Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: rosso от 28 января 2013, 01:49:27
Закрытость от чего? вы по какой карте это поняли?

Я согласна с Лилианой. Закрытость, скупость в эмоциях идет по Четверке пентаклей.
Но это не негатив скорее, а свойство характера.
Надо смотреть на предмет отворотов и остуд. Тогда будет видно.

jastlady

Цитата: rosso от 28 января 2013, 00:02:43Подскажите есть ли негатив на обьекте
Мне кажется нет негатива,мир как оболочка,сила как активное и пассивное течение равномерное,и все в человеке держится 4п
Цитата: rosso от 28 января 2013, 00:02:43итог-королева пентаклей
Итог стабильное состояние

Laplandia

Помогите пожалуйста!!
Есть клиент и жертва. Диагностировала клиента.
Задавала несколько вопросов:
"Как отразится "забрать что то" от Ловушки на клиенте?"Баш.+10 куб.пп+Повеш.пп
Перемены -это однозначно , но как то пугающе:((
"Как отразится тот же став на клиенте, но с другой жертвы?Суд+2 куб.+ТМ
Тут я вижу что не плохо , освободится от бремени , будут новые идеи и должно все не плохо завершиться..
" Как отразится на мне тот же став?" Смерть+Баш.+Звезда
Карты пугающие, даже не решаюсь комментировать,только, что будут кардинальные перемены, но как то не вяжется со Звездой?
Может у страха глаза велики? Подскажите пожалуйста, как вы видите эти карты?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Laplandia от 28 января 2013, 15:05:19
Помогите пожалуйста!!
Есть клиент и жертва. Диагностировала клиента.
"Как отразится "забрать что то" от Ловушки на клиенте?"Баш.+10 куб.пп+Повеш.пп
"Как отразится тот же став на клиенте, но с другой жертвы?Суд+2 куб.+ТМ
" Как отразится на мне тот же став?" Смерть+Баш.+Звезда

я бы не стала делать, на жертвах защита наверное, даже во втором случае - ТМ как результат крадника - не очень, особенно вам не стоит, навредите себе только и крах всех планов.

У меня тоже вопрос к уважаемым практикам, хочу сделать себе одну позитивную вязь, спросила про результат:
2П, Колесница, РП - Звезда (6м) - раскручиваться будет медленно, с героическими преодолеваниями трудностей для меня, потом все нормализуется, но конечный результат Звезда и 6м - это напрасная потеря времени?
кто как видит?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

return to life

Цитата: Laplandia от 28 января 2013, 15:05:19"Как отразится "забрать что то" от Ловушки на клиенте?"Баш.+10 куб.пп+Повеш.пп
Перемены -это однозначно , но как то пугающе:((
Смотрите, чтоб сам при этом не отдал жертве своего
Цитата: Laplandia от 28 января 2013, 15:05:19"Как отразится тот же став на клиенте, но с другой жертвы?Суд+2 куб.+ТМ
Быстрый и позитивный результат

Цитата: Laplandia от 28 января 2013, 15:05:19" Как отразится на мне тот же став?" Смерть+Баш.+Звезда
Вы как оператор тут или "забирающий"? Если оператор, то Звезда говорит о расстоянии, т.е. вас не коснется, зато получите что-то вроде известности, славы. Если вы рецепиент, то исполнение желания и выход из негативной полосы
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: Ольга-лисенок от 28 января 2013, 10:25:24
Да, ставьте доп. защиту.
Вы чистку ребенку делали? Если нет, что сначала чистка, а потом усиленные защиты.
Чистку делала, но не закончила, как раз намеревалась продолжать на этот цикл. Спасибо!

Цитата: Минкс от 28 января 2013, 11:21:02
если с магической точки смотреть, то нет у него поддержки ВС, возможно откат на него был и разорвал связь. Сколько лет ребенку?
если с бытовой - то возможно путешествовали, иммунитет и ослаб. Расстояния дальние.

По защите вопрос не точен. Я думаю есть у него защита и хорошая.

Если ребенку 11-12 лет, то вполне возможно обрывается с вами связь и он переходит на собственные энергоресурсы. Родовую защиту посмотрите.

Спасибо за ответ! Вы как в воду смотрите - я тоже опасаюсь, что откат на него был, слишком долго он болеет  непонятно чем :(  Ему шесть  почти. Защиту ставила ему ведьмину бутылку и так, по мелочи кое-что. Путешествовали давно, так что скорее, откат. Получается, что защиту всё-же обновить или усилить надо, раз откат словил?  :-[
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Фирсова

Помогите разобраться, пожалуйста!
Оказывают ли действие (негативное) рунические формулы?
Королева Кубков (пер), Король Жезлов, Рыцарь Кубков (пер).

Минкс

Цитата: PolarLight от 28 января 2013, 20:27:24Получается, что защиту всё-же обновить или усилить надо, раз откат словил?  :-[
По картам противоречие тогда идет -  раз откат, то защиты нет. Тяните триплетом на наличие защиты. Не знаю откаты Ведьмина бутылка пропускает. т.е. вашу энергию?
Цитата: Фирсова от 28 января 2013, 21:02:34Оказывают ли действие (негативное) рунические формулы?
Королева Кубков (пер), Король Жезлов, Рыцарь Кубков (пер).
если на обман или рассудок делали мужчине возможно, да. Если же другой негатив, то что-то не так.

Лилиана

Помогите разобраться. Сделала расклад три беды на МЧ (он в данный момент на чистке)

порча: 5 мечей, дама пентаклей, 4 мечей. Итог  - паж жезлов
сглаз - 6 жезлов, 3 мечей, 7 мечей - итог - отшельник
приворот - рыцарь жезлов туз пентаклей, рыцарь пентаклей итог - 8 кубков

Приворота похоже нет или сходит уже. а в остльном как будто перекрыли кислород ему...  по мне так закрыли от баб и дороги перекрыли. Что скажете?

Минкс

Цитата: Лилиана от 28 января 2013, 22:58:30порча: 5 мечей, дама пентаклей, 4 мечей. Итог  - паж жезлов
сглаз - 6 жезлов, 3 мечей, 7 мечей - итог - отшельник
приворот - рыцарь жезлов туз пентаклей, рыцарь пентаклей итог - 8 кубков
Лилиана, не Итог, а Источник))) порчи, сглаза, приворота
что-то  думаю не снимается порча - 4 меч прямая
сглаз - стоит родимый
приворот - тоже стоит
Задайте отдельно по три карты. ушла ли порча, сглаз и приворот

Лилиана

Задала вопросы:
Ушла ли с МЧ порча: Луна, шут, 2 кубков....квинт - суд....
как будто что то ушло а что то вскрылось...

Ушел ли сглаз - 2 мечей, рыцарь мечей и 10 жезлов...квинт жрица....
блин, тоже нет похоже....

Ушел ли приворот - 6 жезлов, императрица и колесо фортуны... квинт - солнце...
а вот тут не понимаю... по солнцу так вроде чист как младенец... а по колесу так крутится в колесе у императрицы...

Минкс

Цитата: Лилиана от 28 января 2013, 23:12:38Ушла ли с МЧ порча: Луна, шут, 2 кубков....квинт - суд....
Луна+ 2 куб - как союз который остался, воздействие осталось а суд - имея в виду Три беды, защита на ней. и такое впечатление, что порчу обновлять собираются. Суд только мне не понятен здесь
Цитата: Лилиана от 28 января 2013, 23:12:382 мечей, рыцарь мечей и 10 жезлов...квинт жрица
тоже думаю, что осталось, тут может метод другой выбрать?

Цитата: Лилиана от 28 января 2013, 23:12:386 жезлов, императрица и колесо фортуны... квинт - солнце
а тут подцепили, нужно тянуть дальше. 6ж+Имератрица - защита сработала, но слабенькая она уже. Дальше тем же методом.

Lyla

Помогите с трактовкой на вопрос есть ли на кроле защита пали-Глупец-Отшельник-Дьявол как итог 2 Пентаклей-мне кажется что есть
могу ли я маг воздействовать на кроля пали Король Жезлов-Дьявол-6 Жезлов-вот тут вообще не пойму как растолковать вроде как да
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Минкс

Цитата: Lyla от 29 января 2013, 00:11:58Глупец-Отшельник-Дьявол как итог 2 Пентаклей
да есть, обновляется, темная - дух

Цитата: Lyla от 29 января 2013, 00:11:58Король Жезлов-Дьявол-6 Жезлов
а тут, как договоритесь с силами

rosso

Подскажите как лег на мужчину приворот?-

королева пентаклей-сила-всадник жезлов,итог 10 пентаклей,на мой взгляд сломалась об защиту.

нужно ли продолжать чистку на себя?-туз мечей-королева жезлов-7 мечей и итог 5 мечей,думаю что хватит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status