Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ale

Цитата: venus от 19 сентября 2012, 21:51:48
Спасибо за ответ. Сделала 3 беды, вот что вышло:
1,2,3 все перевёрнутые колесница, повешаный и 6 жезлов
4,5,6 перевёрнутый только рыцерь жезлов, дурак и 6 кубков
7,8,9 10 пентаклей и мир перевёрнутые, 4 мечей
10, 11, 12 5 мечей, королева жезлов и смерть

один сплошной негатив и застой...
Да ,есть воздействия на застой в материальной сфере (10 пент+Мир пп) и закрытие дорог(Кол пп+Повеш пп),возможно бывшей подругой сделано...
Цитата: Aglaya от 19 сентября 2012, 19:36:21
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне приворот, сделанный одним добрым человеком (или по его заказу):
Иерофант (сам выпал) - Дьявол(пер) - 10 Жезлов(пер) - ох, походу есть, делал не сам.
Как видите?
Приворот был (Жрец),но вашими чистками(Дьявол пп), он снят( 10 жез пп) ИМХО

Энке

Цитата: venus от 20 сентября 2012, 12:48:52
Спасибо вам Энке. Сегодня утром сделала "ландыш", сразу же пошла тёплая волна по телу. Стало интересно есть ли уже сдвиги? Я опять "3 беды", вот что вышло:
1,2,3: 10 Жезлов перевёрнутая, Суд и 9 Мечей
4,5,6: 5 Пентаклей, Колесница и перевёрнутая 10 Кубков
7,8,9: 8 Кубков, Рыцерь Жезлов и перевёрнутая 4 Кубков
10,11,12: 5 Мечей, 6 Пентаклей и перевёрнутый Жрец

До хорошего ещё долеко, но процесс пошёл. Правильно я понемаю?
Простите, что досаждаю, но сами видете всю остроту ситуации... Спасибо за помощь. Хотела дать вам плюс, но на это пока не имею права, нет 10 сообщений...

по 10 ж и суду процесс пошел, а вообще очень мало времени еще, держите дня три минимум, а потом посмотрим. 5п - бедность, нищета да + колесница - держите чистку дальше, это примерно как и пРЖ  и Шут что у вас были до этого.
Кстати, хорошо видно, что более свежие и легкие вещи сходят первыми - п. Жрец (ваша третья беда), а вот вторая самая старая уходит слоями, там видимо много чего вам желали )))
имхо

Удачи!  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

venus

Цитата: Энке от 20 сентября 2012, 14:22:32а вот вторая самая старая уходит слоями, там видимо много чего вам желали
а как определить кровный ли человек делал? у меня почему-то мама перед глазами. а на картах как увидеть?

feniks

Есть ли негатив на человеке? Маг- 3 жезла- Паж мечей.
Думаю, что да.

jastlady

Цитата: feniks от 20 сентября 2012, 17:56:47
Есть ли негатив на человеке? Маг- 3 жезла- Паж мечей.
Думаю, что да.Возможно по пажу и магу что-то есть имхо
Цитата: Divice от 19 сентября 2012, 13:20:59карт как действует формула на разрушение отношений
Обновите формулу,она зависла. Имхо

Blair

Какая на Мч защита?-7 жезлов,3 пент,паж пент,6 жезлов.

Есть предположение,что природная.Поправьте пожалуйста. ::)

jastlady

Цитата: Blair от 20 сентября 2012, 20:04:00Какая на Мч защита?-
хорошая стабильно отражающая защита по квинту башня как ограждение имхо ;)

Aglaya

Цитата: feniks от 20 сентября 2012, 17:56:47Есть ли негатив на человеке? Маг- 3 жезла- Паж мечей.
Есть некий манипулятор, который убедил человека в том, что он лучше знает, как тому надо жить. Вопрошаемый живет мозгами этого шибко умного товарища.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

feniks

Aglaya, да, там есть в окружении манипулятор. Только человек противится навязываемому поведению.

Aglaya

Цитата: feniks от 20 сентября 2012, 21:08:21Только человек противится навязываемому поведению.
Манипулятором может быть человек, на которого и не подумаешь сразу. Маг - он же продуманный. Он не уговаривает и не навязывает, он точно знает как надо, поэтому ему верят. Возможно, близкий человек, лучший друг, мама...

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Diamond

Цитата: Aglaya от 20 сентября 2012, 09:57:23Не могли бы вы уточнить: не было воздействий с его стороны вообще или они были, но сплыли?
Я дней 8 назад делала чистку с призывом Даждьбога. Даже и не чистку, а просто попросила снять с меня всю гадость, которая на мне была, не углубляясь в подробности. Может ли вышеуказанный мной триплет говорить о том, что он (Даждьбог) меня понял и помог?
С уважением.
Для этого лучше сделать дополнительный расклад.

Ольга-лисенок

Цитата: Пусичка от 16 сентября 2012, 20:37:11
Мне и по этому раскладу, и по предыдущим, кажется, что да, беременность есть...

Конечно, я совсем не профессионал, но Рыцарь жезлов мною воспринимается, как начало процесса. Да, он иногда обозначает отъезд, уход. Так начало нового - это уход из старой, бывшей до этого ситуации. Мне так думается...

Беременности уже нет((( А очень хочется дочку.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Carambole

Есть ли защита на Мч?
Королева Пентаклей - Императрица - Смерть, 5 Кубков
Есть, умерший предок, Жн (по Импер.+Смерть)

Поправьте, пожалуйста, если ошиблась.

Минкс

Уважаемые тарологи, сделала расклад Три беды, чтобы узнать  осталось ли что нибудь после чисток:
Порча 1,2,3 - 2 куб. пер, Луна пер., Верх. жрица, ист -10 - 7 куб. пер
Сглаз 4,5,6 - Королева куб., 9 пент, 10 пент пер. ист - 11 - 4 мечей
Приворот 7,8,9 - Туз куб, 8 меч пер., 8 пос пер. ист - 12 - 7 пос пер.

Что можете сказать, я так опять вижу и порчу на отношения, и сглаз на благосостояние, и приворот(( что-то совсем не разберусь с диагностикой (((

venus

Цитата: Энке от 20 сентября 2012, 14:22:32по 10 ж и суду процесс пошел, а вообще очень мало времени еще, держите дня три минимум, а потом посмотрим.
Простите не удержалась (просто хочу знать об успехах). После многочисленной чистки расклад «3 Беды»:

1,2,3: Девятка пентаклей
Повелитель материальной прибыли. высокое положение, выделенность, подъем на более высокий социальный уровень.

Восьмерка пентаклей
Повелитель благоразумия. поток, нескончаемая трудовая деятельность.

Девятка кубков Перевернутая
дисгармония, неуютность. попытка сохранить комфортное состояние в некомфортных условиях.

4,5,6: Тройка жезлов
Повелитель Утвержденной силы, бурный рост, успешное развитие задуманного. Идея получает направление, в котором она будет развиваться (замысел получает конкретные очертания)

Паж Кубков
хорошие новости, чаще всего связанные с семьей или родственниками. Небольшое предложение (например, ужин в ресторане). Могут быть небольшие подарки. Может быть свадьба ребенка или приглашение на крестины. Творческие дети

Суд (перевернутое положение)
задержки в решении вопроса. Отсутствие резких изменений. Предупреждение, что впереди неизбежное решение (исход) дела.
7,8,9: Четверка кубков
Повелитель Нарушенных удовольствий.
после бурного веселья наступает усталость, скука.
Событие: переизбыток, роскошь.

Паж Пентаклей Перевернутый
Неряшливость, бесшабашность, неумение обращаться с деньгами
События: взятки, подкуп, неприятные новости, бунт против родителей, потакание своим прихотям

Десятка Мечей (перевёрнутая)
Повелитель разрушения
время беспросветных потерь, крушение надежд.

10,11,12: Башня (перевернутое положение)
переживания после неприятностей, восстановление после кризиса.

Правосудие (перевернутое положение)
Завершение периода, работы.

Император
Властный, лидер, авторитет. Диктатор. Часто добивается высоких постов. Карьерист. Стремится к власти. Может быть жадным.
Нетерпим к чужому мнению; не понимает переживании других людей. Но при этом не обязательно жесток. Может проявлять милосердие в рамках целесообразности.

Похоже сглаз почти ушёл и порча дала хорошие трещины и по немногу осыпается, а приворот похоже застыл на месте; не развивается, но и не сходит. Поправте пожалуста если я не права и в чём именно. Я ещё учусь.

В правилах раздела указано, что нужен СВОЙ вариант трактовки, как видите свой расклад вы. Переписывать значения карт из интернета здесь не нужно. Лучше бы вы написали короткое резюме по каждому пункту. Делаю вам предупреждение.
Модератор Верховная Жрица

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status