Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

BellaG

Цитата: Nooma от 31 декабря 2012, 15:29:57
BellaG,
мать чистить надо, по крови возвращается.
Ув. Nooma, мать уже несколько лет как умерла.
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Dance

Ох... Учитывая, что не легла уже вторая чистка...
Есть ли необходимость чистить кроля от моих же воздействий?
Король куб. пер., 9 Пент., 4 Пент. пер.
По королю ответ вполне конкретный - "нет", а значение других карт мне не ясно.

Что будет, если я почищу кроля? 4 мечей, Луна пер., Маг пер.
Так как все карты указывают на совершенно туманное будущее и неясный результат, достала четвёртую карту - итог - 2 кубков пер. Наши отношения разладятся?

Продолжаю докапываться до истины. Прошу прощения за длинные посты и кучу вопросов - я лишь недавно стала работать с Таро, и стараюсь научиться диагностике, и, тем более, рассмотреть сложившуюся непонятную мне ситуацию со всех сторон при всех возможных вариантах развития.

Каков будет итог моих работ ДЛЯ КРОЛЯ, если я их не счищу?
Императрица, Туз пент. пер., 10 мечей.
Похоже на то, что ему светят со мной отношения, которые ему будет в тягость, и закончатся разрывом, после которого ему сложно будет построить другие отношения?

Каков будет итог моих воздействий на кроля ДЛЯ МЕНЯ, если я их не счищу?
6 пент., Королева куб. пер., 8 жезлов пер.
Не понимаю.... Две плохие карты на нет сводят всю положительность первой.

Каков будет итог моих воздействий на кроля для наших отношений, если я их не счищу?
Звезда, 8 пент. пер., 5 мечей пер.
Дальше встреч не пойдёт.

Кажется, уже перемудрила... В голове каша, ничего не понимаю - чистить или не надо. Каким образом ещё можно поставить вопрос, чтоб разобраться? Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Спасибо большое! И за терпение спасибо! ::)

Nooma

Цитата: BellaG от 01 января 2013, 00:06:57
Ув. Nooma, мать уже несколько лет как умерла.
Тогда, может, что-то на могиле матери? Если есть такие чистки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Минуе

Цитата: Переменная облачность от 01 января 2013, 01:29:25Есть ли необходимость чистить кроля от моих же воздействий?
нет, он и так чист от них кажется)
Цитата: Переменная облачность от 01 января 2013, 01:29:25Что будет, если я почищу кроля?
ничего. Уберёте всё что только можно было.
Цитата: Переменная облачность от 01 января 2013, 01:29:25Императрица, Туз пент. пер., 10 мечей
только плохо ему будет, возможно ломаться будет под воздействиями полностью
Цитата: Переменная облачность от 01 января 2013, 01:29:256 пент., Королева куб. пер., 8 жезлов пер.
вы ожидаете один результат, а получите другой. Сдвигов он не даст и вас не порадует
Цитата: Переменная облачность от 01 января 2013, 01:29:25Каков будет итог моих работ ДЛЯ КРОЛЯ, если я их не счищу?

Цитата: Переменная облачность от 01 января 2013, 01:29:25Каков будет итог моих воздействий на кроля для наших отношений, если я их не счищу?
зачем однотипные вопросы? всё то же самое. Реальность не превзойдёт ожиданий и получите вы не то, о чём мечтали. Только поломаете его и добьёте

Vilena

Подскажите пожалуйста, есть ли на ЖН ставленная магическая защита, вообще должна быть хотя бы рунная - Суд Смерть КФ - вот незнаю, нет наверно

jastlady

Цитата: Vilena от 04 января 2013, 12:56:35
Подскажите пожалуйста, есть ли на ЖН ставленная магическая защита, вообще должна быть хотя бы рунная - Суд Смерть КФ - вот незнаю, нет наверно
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!Все карты хорошие для защиты,суд защита высших сил,и вижу обновление ставленной защиты(смерть,колесо фортуны).

Vilena

Цитата: jastlady от 04 января 2013, 13:55:10Все карты хорошие для защиты,суд защита высших сил,и вижу обновление ставленной защиты(смерть,колесо фортуны)
Спасибо, как раз карты тянула через 10 минут после подновления

Kseniya204

подскажите пожалуйста или правильно трактую .
Почему перестал работать приворот?
4 кубков пп, туз кубков пп, 3 кубков
Думаю что начали снимать и человек запил  .

Как идет чистка
6 жезлов,  6 пентаклей, туз пентаклей
Чистка идет отлично, можно заканчивать

Felis

Цитата: Kseniya204 от 04 января 2013, 16:11:05Почему перестал работать приворот?4 кубков пп, туз кубков пп, 3 кубков

У человека нет чувств к привораживающему, была попытка "навязать" какие-то эмоции, но просто закончилось действие и все, ничто не вечно (вообще похоже на легкую присушку, а не на приворот). МЧ по этим картам хочет новых отношений. Строго сугубо лично мнение.

Цитата: Kseniya204 от 04 января 2013, 16:11:05Как идет чистка 6 жезлов,  6 пентаклей, туз пентаклей
Туз, замыкающий в связке-это только инициация процесса, чистка идет просто замечательно, но заканчивать пока не стоит.

jastlady

Цитата: Kseniya204 от 04 января 2013, 16:11:05Почему перестал работать приворот?
Вообще могли смыть,как вариант чистка водой,если такое возможно (одни кубки идут),либо кто-то третий постарался,либо алкоголь мешает.Имхо

return to life

Цитата: Kseniya204 от 04 января 2013, 16:11:05Почему перестал работать приворот?
4 кубков пп, туз кубков пп, 3 кубков
потому что слабо лег сам по себе, а сверху еще опой сделали
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, расклад три беды:

1) Сглаз: Суд - Жрица(пер) - 10Кубков(пер)
Откат от моих работ, удар по отношениям пришелся

2) Приворот: Рыцарь Кубков(пер) - 2Мечей(доп: КорольПентаклей) - Солнце(пер)
Рассорка, скорее всего от КороляП, догадываюсь кто им выпадает.

3) Порча: 7Пентаклей - 3пентаклей - 10Пентаклей(пер)
Что то одни пентакли, вот тут сомневаюсь очень.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

Цитата: Dara_Savelly от 04 января 2013, 20:14:59Приворот: Рыцарь Кубков(пер) - 2Мечей(доп: КорольПентаклей) - Солнце(пер)Рассорка, скорее всего от КороляП, догадываюсь кто им выпадает.

Ответьте на вопрос- почему, задавая вопрос о привороте, вы трактуете ответ как рассорку? Если вопрос, есть ли приворот, то ответ здесь- нету приворота. Точка. Хотите узнать о рассорке- вытащите новые 3 карты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Savelly

Таков расклад три беды. Насколько мне известно, в позицию приворот в него входит конкретный "любовный негатив". т.е привороты, отвороты, рассорки. С таким "оговором" и делал расклад.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Deymos

Тогда ясно. Это я к тому, что подобное часто встречается. Не принимайте только на свой счет. Спросили у карт одно, а ответ вообще из другой оперы.)
Цитата: Dara_Savelly от 04 января 2013, 20:14:59Порча: 7Пентаклей - 3пентаклей - 10Пентаклей(пер)Что то одни пентакли, вот тут сомневаюсь очень
Конкретно порчельных карт нет, но 10П перевернутых должна насторожить. Это серьезные потери и убытки, потеря недвижимости, как вариант- родовой след в денежных затруднениях. Проверьте это дополнительным раскладом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status