Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: rosso от 30 января 2013, 16:05:21
Как ляжет порча если ее повторить 3 раза за лунный цикл ?

5 кубков, Звезда, 3 жезла,итог Колесо Фортуны. думаю что не очень,нет вроде порчельных карт.

Не ляжет. Если на отношения делается, то вначале будет кратковременный успех, но потом все вернется к исходному положению. Судя по Колесу Фортуны, изменить сейчас ситуацию не в ваших силах.

Минкс

Цитата: Knyaginya от 30 января 2013, 17:10:58Рыцарь к пп, 5 м пп, 9 ж, Дьявол пп
чистка пассивна, мешает либо замок по 9ж+Дьяволу пп или защита ваша не пропускает

ms.chiara

Knyaginya
Цитата: Knyaginya от 30 января 2013, 17:10:58вопрос был как на мне отработает чистка N? - Рыцарь к пп, 5 м пп, 9 ж, Дьявол пп - видимо надо ее убрать пока не поздно, как то не очень на меня она легла      
Согласна с вашей трактовкой.
Чистка довольно жесткая, лучше ее убрать
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дара

Ольга-лисенок, готова дать ответ по результату:
Цитата: Дара от 30 января 2013, 07:46:32
Уважаемая Ольга-лисенок, благодарю за ответ! Кроль должен договориться  на важный бизнес-проект, на своих условиях, известий от него жду сегодня-завтра.
Кроль действительно договорился на выгодных для себя условиях, причём совпала даже сумма, которую я проговаривала за объект. Я озвучила её раньше, прежде чем он подтвердил, что сумма оказалась той же самой. Однако, кроль полностью уверен, что это его заслуга, потому что "он и так знал, что так будет". А я вчера делала подношение Одину, и был явный знак, что оно принято. А теперь я ни при чём оказывается. Это Парфюмер так что ли ему в голову долбанул? кроме того "какой я молодец везучий" ничего не слыхать. Нехотя сказал, ну возможно помогло то, что ты делала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Минкс

Уважаемые, вопрос -

Есть ли у меня связь с рунным эгрегором, Богами?
2 кп - Колесница - Туз п - по 2кп нет связи, Колесница - прогресс, успех , Туз пен - вроде наладила связь. Но - возможно прогресс именно разрыва? По квинту Влюбленные - трактую как правильный выбор или же вообще другое поискать?
Перемудрила... ???)) подскажите пожалуйста.

Энке

Цитата: Минкс от 30 января 2013, 22:39:25
Уважаемые, вопрос -

Есть ли у меня связь с рунным эгрегором, Богами?
2 кп - Колесница - Туз п - по 2кп нет связи, Колесница - прогресс, успех , Туз пен - вроде наладила связь. Но - возможно прогресс именно разрыва? По квинту Влюбленные - трактую как правильный выбор или же вообще другое поискать?
Перемудрила... ???)) подскажите пожалуйста.

не смешивайте рунный эгрегор и эгрегор богов северного пантеона, а так несмотря на трудности есть хорошие перспективы в талисманостроение  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rosso

Подскажите как на мне отразиться чистка? правильный ли выбор?

королева п,2 жезла,колесница,итог 4 меча.

думаю что все не вычистит

Минкс

Цитата: rosso от 30 января 2013, 23:15:50королева п,2 жезла,колесница,итог 4 меча.

Здесь такой хороший, жесткий метод, не сразу пойдет, нужно будет восстанавливаться.

ms.chiara

rosso
Цитата: rosso от 30 января 2013, 23:15:50Подскажите как на мне отразиться чистка? правильный ли выбор?

королева п,2 жезла,колесница,итог 4 меча.

думаю что все не вычистит
Хорошая чистка, но нужно будет наносить еще исцеляющие руны после чистки
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Voislava

Помогите, пожалуйста! Спрашивала "Как отразится на мне чистка Весенняя уборка от ув. Языковеда"?
Выпало: Маг(п.п.) - 10 Мечей - Императрица(п.п) - 9 Мечей(п.п.)
Я в замешательстве... но склоняюсь к тому, что делать не стоит

Минкс

Цитата: Voislava от 31 января 2013, 12:46:24Маг(п.п.) - 10 Мечей - Императрица(п.п) - 9 Мечей(п.п.)

Слабость, болезнь, бессилие, плюс 9 меч хоть и перевернутая - из раздела садо-мазо - терпение и вера в улучшения. Плохо вам будет, поищите другое.

rosso

Сделала на себя почакровый расклад-

7)король пентаклей,паж жезлов,Суд и итог Башня

6)королева пентаклей,влюбленные,6 пентаклей и 4 кубка

5)туз кубков,5 жезлов,всадник жезлов и итог всадник пентаклей

4)королева ж,9 кубков,10 жезлов и итог- 4 меча

3)3 меча,8 пентаклей,3 пентакля и итог умеренность

2)королева мечей,7 кубков,2 меча и итог иерофант

1) 6 кубков,колесо ф,паж пентаклей и итог сила

Насторожила только 7 чакра

jastlady

Rosso,7я это сахасрара,нормально у вас там,связь есть по суду,башня как энергетич аркан,энергию много отдаете.4я я считаю закрыта по 4м и нет выхода течению энергии и чувствам,отсюда тяжесть(10 ж) и перегруз по другим более менее нормально.Имхо

rosso

Подскажите вычистился ли весь негатив ? или нужно продолжать чистку дальше?

Иерофант,8 мечей,паж жезлов итог 3 меча.(думаю дальше)

Минкс

Цитата: rosso от 31 января 2013, 18:17:58
Подскажите вычистился ли весь негатив ? или нужно продолжать чистку дальше?

Иерофант,8 мечей,паж жезлов итог 3 меча.(думаю дальше)

Чистку еще держать (был застой), она не очень быстро счищает ( Паж ж) , по 3м - есть еще негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status