Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Тоже вариант с бесом,но крупный тип судя по картам(дьявол,кор меч)такого трудновато будет согнать.

Лея

Сделала себе "Три беды". Что - то совсем тяжко.

Порча: ТМ - 6К - 3П(пп) откуда: Суд. -- расцениваю как откат.

Сглаз: 4М(пп) - Башня - Королева М(пп) откуда: 8М(пп) -- вот это мне совершенно не нравится!!! затрудняюсь с трактовкой.

Приворот: РЖ - 3М(пп) - 4П(пп) откуда: Дьявол -- и это не радует. но негатива здесь не вижу. скорее всего неудачи из за себя самой. может самооценка слишком завышена.

Честно, запуталась. помогите, пожалуйста.

Yuliya

Здравствуйте, делала расклад "Магический ритуал", планируется комплекс ритуалов на разрушение семьи, помогите с трактовкой:
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

1-Меч-сомнения
2-Сила пер-все равно все привет к распаду
3-Король пентаклей пер-отобрать мч
4-Паж мечей-поиграть в войнушки
5-Рыцарь жезлов-я думаю нет
6-Повешенный-думаю нет
7-Император-да достигнет, возможно придется прибегнуть к помощи
8-Суд-?
9-7 кубков пер-результат будет
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Strekoza

Цитата: Yuliya от 06 января 2013, 00:50:356 - Вероятность отката
Если на вероятность отката падает Повешенный, то лучше заранее защиту поставить покрепче как на себя, так и на всех небезразличных Вам близких людей. По Повешенному жертвы обязательны. Надо было доп тянуть к нему, чтобы посмотреть, как именно и на кого откатит.
По Императору вряд ли цели Вы достигнете. Там, видимо, воля у людей (у мужчины) велика.
Повешенный в позиции отката и Суд в позиции дальнейшего развития ситуации заставили бы меня крепко задуматься, надо ли оно мне вообще, ибо и то, и другое обещает откат серьезный.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ольга-лисенок

Всем здравствуйте, уважаемые тарологи. У меня вопросы по чисткам.

1. Все ли обозначанное (в оговоре)  в чистке вычистилось с ЖН? - Рыцарь куб, 6 меч, Влюбленные - ДА

2. Все ли обозначанное (в оговоре)  в чистке №1 вычистилось с МЧ?- Смерть пер, 6 куб пер, 7 меч - Возможно,да.
Может стоит подновить и продолжить?

3. Все ли обозначанное (в оговоре)  в чистке №2 вычистилось с МЧ? - 5 жезл, Повешенный пер, 5 пент пер - затрудняюсь с трактовкой, но, наверно, стоит еще подержать.

Прошу помощи в трактовке!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Василира

Подействует ли на МЧ рун. формула "Звони и приходи" от ув.hadeken?
Влюбленные-Колесо Фортуны-Туз пентаклей
Если брать по каждой карте отдельно, то мне кажется, положительно сработает, подействует на МЧ. Хотя, вполне возможно, по Влюбленным, изначально МЧ будет колебаться, стоит ли ему совершать какие-то действия.
Но даже беря во внимание квинт Звезда-это общение, речи, какой-то путь.
Думаю, все должно получиться))
Как считаете, ув. практики?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Минуе

Цитата: Ольга-лисенок от 06 января 2013, 10:50:251. Все ли обозначанное (в оговоре)  в чистке вычистилось с ЖН? - Рыцарь куб, 6 меч, Влюбленные
да, если на ней было не особо много негатива, а так, по лёгенькому
Цитата: Ольга-лисенок от 06 января 2013, 10:50:25Все ли обозначанное (в оговоре)  в чистке №1 вычистилось с МЧ?- Смерть пер, 6 куб пер, 7 меч
я как-то сомневаюсь
Цитата: Василира от 06 января 2013, 15:30:50Влюбленные-Колесо Фортуны-Туз пентаклей
формула будет раскручиваться какое-то время и должна сработать

return to life

Цитата: Ольга-лисенок от 06 января 2013, 10:50:25Все ли обозначанное (в оговоре)  в чистке №1 вычистилось с МЧ?- Смерть пер, 6 куб пер, 7 меч
Предположу, что нет, Смерть пер- это застой, а 7М- сам негатив, причем прямой картой, значит, конкретно так все висит. Попробуйте повторить чистку.
Цитата: Василира от 06 января 2013, 15:30:50Подействует ли на МЧ рун. формула "Звони и приходи" от ув.hadeken?
Влюбленные-Колесо Фортуны-Туз пентаклей
Подействует, если сделаете все правильно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Naara

Спросила - Если магич воздействие на закрытие путей .
И карты .

Королева Пентаклей +Жрица (пп)+Паж жезлов

Смерть (ключ)

Тут я так понимаю воздействие  на материальные блага , по аркану смерть застой ,по Папессе  пп  сам негатив по  пажу я так понимаю не возможность как то реализоваться. 
Не очень пойму что паж означает ?

Или паж это тот от кого исходит ?

Буду благодарна за подсказки .
Лс закрыта

Kseniya204

Делала расклад на наличие негатива.1. Порча отшельник , 7 жезл пп, иерофант пп . Есть 2. Сглаз. Влюбленные пп, смерть пп, справедливость пп. Есть. 3. Проклятие. Рыцарь кубки, 9 жезл, 8 пент. Нет. 4. Приворот. Император, 6 мечей, сила пп. Нет. 5. Сексуальная привязка. 7 меч, 2 пент, 5 жезл. Есть. 6. Отворот. Дьявол пп, умеренность пп, королева кубков пп. Есть. 7. Энергетическая привязка . З мечей, 6 кубк пп, 9 мечей пп. Есть

Ромашка

Помогите пожалуйста...
Смогу ли я ставом (отобрать что-то) отобрать (такое-то) у крольчихи себе ?
Мир-пер., Королева мечей, 5 жезлы-пер.
Не могу понять,нет не смогу?так не честно отбирать потому-что силы не равны?
подскажите пожалуйста... :-[
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

return to life

Цитата: Ромашка от 06 января 2013, 19:14:51Смогу ли я ставом (отобрать что-то) отобрать (такое-то) у крольчихи себе ?
Мир-пер., Королева мечей, 5 жезлы-пер.

Не хватит сил.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kseniya204

Делала расклад на наличие негатива.
1. Порча. отшельник , 7 жезл пп, иерофант пп . Есть

2. Сглаз. Влюбленные пп, смерть пп, справедливость пп. Есть.

3. Проклятие. Рыцарь кубки, 9 жезл, 8 пент. Нет.

4. Приворот. Император, 6 мечей, сила пп. Нет.

5. Сексуальная привязка. 7 меч, 2 пент, 5 жезл. Есть.

6. Отворот. Дьявол пп, умеренность пп, королева кубков пп. Есть.

7. Энергетическая привязка . З мечей, 6 кубк пп, 9 мечей пп. Есть

посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую

Nooma

Цитата: Naara от 06 января 2013, 18:59:33
Спросила - Если магич воздействие на закрытие путей .
И карты .

Королева Пентаклей +Жрица (пп)+Паж жезлов

Смерть (ключ)
Королева Жрице пути закрыла. Есть, значит (паж пути в данном случае, дорога).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Здравствуйте, уважаемые тарологи!

1. Как ляжет ф-ла на МЧ на разрушение мат и ден благ? - Король жезл пер, 6 жезл, Звезда пер.- мне думается, что прекрасно ляжет.

2. Как ляжет ф-ла на ЖН на привлечение спосора? -7 куб, 3 куб, Умеренность пер - вроде ляжет. Но смущает пер Умеренность.

3.Как ляжет ф-ла на ЖН на привлечение любовника?- Башня, Паж меч пер, 10 меч-не ляжет.

Прокоментируйте, пожалуйста, мою трактовку.

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status