Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

chat noir

Есть ли защита?
2 мечей - колесница - 3 жезлов
По-моему, нет.

Ok$ana

Цитата: chat noir от 29 декабря 2012, 14:30:45
Есть ли защита?
2 мечей - колесница - 3 жезлов
По-моему, нет.
Тоже думаю что нет, а точнее разваливается прямо на глазах

return to life

Цитата: Переменная облачность от 28 декабря 2012, 23:20:37Вопрос: Как проходит моя чистка? - Королева Мечей, Королева Кубков, 9 Жезлов.
Натыкается на некие препятствия, но в целом неплохо.
Цитата: Переменная облачность от 28 декабря 2012, 23:20:37Вопрос: Как проходит чистка мужчины? - 10 Пент. пер., 8 Мечей, 4 Пент. пер.
10П пер- неверный метод, отступление от традиций, 4П пер- потеря контроля над ситуацией, 8М- это невозможность действовать, ограничение. Не идет чистка мужчины, совсем.
Кстати, судя по тому, что вы выпадаете то Королевой Мечей, то сама ваша работа Силой, говорит, что проблема не в вас, но есть некие обстоятельства, которые вы не учли и которые вы пока не можете изменить.
Цитата: Переменная облачность от 28 декабря 2012, 23:20:372 Пент. пер
Это говорит, что перемен нет вообще
Цитата: Переменная облачность от 28 декабря 2012, 23:20:379 Кубков пер., 2 Мечей пер., 3 Мечей (прочла, что эта карта означает 3 проблемы, и надо тянуть ещё 3 карты - Королева Жезлов пер., 5 Мечей пер., 8 Кубков).

Негатив так и есть -3М, все решают обстоятельства -2М пер
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мелодия

Добрый вечер! Подскажите, правильно ли я истолковала расклад "Атака" для определения магического воздействия на женщину?

1. Было ли произведено магическое воздействие?
10 пентаклей (перевернутая) - да, было (случайно???)

2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
Король пентаклей (перевернутая) - человек стал алчным, продажным, слабым до денег

3. Кто атаковал?
Король мечей (перевернутая) - мужчина очень злой и жестокий

4. Чего добивался противник этой атакой?
Сила - власти над женщиной

5. Какие действия  следует предпринять ?
3 мечей (перевернутая) - бесполезно, ничего нельзя исправить

6. Что в итоге?
10 жезлов - жить с этой ношей, нести свой крест

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, где есть ошибки?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

chat noir

Ляжет ли порча? Папесса перев - 7 кубков - 10 жезлов
Будет трудно ложится или не ляжет?

Даугава

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Вопрос: есть ли родовая защита по материнской линии?
Дьявол, 6 кубков пп, 7 кубков
   По Дьяволу вроде есть, с другими картами совсем запуталась.

Deymos

Цитата: кэти от 30 декабря 2012, 08:37:25Вопрос: есть ли родовая защита по материнской линии? Дьявол, 6 кубков пп, 7 кубков

Это вы страстно ее хотите иметь (Дьявол), но вам ничего не досталось в наследство- 6К пер. Так что все это не более чем фантазии- 7К
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Даугава

Уважаемый deymos, благодарю за ответ( вопрос был не про меня).
  Т.е. 6 кубков пп  Вы трактуете как страстное желание иметь что- то, но в реальности это отсутствует? Если вопрос глупый, прошу простить , я в Таро -новичок.

Deymos

Цитата: кэти от 30 декабря 2012, 15:55:33Т.е. 6 кубков пп  Вы трактуете как страстное желание иметь что- то

Это не по 6К пп, а по Дьяволу трактовка
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

frizz

На вопрос, если ли порча на Мч - такой ответ 6 Кубков- Луна- Туз Мечей- Сила пер.
Правильно ли я понимаю, что порча есть, 6 кубков может быть опой/ окорм или любовная магия, помогите с трактовкой, плизз!!
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ольга-лисенок

Цитата: frizz от 30 декабря 2012, 16:25:08
На вопрос, если ли порча на Мч - такой ответ 6 Кубков- Луна- Туз Мечей- Сила пер.
Правильно ли я понимаю, что порча есть, 6 кубков может быть опой/ окорм или любовная магия, помогите с трактовкой, плизз!!

опой я здесь не вижу. возможно, снимали защиту
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

BellaG

Ув. практики, прошу помощи.
На вопрос, какую чистку применить, выпало:
Влюбленные, 7Ж, Дама М.
Трактую: попробуй сразиться с вдовой (родовая порча по материнской линии, мать трижды вдова). Долго бьюсь, пока безрезультатно.
Кто как видит?
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Nooma

BellaG,
мать чистить надо, по крови возвращается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dance

Здравствуйте!
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Вопрос: как идёт чистка от маг. воздействий? 8 меч. пер., Отшельник пер., Шут пер.
Не идёт??
Вопрос: почему чистка не идёт? В чём причина? Смерть, Паж мечей, Король мечей пер.
Совершенно непонятно...
Вопрос: есть ли на этом человеке сейчас наведенные воздействия? 9 кубк, Жрица пер., 9 пент.
По пер. Жрице - есть, но две остальные карты вполне благополучные. Как понимать? Или ответ - да, да, да? Я же не спросила, какие именно.
Одновременно и себе ставила чистку с оговором, помимо прочего, избавиться от привязок к нему, так у меня меньше, чем за трое суток, охлаждение, и чуть не неприязнь уже и мысли о том, чтоб больше не встречаться, а у него чистка стопорится.... вторая уже. Я в недоумении.

Ok$ana

Цитата: Переменная облачность от 31 декабря 2012, 16:04:47как идёт чистка от маг. воздействий? 8 меч. пер., Отшельник пер., Шут пер.
не идет
Цитата: Переменная облачность от 31 декабря 2012, 16:04:47почему чистка не идёт? В чём причина? Смерть, Паж мечей, Король мечей пер.
чистка сразу не легла, вероятно были нарушены  какие то  условия , может  что то связано с луной или днями
Цитата: Переменная облачность от 31 декабря 2012, 16:04:47есть ли на этом человеке сейчас наведенные воздействия? 9 кубк, Жрица пер., 9 пент.
есть.раньше что то делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status