Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Elise

помогите разобраться с ответом на такой вопрос (расклад - есть ли венец безбрачия?), вышла карта - 10 мечей. Сама карта плохая, поэтому сначала подумала, что да. Но карта также может трактоваться как ответ "нет". Так как же все-таки понимать?

Лея

Цитата: Elise от 05 января 2013, 01:25:53расклад - есть ли венец безбрачия?)
а соседние карты?

Лея

есть ли на мне негатив магического характера.

повешенный(пп) - 9К - 2 Ж
Вот здесь я не пойму, то ли я сама себе "жути нагоняю" переоценила сама свои возможности, а теперь ищу виноватых в том, что мне тяжко. негативных карт нет, но что - то не то все равно. А понять не могу.
Уважаемые практики, по каким картам распознается откат?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kseniya204

Задала вопрос какими станут отношения МЧ с ЖН если  определенной руной чисткой снять с него опой? Результат : 3 жезлов (пер), 4 пентаклей (пер), 6 пентаклей(пер). Похоже что дело идет к разводу. Тогда этот процесс пройдет более мягко. В отношениях полное отсутствие чувств и понимания. Возможно МЧ оставят в плане финансов без штанов. 

Ольга-лисенок

Цитата: Kseniya204 от 05 января 2013, 12:36:57
Задала вопрос какими станут отношения МЧ с ЖН если  определенной руной чисткой снять с него опой? Результат : 3 жезлов (пер), 4 пентаклей (пер), 6 пентаклей(пер). Похоже что дело идет к разводу. Тогда этот процесс пройдет более мягко. В отношениях полное отсутствие чувств и понимания. Возможно МЧ оставят в плане финансов без штанов.

Я здесь вижу конфликты, эгоизм. Но развода и пр. не наблюдаю.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Kseniya204

Цитата: Ольга-лисенок от 05 января 2013, 12:59:51
Я здесь вижу конфликты, эгоизм. Но развода и пр. не наблюдаю.
А какой картой Вы трактуете развод? Просто 3 жезлов у меня всегда показывает распад пары, в перевернутом виде более мягко. Поправьте может я не права.

Kseniya204

Цитата: Kseniya204 от 05 января 2013, 13:04:26
А какой картой Вы трактуете развод? Просто 3 жезлов у меня всегда показывает распад пары, в перевернутом виде более мягко. Поправьте может я не права.

Ой я не правильно написала  у меня выпада не 3 жезлов , а 3 мечей перевернутая.

Ольга-лисенок

Цитата: Kseniya204 от 05 января 2013, 13:04:26

Отсутствие согласованности в паре

Ольга-лисенок

Цитата: Kseniya204 от 05 января 2013, 13:05:34
Ой я не правильно написала  у меня выпада не 3 жезлов , а 3 мечей перевернутая.

Тогда я с Вами соглашусь- либо развод, либо отстранение от ЖН

Elise

Цитата: Лея от 05 января 2013, 02:33:52
а соседние карты?

10 М - шут - колесо фортуны - туз М

я так понимаю, шут означает отсутствие негатива (венца безбр.) в данном случае?

jastlady

Цитата: Elise от 05 января 2013, 15:27:43
10 М - шут - колесо фортуны - туз М

я так понимаю, шут означает отсутствие негатива (венца безбр.) в данном случае?
У вас эти 10м мешают и блокируют все.Поэтому нет возможности выйти на новый уровень(шут,колесо)Чтобы начать новый виток энергетический(колесо,туз меч)

Nooma

Прошу помочь.

Вопрос:
Какова изначальная причина того, что те, кто должен меня любить, не любят меня? (определенный круг людей)
Ответ:
Дьявол (допы: Король мечей, 10 мечей пп, Умеренность), Король кубков пп, Императрица пп.
Трактовала как проклятье на нелюбовь мужчин или чтоб женой не была (по Императрице пп). Правильно ли?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

jastlady

Цитата: Nooma от 05 января 2013, 17:41:01Какова изначальная причина того, что те, кто должен меня любить, не любят меня?
Изначальная причина дьявол,а именно все попытки выйти из определенных обстоятельств к более решительным действиям у людей(кор м,10 м пер)наталкиваются на умеренность,воздержание ,те тормозит их что-то,из пустого в порожнее получается.Потомучто изначально дьявол висит.
Цитата: Nooma от 05 января 2013, 17:41:01Король кубков пп, Императрица пп.
Из-за этого получается нелюбовь к вам и у вас нет прочного положения в какой-то сфере, из- за этого не клеится(императ пер)Может и проклятье,вообщем карты собрали не ахти.Вы же практик и вполне можете выправить эту ситуацию,убрать подводные камни так сказать.Мое видение.

Nooma

jastlady,
чтоб убрать мне надо знать, что убирать )
Дьявол - это бес или просто проклятье, например (на мысль о бесе наталкивает Король мечей).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status