не плохо ,я вот только не пойму Луна это и есть формула или же время надо на раскрутку
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

ms.chiara

Цитата: Lyla от 29 января 2013, 14:51:50нанесла на мч знакомого РФ Радость общение пали карты Императрица-4 Жезлов-Луна-Рыцарь Жезлов-я думаю что ляжет не плохо ,я вот только не пойму Луна это и есть формула или же время надо на раскрутку

Возможны всплески непонятной внезапно активности от МЧ, скорее будет зависеть либо от фазы Луны, либо от вашего цикла. :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Минкс

Цитата: Lyla от 29 января 2013, 14:51:50
нанесла на мч знакомого РФ Радость общение пали карты Императрица-4 Жезлов-Луна-Рыцарь Жезлов-я думаю что ляжет не плохо ,я вот только не пойму Луна это и есть формула или же время надо на раскрутку
нужно вопрос так и задавать "Легла ли формула?" т.е. смотрим энергетику движения формулы, а если "Как будет действовать формула на....?", то уже какие действия будет производить кроль, под воздействием
Но все таки думаю, что все нормально ваш МЧ счастливый и довольный под формулой, думает что вы идеальная Ж для него. Т.к. Луну - рассматриваю как формулу

Avrora125

Практики,помогите, не могу понять до конца...какой результат даст обряд на благополучие, открытие ..вышло маг-императрица-3кубков..
вроде бы должен дать хороший результат, но 3куб. здесь не понимаю о чем

rosso

Подскажите какая порча на мужчине?

Маг,Суд,Верховная Жрица, и итог король кубков. я так понимаю,что воздействие сильное.

Минуе

Цитата: rosso от 29 января 2013, 18:03:40Подскажите какая порча на мужчине?
очень сильное, такое впечатление, что в общем на всю жизнь. Чтобы во всём всегда не везло

Минкс

Цитата: rosso от 29 января 2013, 18:03:40
Подскажите какая порча на мужчине?

Маг,Суд,Верховная Жрица, и итог король кубков. я так понимаю,что воздействие сильное.

не вижу порчи, только если ослабление из Мага в Короли куб. И вообще прямой Король к - на негатив не указывает. Еще картина Маг+Жрица= Влюбленный Король куб. и Загс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status