Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лера

Добрый день! Задала вопрос - Пользуется ли девушка магией?
Башня-10 жезлов пер-6 жезлов
Как-то меня смущает, 6-ка.
Так вроде по картам -нет,не пользуется. Поправьте, ув.практики,если не в том направлении трактую.

Радость

Цитата: Лера от 21 сентября 2012, 10:36:18
Добрый день! Задала вопрос - Пользуется ли девушка магией?
Башня-10 жезлов пер-6 жезлов
Как-то меня смущает, 6-ка.
Так вроде по картам -нет,не пользуется. Поправьте, ув.практики,если не в том направлении трактую.
Не пользуется она магией.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

jastlady

Цитата: venus от 21 сентября 2012, 10:12:21Похоже сглаз почти ушёл и порча дала хорошие трещины и по немногу осыпается, а приворот похоже застыл на месте
Да согласна приворот остался имхо ???

alex21

Расклад про защиту. Помогите, пожалуйста, расшифровать карты.

1. Природная: 10 кубков, 5 мечей, 8 пентаклей
2. Родовая: король кубков, всадник жезлов, 6 жезлов
3. Ставленная: башня, 9 пентаклей, дьявол

4. Общий уровень защиты - король мечей  мне кажется тут везде хорошая защита

venus

Делала в целях практики "3 Беды" на другого человека, вовсем запуталась... Выпало вот что:
1,2,3,10: Паж кубков, 8 пент., пп королева куб. и умеренность
4,5,6,11: пп король куб., 10 жезл., 6 пент., и пп рыцерь жезл.
7,8,9,12: 5 куб., 9 жезл., пп 4 мечей и пп 8 куб.

это порчи на семейную жизнь?

Энке

Смотрю тут подругу одной крольчихи, свадебную фотографию )))

Заодно и спросила, есть ли приворот на кролике, выпало:
2М, п Мир, п Солнце,  - источник п. 9Ж и 9М- было воздействие, а вот в итоге теряюсь, то ли воздействие ослабло, то ли кролик стал полным-зомби (склоняюсь ко второму, больно фото характерное  ;D).

Другой кверент, три беды:
1. Порча: КоролеваЖ, 5П, КП, - п3ж
Осталось порча от женщина на деньги, но сейчас хотя бы не развивается, замерла.

2. Сглаз (негатив): 5ж, п Маг, п Влюбленные, - п. Справедливость.
Есть не полностью, а скорее криво легшее негативное воздействие на отношения.

Далее, с помощью чего делали: Солнце, п. Сила, п. Луна - солнце -????, негативное воздействие на отношения (приворот), кладбище.
Что получилось: п. 3М, Маг, 8 М, Жрец, ВЖ - косяк в обряде с вольтом (эгильет скорее всего), воздействие от ведьмы. Легло порчей.

Причина воздействия - 8К, п Королева К, п Королева П.
Вот не очень понимаю, хотела привлечь к себе внимание истеричная девица "почти" родственница из-за денег???

3. Приворот: 2К, Солнце, п9К - п. Башня. - был приворот, но слетел.

Очень интересует мнение уважаемых таралогов, особенно интересно причину понять.

ЦитироватьПохоже сглаз почти ушёл и порча дала хорошие трещины и по немногу осыпается, а приворот похоже застыл на месте; не развивается, но и не сходит. Поправте пожалуста если я не права и в чём именно. Я ещё учусь.

Приворот тоже потихоньку ошкуривается, явный источник император пошел - тоже хороший знак. Смотреть надо, что за приворот и справится ли с ним ландыш. Но дня через два-три, если сам не пропадет!  :)

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Цитата: Минкс от 21 сентября 2012, 09:29:58Порча 1,2,3 - 2 куб. пер, Луна пер., Верх. жрица, ист -10 - 7 куб. пер
все карты в этом триплете показ наличие порчи,по 2 куб на союз,по сглазу  может чуть финансы перекрыты или зависть со стороны к благополучию имхо

Цитата: Энке от 21 сентября 2012, 14:34:38Заодно и спросила, есть ли приворот на кролике, выпало:
Нет не вижу приворота, может чуть поддавили(солнце пер )и привязали чтоб не сбежал от союза(мир пер,2м)  ;D ;D ;D

Энке

Цитата: Минкс от 21 сентября 2012, 09:29:58
Уважаемые тарологи, сделала расклад Три беды, чтобы узнать  осталось ли что нибудь после чисток:
Порча 1,2,3 - 2 куб. пер, Луна пер., Верх. жрица, ист -10 - 7 куб. пер
Сглаз 4,5,6 - Королева куб., 9 пент, 10 пент пер. ист - 11 - 4 мечей
Приворот 7,8,9 - Туз куб, 8 меч пер., 8 пос пер. ист - 12 - 7 пос пер.

Что можете сказать, я так опять вижу и порчу на отношения, и сглаз на благосостояние, и приворот(( что-то совсем не разберусь с диагностикой (((

имхо, порча есть, пер. луна и верх жрица - с использованием кладбища или его атрибутов, что-то вроде сильного отворота - ищите чистку, по которой у вас пойдет хорошая диагностика. + расклад по чакрам, он даже лучше показывает общую картину.
удачи, все получится!  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Верховная Жрица

Цитата: Минкс от 21 сентября 2012, 09:29:58
Уважаемые тарологи, сделала расклад Три беды, чтобы узнать  осталось ли что нибудь после чисток:

ЦитироватьПорча 1,2,3 - 2 куб. пер, Луна пер., Верх. жрица, ист -10 - 7 куб. пер
Вы снимали порчу на отношения, либо приворот. судя по тому, что приворот не снялся (3-й пункт расклада), ваша чистка больше подходит для снятия порчи, а для приворота не подходит. результаты есть. Верховная жрица прямая - это вы как маг.
ЦитироватьСглаз 4,5,6 - Королева куб., 9 пент, 10 пент пер. ист - 11 - 4 мечей
Есть пожелание "чтобы ты всегда был один" со стороны женщины, с которой была совместная жизнь без заключения брака. Он так на ней и не женился.
ЦитироватьПриворот 7,8,9 - Туз куб, 8 меч пер., 8 пос пер. ист - 12 - 7 пос пер.
Приворот так и висит, 8 Меч. перев. говорит о том, что была попытка его снять, а 8 Жезлов перев. говорит о том, что попытка не удалась. О том же говорит 7 Жезлов перев.
ЦитироватьЧто можете сказать, я так опять вижу и порчу на отношения, и сглаз на благосостояние, и приворот(( что-то совсем не разберусь с диагностикой (((
На мой взгляд, вам надо снимать приворот методом снятия приворота, а не общими чистками.

Минкс

Моя благодарность за такую четкую и понятную трактовку , так немного мозги стали усваивать что откуда вытекает - диагностика для меня новое открытие в Таро))
Но, расклад делала на себя ( моя ошибка не указала), т.к. неприятности в основном достаются в нашей семье мне))) Я как громоотвод дряни всякой))) Отсюда осталось непонятным -
Цитата: Верховная Жрица от 21 сентября 2012, 19:00:27Есть пожелание "чтобы ты всегда был один" со стороны женщины, с которой была совместная жизнь без заключения брака. Он на ней и не женился.
т.к. если смотреть меня - это останется пожелание женщины, чтобы я была одна? Хотя мой муж до меня жил с девушкой, после определенных событий она была им выгнана. Знаю что он даже вены резал себе из-за нее.
Мне все таки нужно приворот снять с себя? ( есть подозреваемый, расклад сказал, что сделалось мне для шутки ради, попробовать, что будет с теткой на 10 лет старше МЧ - после чисток могу хотя бы мысли гнать и не вспоминать наглеца))))
или же все же с мужа? Может отдельно на меня и на него три карты вытащить?

А метод снятия приворота каким образом узнать?

Верховная Жрица

Цитата: Минкс от 21 сентября 2012, 22:18:05Но, расклад делала на себя ( моя ошибка не указала)
Это не имеет значения - проверьте на предмет приворота мужчину тоже на всякий случай. Это нужно сделать еще одним раскладом. Часто карты показывают обстоятельства, почему имеется тот или иной негатив, в данном случае показана женщина, которую вы опознали, значит, одиночество имеется предположительно на мужчине, но оказывает влияние на ваши с ним отношения.

Цитата: Минкс от 21 сентября 2012, 22:18:05А метод снятия приворота каким образом узнать?
Сначала надо подобрать список методов, затем погадать на каждый на три карты, например - на исход задуманного. Если в картах будет показана удачная семейная жизнь, хорошие отношения, значит, снимется. Если застой, помехи, негативные карты или карты порчи и приворота - не снимется.

SimonaSim55

Добрый день! Подскажите делала расклад на три карты. Вопрос есть ли магич. воздействие на МЧ с другой стороны.
Выпали карты
6 кубков (переврнутая) 5 жезлов перевернутая. 5 кубков. Что бы это могло значить?

Дина

Уважаемые, по моей задаче, если кто видел во флудилке. Пропал ребенок. Девочка 9 лет. спрашиваю-Жива ли?
5 меч пп-Здоровье под угрозой, ранения, травмы. постоянно под какой то химией(кто то писал мне это уже) нервное и физическое истощение
Повешенный ПП-заключение, где то держат вероятно.
Маг- Успешный выход найдется
Колесница- Должна освободиться, победа получится.дорога
Уважаемые, прошу, посмотрите, пожалуйста. Может кто сравнит свои карты. результаты, в смысле

Лилиана

Цитата: Дина от 22 сентября 2012, 21:52:00Уважаемые, по моей задаче, если кто видел во флудилке. Пропал ребенок. Девочка 9 лет. спрашиваю-Жива ли?
5 меч пп-Здоровье под угрозой, ранения, травмы. постоянно под какой то химией(кто то писал мне это уже) нервное и физическое истощение
Повешенный ПП-заключение, где то держат вероятно.
Маг- Успешный выход найдется
Колесница- Должна освободиться, победа получится.дорога
Уважаемые, прошу, посмотрите, пожалуйста. Может кто сравнит свои карты. результаты, в смысле

Я не люблю подобные вопросы.... но в моей практике было что подобные карты особенно 5 мечей пп, с повешенным показали что человека нет в живых.... сначала тоже подумала что что то просто случилось а потом как подтвердилось его убили....
Вобщем прогнозы не делаю....но....
надеюсь в этом случае все будет в итоге хорошо.

Aglaya

Цитата: Дина от 22 сентября 2012, 21:52:00Жива ли?
По-моему, тут была попытка суицида (5 Мечей(пер) + Повешенный(пер) ), но она не мертва, лечат её (Маг+Колесница).
Результат своего расклада во флудилке я написала. Теперь вот думаю, может и мне карты показали, что её не опаивают, а она сама наглоталась чего-то (Тройка Кубков+Шут (пер) ), чтобы отправиться на тот свет (Суд).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status