Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Минуе

Цитата: Chernaya Koshka от 03 декабря 2011, 23:56:59Жрица - Рыцарь кубков - Папа
Возможно ему не нравится, то что вы сделали и организм просит вас вылечить его, убрать ваш приворот
Цитата: Самая от 04 декабря 2011, 00:49:495 чаш,Маг,Шут (  допы 6 чаш,10 мечей)
10 мечей смущает. Я думаю, что да

Минкс

Не знаю насколько уместен  вопрос:

Как род матери отнесется к его чистке? - Умеренность - Смерть - 4 куб, кв. Император - здесь вроде спокойно все будет а по квинту возможна и поддержка будет постоянная

Как род отца отнесется к его чистке? -  2 куб - 8 меч п - Туз к (допы 8 жп и 5 м) - Жрец п - а тут карты не нравятся, какая-то связь нарушится - перестанут поддерживать? с алкоголем связано?

Как повлияет Род. чистка на мои способности - Рыц ж - Жрица- Туз к (доп Король п +10 куб пер), кв. Императрица - так карты хорошие, возможно появятся способности для приворотов?

Мелодия

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мой расклад на определение магических способностей:
1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития: Звезда - надежда (есть надежда на то, что я стану хорошим практиком)

2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду: Император - авторитет, поддержка (думаю, что сильный родственник помогает и направляет в развитии способностей)

3 – Что Вы делаете для развития своих способностей: Смерть - очищение (с учетом появившегося интереса к магии, здесь мне все понятно)

4 – Вероятное развитие Ваших способностей: Солнце - достижение (должна достичь)

5 – То, что поможет развитию Ваших способностей: Суд - прощение (должна научиться прощать или должна простить? непонятно)

6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей: Сила - энергия (какие-то испытания мешают)

7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей: Влюбленные - любовь (вот тут я напряглась...)

8 – Итог: Башня перевернутая - разрушение (а тут я совсем расстроилась. Неужели это конец?)
Посмотрите, пожалуйста, где я права, в чем я ошиблась и что означают в раскладе Влюбленные и перевернутая Башня.
Заранее благодарю!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Aglaya

Цитата: rosso от 26 января 2013, 16:45:43Уважаемые практики ,подскажите все-таки как правильно? раскручивается порча или нет?
Не раскручивается.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Василисса

Цитата: Минкс от 26 января 2013, 16:04:40
Не знаю насколько уместен  вопрос:

Как род матери отнесется к его чистке? - Умеренность - Смерть - 4 куб, кв. Император - здесь вроде спокойно все будет а по квинту возможна и поддержка будет постоянная

Как род отца отнесется к его чистке? -  2 куб - 8 меч п - Туз к (допы 8 жп и 5 м) - Жрец п - а тут карты не нравятся, какая-то связь нарушится - перестанут поддерживать? с алкоголем связано?

Как повлияет Род. чистка на мои способности - Рыц ж - Жрица- Туз к (доп Король п +10 куб пер), кв. Императрица - так карты хорошие, возможно появятся способности для приворотов?

Род матери никак не отреагирует,кажется.Там  на мой взгляд ,судя по триплету,нет контакта с Вами.

А вот по отцу нормально будет,выправите ситуацию чисткой.
По влиянию,думаю больше повлияют чистки на Вашу личную жизнь позитивно,нежели на способности.
Never sleep

jastlady

Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12Что Вы представляете на данный момент своего развития: Звезда
Чистый лист,который надо заполнять
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду: Император -
Хорошие способности ,основа прочная
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12Что Вы делаете для развития своих способностей: Смерть
Меняетесь сами,стараетесь получить все новое
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12Вероятное развитие Ваших способностей: Солнце
Отличная карта
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12То, что поможет развитию Ваших способностей: Суд
Высшие силы будут помогать
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12То, что тормозит развитие Ваших способностей: Сила
Надо применять потенциал,приложить силы,ничего не мешает
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей: Влюбленные
Надо определиться ,возможностей много
Цитата: Мелодия от 26 января 2013, 16:59:12Итог: Башня перевернутая
У вас мощный заряд энергии,но он еще не раскрыт.А так все у вас впереди.

black_lady

Здраствуйте!Помогите пожалуйста с трактовкой?
1)Действует ли Рун.став егильет на мч?
3 кубков-10 кубков-звезда- судя по всему да, и звезда говорит об успехе.
2) Какой результат будет от рун.вязи "быть или не быть"(благословенный союз),если нанесу на себя и мч?
рыцарь кубков-3 пентаклей- туз пентаклей- по-видимому он нас с мч сблизит?

rosso

Уважаемые помогите с трактовкой-

1.как лег комплекс порчельных работ на мужчину?- 7 пентаклей,Сила,Маг, итог 9 кубков. легла

2.как лучше снимать защиту с девушки? -Император,Смерть,10 мечей, итог-туз жезлов-нет понятно

3.как лучше снимать защиту с мужчины? -королева кубков,2 кубка,10 мечей ,итог-9 мечей?-не понятно

villi0125

У  меня  тоже    возник    вопрос   о   чистке   рода   . 
Задала   вопрос   ;  Как   род  по  матери   отнесется  к  его   чистке   -  5  кубков  - 8 мечей  П   -  4 мечей  П , квинт  -  2  кубка  П  --  тут   снимутся   блоки  на   любовную   тему,  исцеление   но  по  квинту  видно   не  выйдут  на  контакт  .
Как  род   по  отцу   отнесется   к  чистке  ;  Умеренность  -  4 пент. - 5 кубков -  квинт  солнце П  , 5  пентак .  П  -  Как  поняла   налажу  контакт  с  родом  ,  но  не  сейчас  нужна   чистка  .
Как  повлияет  родовая  чистка   на   мои  способности  ;  Звезда  -  5  жезлов  П ,-  Дьявол  - квинт  Всадник  мечей П  -  В  общем  чистка   даст  облегчение   ,  но  вот   дьявол   и   квинт  Всадник  мечей  П  не   понятно  в  какую  сторону  ,  хорошую   или   плохую  . 
Скажите  правильно  ли    я   истолковала  ?  Заранее  спасибо  .       

Лилиана

Цитата: rosso от 26 января 2013, 18:51:35
Уважаемые помогите с трактовкой-

1.как лег комплекс порчельных работ на мужчину?- 7 пентаклей,Сила,Маг, итог 9 кубков.

2.как лучше снимать защиту с девушки? -Император,Смерть,10 мечей, итог-туз жезлов

3.как лучше снимать защиту с мужчины? -королева кубков,2 кубка,10 мечей ,итог-9 мечей?

А ваша то трактовка где?

rosso

По первому вопросу думаю что лег,а остальные 2 не понимаю.

Минкс

Цитата: rosso от 26 января 2013, 19:29:49По первому вопросу думаю что лег,а остальные 2 не понимаю.
по второму мне думается что через кладбище - вчера помнишь? Смерть+Император - тот кто ушел с этого света
по третьему - уж больно много мечей и кубки - предположу отливку через воск с ножами, или вообще чистка через нож.

SOFA

друзья, подскажите, не могу наити работу, вытащила 3 карты с вопросом:
есть ли на мне негатив, мешающий найти работу: пп 6 кубков, пп 10 кубков, пп 3 жезлов.
Я так понимаю, что, возможно, негатива нет?
А у меня сильно завышены требования к работе (пп 6 куб),
что это просто неуспешный период и были лучшие времена(пп10 куб)
и надо переждать, спустить не тпрмоза() пп3 жезлов)?
Дополнительные карты: 10 жезлов, папа, 7 пентаклей(идея мне не по силам?).
Будьте добры прокоментируйте, кто понимает?
сделала кучу чисток, и на кладбище на работу, и череа бесов и нет никакого результата.
Спасибо с ++, всем кто подскажет.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Энке

Цитата: SOFA от 26 января 2013, 20:09:04
друзья, подскажите, не могу наити работу, вытащила 3 карты с вопросом:
есть ли на мне негатив, мешающий найти работу: пп 6 кубков, пп 10 кубков, пп 3 жезлов.
Я так понимаю, что, возможно, негатива нет?

Дополнительные карты: 10 жезлов, папа, 7 пентаклей(идея мне не по силам?).
Будьте добры прокоментируйте, кто понимает?
сделала кучу чисток, и на кладбище на работу, и череа бесов и нет никакого результата.

имхо, именно магического негатива я тоже не вижу, зато вы попали в затяжную черную полосу.
а так, проведите себе диагностику:
- родовой негатив, кармический негатив,
- три беды,
- состояние ваших каналов денежного и финансового благополучия,
- состояние ваших благоприятных дорог и путей в жизни,
- канал удачи
- общее состояние энергетики - судя по 10ж вы сильно ослабленны
- состояние чакр
и будете обладать полной картиной что, где и отчего, т.к. отсутсвие у вас хорошего результата от обрядов есть результат наличия на вас или вашем муже хорошего негатива - факт.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rosso

Уважаемые сделала почакровый расклад -

7- 6 кубков,рыцарь петраклей,туз пентаклей
6-Суд,5 кубков,паж пентаклей
5-король жезлов,8 жезлов,башня
4-туз мечей,2 кубка,смерть
3-8 пентаклей,дьявол,10 мечей....(вот тут видимо совсем все плохо(((
2-рыцарь жезлов,5 жезлов,умеренность
1-колесо фортуны,8 кубков,звезда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)