Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Dara_Savelly

Цитата: Минкс от 30 января 2013, 13:44:50
Уберу ли откаты чисткой ..?
Солнце - 6 пп - 8 мп - вроде уйдут откаты

мне кажется нет, нужно менять подход, другой способ пробовать
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

rosso

Подскажите есть ли защита на обьекте-
Луна,3 меча,Император и итог королева кубков.
что я не могу тут понять по 1 карте полное нет ,по другой полное да.

Dara_Savelly

Цитата: rosso от 30 января 2013, 14:19:18

Я бы предположил, что защита повреждена (сносят, сносили), было воздействие, но в целом защита не слетела.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

rosso

Удачно ли ляжет защита заказчице ,на убыльной луне ,то есть сейчас,по причине необходимости-

5 мечей,Туз жезлов перевернутый,Суд и итог Сила. думаю что да

jastlady

Цитата: rosso от 30 января 2013, 14:28:28
Удачно ли ляжет защита заказчице ,на убыльной луне ,то есть сейчас,по причине необходимости-

5 мечей,Туз жезлов перевернутый,Суд и итог Сила. думаю что да
Думаю будет счищать и обламывать(суд) все попытки воздействия на корню(5м,туз ж п) .И итог хороший.

ms.chiara

rosso
Цитата: rosso от 30 января 2013, 08:50:00Подскажите нашел ли обьект новую девушку?

Колесница,перев Императрица,4 кубка,итог-перев 6 жезлов,
Есть какая-то дама у него, возможно старая знакомая даже
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

return to life

Цитата: rosso от 30 января 2013, 10:45:485 жезлов,императрица,справедливость и итог- верховная жрица
вообще нет порчельных карт
Цитата: Минкс от 30 января 2013, 13:44:50Уберу ли откаты чисткой ..?
Солнце - 6 пп - 8 мп
Да, уберете
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Энке

Может кто-нибудь знает, как такое может быть - есть два расклада 1) Три беды и 2) Диагностика ауры, и если по 1 раскладу в принципе все нормально, там сглаз только, то по второму в позиции 1-2 (порча, сглаз) каждый раз негативные карты. (10м, потом была Башня, сейчас вот Смерть и Луна)

Вот где правда? Или диагностика ауры более точно показывает или наоборот? 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Цитата: Энке от 30 января 2013, 15:38:46Вот где правда? Или диагностика ауры более точно показывает или наоборот?

Тут получается Три беды - что висит, а чакровый где висит, ну еще кармический долг и кармический, где рассматривают 1 состояние с чем пришел в этот мир, что приобрел или убрал и что должен убрать. Что-где-когда)) еще бы и "как..." было бы вообще прекрасно. Вообще я давно думала над этим. Но лучше ответа по Триплету не получается. Просто задаю вопросы - Что за негатив - 3 карты, потом тасую, Как сделали - 3 карты и Как убрать лучше - 3 карты.

А негатив как тортик, сама же писала))) - часть сняли, потом еще часть, замочки и т.д

Василисса

Цитата: rosso от 30 января 2013, 14:19:18

Защита есть, очень сильная.
Never sleep

Dara_Savelly

Цитата: return to life от 30 января 2013, 15:38:11Цитата: Минкс от 30 Января 2013, 23:44:50Уберу ли откаты чисткой ..?Солнце - 6 пп - 8 мп Да, уберете

А не поможете разобраться, почему вы так решили?

Минкс

я
Цитата: Dara_Savelly от 30 января 2013, 16:00:55А не поможете разобраться, почему вы так решили?

думаю что : Солнце -чистка - 6пп - долги, откаты - 8 мп - уход

rosso

Как ляжет порча если ее повторить 3 раза за лунный цикл ?

5 кубков, Звезда, 3 жезла,итог Колесо Фортуны. думаю что не очень,нет вроде порчельных карт.

Минкс

Цитата: rosso от 30 января 2013, 16:05:215 кубков, Звезда, 3 жезла,итог Колесо Фортуны
точно не по теме, но у меня такое впечатление, что тут не дают вашим воздействиям дойти ВС, как будто думают, пропустить их или нет.

Knyaginya

доброго времени суток всем. Помогите понять, вопрос был как на мне отработает чистка N? - Рыцарь к пп, 5 м пп, 9 ж, Дьявол пп - видимо надо ее убрать пока не поздно, как то не очень на меня она легла  ??? ??? ??? ??? ??? ???
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status