Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

rosso

Удачно ли ляжет бесовская защита на обьект?

6 жезлов,Смерть,Звезда,9 пентаклей и итог Дьявол. (думаю да,хотя сомневаюсь)

Belinda

На вопрос какой последний обряд был сделан на МЧ ЖН выпало:

5м - Шут - Дама мечей пп   Итог Император ПП

Не пойму отворот или все-таки рассорка?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Минкс

Цитата: Belinda от 31 января 2013, 21:29:045м - Шут - Дама мечей пп   Итог Император ПП
рассорка это 3 м, а 5 м - приворот обновляли (Шут), в процессе ложится (Император п)

Belinda

Минкс +,

почему спросила про МЧ именно про отворот, потому как следующим раскладом задала вопрос: Какой последний обряд был сделан на ЖН ЖН ?  Выпало: Шут пп-Туз мечей-Император Итог: 9ж

Минкс

Цитата: Belinda от 31 января 2013, 23:10:08Шут пп-Туз мечей-Император Итог: 9ж
здесь не легло Император+9 ж - защита, а вот Шут п + Туз меч - возможно снять пытались, но не сняли.
5 м - это все таки принуждение, манипулирование
Там в вопросе
Цитата: Belinda от 31 января 2013, 21:29:04На вопрос какой последний обряд был сделан на МЧ ЖН выпало:
вот от этого и плясала)))
Цитата: Belinda от 31 января 2013, 21:29:04
5м - Шут - Дама мечей пп   Итог Император ПП
Не пойму отворот или все-таки рассорка?
Стоп!!! А не привязка ли это? 5 м - манипулирование, Шут - кукла. Интересно ваше мнение...

Belinda

Цитата: Минкс от 31 января 2013, 23:40:41Стоп!!! А не привязка ли это? 5 м - манипулирование, Шут - кукла. Интересно ваше мнение...

Цитата: Belinda от 31 января 2013, 23:10:08Какой последний обряд был сделан на ЖН ЖН ?  Выпало: Шут пп-Туз мечей-Император Итог: 9ж

тогда на ЖН, выходит, делался отвод на вольт, при обновлении приворота  ???? 9 ж - защита

МЧ и ЖН - семейная пара. Мне тоже интересно Ваше мнение, Уважаемые Практики.

ms.chiara

rosso
Цитата: rosso от 31 января 2013, 19:54:01Удачно ли ляжет бесовская защита на обьект?

6 жезлов,Смерть,Звезда,9 пентаклей и итог Дьявол. (думаю да,хотя сомневаюсь)
Хорошо должна лечь, но может энергию забирать и сделать человека одиноким и недоверчивым.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Дара

По диагностике как легло "Наведение нищеты" на объект, вышли 6 Жезлов, 3 Жезлов, 9 Жезлов.

Я так понимаю очень хорошо, активно легло и результаты себя ждать не замедлят?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Энке

как легла позитив. формула - 2м, рм, 6ж и в конце еще 2 карты упали - пк, тп. - формула сейчас в раскрутке?

какой будет от нее результат - к-рь ж, справедливость, рк, и итог пж.
судя по итоговым пажам результат будет слабый.

кто как видит?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rosso

Подскажите есть ли негатив на обьекте?

Туз ж,король пентаклей,8 кубков и итог Император

Думаю что нет,вот только единственное смущает карта 8 кубков

И 2 обьект -с тем же вопросом

Колесница,рыцарь жезлов ,10 мечей и итог Влюбленные (думаю нет)

Ольга-лисенок

Цитата: Дара от 01 февраля 2013, 08:27:59
По диагностике как легло "Наведение нищеты" на объект, вышли 6 Жезлов, 3 Жезлов, 9 Жезлов.

Я так понимаю очень хорошо, активно легло и результаты себя ждать не замедлят?

Лег.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ольга-лисенок

Цитата: rosso от 01 февраля 2013, 11:04:26
Подскажите есть ли негатив на обьекте?

Туз ж,король пентаклей,8 кубков и итог Император

Думаю что нет,вот только единственное смущает карта 8 кубков

И 2 обьект -с тем же вопросом

Колесница,рыцарь жезлов ,10 мечей и итог Влюбленные (думаю нет)

Негатива на объектах нет
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

rosso

Сделала расклад Кельтский Крест,с вопросом почему у моей подруги магические неудачи в работе с чертями,а то ее уже задрали бесы,житья не дают ,уже в окно по ночам скребстись начали  ;D ;D ;D ;D вот что получилось-

10 мечей (10)
                                                          Паж жезлов (5)                                                                       

в                                                                                                               
                                                              с                                                 
                                                              а
                                                              д
                                                              н                                               
                                                              и                                             Справедливость (9)
Колесо фортуны (4)           Королева         к  пентаклей (1)   4 пентакля (6)                                     

п
                                                              е                                         Король жезлов (8-я )
                                                              н
                                                              т
                                                              а                                                                                                 
                                                              к
                                                              л                                                        7 кубков (7)
                                                              е
                                                              й    (2)

Иерофант (3)

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Энке

Цитата: rosso от 01 февраля 2013, 11:41:48
Сделала расклад Кельтский Крест,с вопросом почему у моей подруги магические неудачи в работе с чертями,а то ее уже задрали бесы,житья не дают ,уже в окно по ночам скребстись начали  ;D ;D ;D ;D вот что получилось

Вы в следующий раз расклад покомпактнее выкладывайте и с комментариями к раскладу.
А так, по вашей проблеме, дама строит слишком большие иллюзии (7к),  детский подход к делу (Пж), у нее в позиции 3 - жрец, а это ритуалка, часто нейтральная или светлая, потом справедливость - если она надеется, что бесы со временем сами ее примут и все как-нибудь уляжется, то нет. Перспектива - карта 10м - это видимо ей предстоит пережить всю глубину 10м, если будет продолжать серьезно в это вкладываться (4п). Мое мнение - бесы это не ее сфера, если она с помощью них пытается завоевать КрьЖ, то стоит сменить методы, которые более близки ей по духу - КФ. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rosso

Задала вопрос ,тогда работа с какими силами ей больше всего подойдет?

2 меча,5 мечей,10 пентаклей и итог королева кубков.

Понять не могу,по моему ни с какими)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status