Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

rosso

Есть ли на обьекте порча?
Маг,8 пентаклей,умеренность, и итог 5 кубков

Скорее всего есть и возможно человек сопьется

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 26 января 2013, 11:13:08
Есть ли на обьекте порча?
Маг,8 пентаклей,умеренность, и итог 5 кубков,

Возможно есть

Есть. Но то ли еще не до конца раскрутилось, то ли криво легло
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

rosso

Переспросила-полностью ли раскрутилась порча на обьекте-
7 мечей-7 жезлов-колесница и итог 2 пентакля,полагаю что все еще впереди,она раскручивается

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 26 января 2013, 12:28:17
7 мечей-7 жезлов-колесница и итог 2 пентакля,полагаю что все еще впереди,она раскручивается

Да, по картам в раскрутке.

rosso

Уважаемая Ольга-лисенок,подскажите пожалуйста а по последнему вопросу в раскрутке ли порча ,итоговая карта выпала 2 пентакля,мне это не совсем понятно ,что означает?

заранее благодарю

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 26 января 2013, 12:37:06
Уважаемая Ольга-лисенок,подскажите пожалуйста а по последнему вопросу в раскрутке ли порча ,итоговая карта выпала 2 пентакля,мне это не совсем понятно ,что означает?

заранее благодарю

Она символизирует изменения из одного состояния в другое

rosso

То есть полное раскрытие порчи и переход человека из здорового в негативное состояние?

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 26 января 2013, 13:27:10
То есть полное раскрытие порчи и переход человека в негативное состояние?

да

Минкс

Уважаемые, задала вопросы:

1) Какой негатив уйдет, если начать чистить род отца? - 10 куб п - Повешенный пер - 9 куб, квинт - Смерть п - вот тут вроде перемены в семейной, любовной сфере будут, Повеш п - жертвы?. 9 куб ?

2) Какой негатив уйдет, если начать чистить род матери? -  Смерть - Маг п - КФ п , квинт - Жрица - уйдет неуверенность, неудачи?

Нужна ваша помощь

Василисса

Цитата: rosso от 26 января 2013, 12:28:17

Ваша порча не раскручивается,и похоже не лягла вообще.
Сломалась Ваша порча об защиту.
Never sleep

Василисса

Цитата: Минкс от 26 января 2013, 14:10:36
Уважаемые, задала вопросы:

1) Какой негатив уйдет, если начать чистить род отца? - 10 куб п - Повешенный пер - 9 куб, квинт - Смерть п - вот тут вроде перемены в семейной, любовной сфере будут, Повеш п - жертвы?. 9 куб ?

2) Какой негатив уйдет, если начать чистить род матери? -  Смерть - Маг п - КФ п , квинт - Жрица - уйдет неуверенность, неудачи?

Нужна ваша помощь

1.Кармические моменты,связанные с семейными,любовными долгами.
2.По матери более серьезный негатив, на застой,закрытие всех дверей.
Если в первом случае это именно долги ушедших людей, и Вам их ,скорее всего ,снять удастся,то во 2м случае мне кажется нужна серьезная работа,т.к. негатив наведенный.
Возможно будете за помощью обращаться.
Never sleep

Минкс

Цитата: Василисса от 26 января 2013, 14:17:272.По матери более серьезный негатив, на застой,закрытие всех дверей.
Если в первом случае это именно долги ушедших людей, и Вам их ,скорее всего ,снять удастся,то во 2м случае мне кажется нужна серьезная работа,т.к. негатив наведенный.
Благодарю, действительно - отец уже умер, я и забыла что Повеш. это еще и карма. У мамы - рак, вот и подумала, болезнь, то кармическая

Спросила - есть ли наведенный негатив на маму? - Правосудие - Суд п - 9 п п - квинт Звезда пер.
- мне думается кармические висят долги, не наведенные.

Василисса

Цитата: Минкс от 26 января 2013, 14:21:05
Благодарю, действительно - отец уже умер, я и забыла что Повеш. это еще и карма. У мамы - рак, вот и подумала, болезнь, то кармическая

Могу предположить ,что болезнь Вашей матери не случайна,судя по картам на ее род,возможно,что наведена болезнь,а может уже спустился к ней по роду негатив.
Never sleep

return to life

Цитата: Минкс от 26 января 2013, 14:21:05Спросила - есть ли наведенный негатив на маму? - Правосудие - Суд п - 9 п п - квинт Звезда пер.
Наведенных нет, это точно, но ниточка давно тянется по Суду пер. Вы правы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Василисса

Цитата: Минкс от 26 января 2013, 14:21:05

Спросила - есть ли наведенный негатив на маму? - Правосудие - Суд п - 9 п п - квинт Звезда пер.
- мне думается кармические висят долги, не наведенные.

Наведенного нет.
Я склоняюсь к мнению,что это наследство по роду.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status