Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Расклад про защиту:

1. Природная: Луна, РК - слабая иллюзорная защита или человек интуирует возможности хорошо??

2. Родовая: Император, ТМ, 6ж - есть защита от мелких и средних неприятностей.

3. Ставленная: 5п, 9 к - нету

4. Общий уровень защиты - Повешенный - т.е. вообще почти труп человек?

Кто как считает?  :)

Цитата: Ale от 18 сентября 2012, 16:03:27
Есть ли защита на МЧ? -9 куб,Умеренность,5 пент пп,король меч- по умеренности  сильная защита,но 5 пент пп не понятна
Есть ли у Мч защитник-покойник?-Т куб,К-ва куб,Маг пп- квинт Дьявол,есть покойник,ведьма что ли...
Как снять защиту покойника с МЧ?Жрец пп,7 куб пп,Отшельник- практически не возможно по 7 куб пп,но если долго и нудно работать,отчитывать...Что подскажете?

Рискну предположить, если уж расклад с покойниками.

Одно из значений  5п - Низкий энергетический потенциал, а здесь пер 5п - т.е. необычайно низкий, как у мертвяка ))
И тогда получается, есть родовое, положительное человеку, мертвое, сильное и решительное в случае нападения существо-защитник.
Т куб,К-ва куб,Маг пп  - есть, мне кажется по женской линии кто-то сильно любящий
как снять - долгая и нудная работа, пустая совершенно, никуда защита не денется. Если там приворот - то с такой лучше договориться попробовать, имхо.
Вообще, еще очень интересно, что карты скажут на вопрос: что будет за попытку снятия защиты?  ::)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ale

Цитата: osa от 18 сентября 2012, 16:54:07
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста, делала свои первые расклады на три карты: ???

1. Есть ли на мне магическое воздействие, порча? -
паж пентаклей - работа, размышление
отшельник пер. - сокрытие, маскеровка, страх
умеренность пер. - что-то связанное с церковью, разрыв, соперничество интересов
что-то делали на разрыв отношений???
2. Нужно ли мне проводить себе чистку, делать отливки воском?
10 кубков пер. - кажущийся отдых, насилие
колесо фортуны пер. - прирост, изобилие, избыточность
королева пентаклей пер. - подозрение, страх
Нет порчи,Что то от вас идет...по Отшельнику - тараканы в голове.И чиститься не надо - все карты перевернуты...по к-ве пент.пп -только защиту попортите себе.
Цитата: Blair от 18 сентября 2012, 17:39:12
Благоприятен ли данный день для обряда?(любовная магия)-Мир,9жезлов,Туз кубков,Смерть.

Думаю,что. :)
Хороший день.И квинт Сила -хорош для любовной магии.

Ale

Цитата: Энке от 18 сентября 2012, 17:40:00
Расклад про защиту:

1. Природная: Луна, РК - слабая иллюзорная защита или человек интуирует возможности хорошо??

2. Родовая: Император, ТМ, 6ж - есть защита от мелких и средних неприятностей.

3. Ставленная: 5п, 9 к - нету

4. Общий уровень защиты - Повешенный - т.е. вообще почти труп человек?

Кто как считает?  :)

По Луне и Императору - сильная родовая защита,ставленной нет.По Повешенному - хорошее чутье и интуиция.

venus

Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Я в этом деле ноль без палочки. Спрасила есть ли на мне неготив, а получила вот что: перевёрнутую 8 жезлов, Колесницу и перевёрнутую Императрицу. По жизни полный простой, но негатива нет, правильно? Помогите пожалуста понять.

Divice

Здравствуйте! спросила у карт как действует формула на разрушение отношений.
Дурак, Дьявол, Повешенный.
Что то мне кажется что о разрушении вообще речь не идет. Начало нового етапа отношений, страсть и ето надолго. Поправте пожалуйста. Спасибо!

Ale

Цитата: venus от 19 сентября 2012, 12:52:40
Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Я в этом деле ноль без палочки. Спрасила есть ли на мне неготив, а получила вот что: перевёрнутую 8 жезлов, Колесницу и перевёрнутую Императрицу. По жизни полный простой, но негатива нет, правильно? Помогите пожалуста понять.
Что то есть,какие то блоки,квинт Луна...Попробуйте разложить более обширный расклад на диагностику негатива.3 беды например или чакровый,- посмотрите в разделе Расклады Таро,диагностика негатива.

Энке

Цитата: osa от 18 сентября 2012, 16:54:07
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста, делала свои первые расклады на три карты: ???

1. Есть ли на мне магическое воздействие, порча? -
паж пентаклей - работа, размышление
отшельник пер. - сокрытие, маскеровка, страх
умеренность пер. - что-то связанное с церковью, разрыв, соперничество интересов
что-то делали на разрыв отношений???
2. Нужно ли мне проводить себе чистку, делать отливки воском?
10 кубков пер. - кажущийся отдых, насилие
колесо фортуны пер. - прирост, изобилие, избыточность
королева пентаклей пер. - подозрение, страх

есть порча, скорее даже подклад, умерен п. - негативное маг воздействие. Я бы трактавала так: пп - земля, в месте связанном с работой, п.отшельник - вы таки по ней ходите и п. умеренность - цепляете негатив.
и чистка - не та, отливки не нужны. Тут согласно полностью с Ale

Спросила почему не работает защита?
2п, сила, 4ж - задержка в работе, закончила свое действие?

Есть ли еще подклад - п4К, пРЖ, ПК - есть еще при чем разный, на скандалы, немного еще осталось.
Я желаю всем счастья.

Blair

Какая на Мч защита?-7 жезлов,3 пент,паж пент,6 жезлов.

Есть предположение,что природная.Поправьте пожалуйста. ::)

Aglaya

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне приворот, сделанный одним добрым человеком (или по его заказу):
Иерофант (сам выпал) - Дьявол(пер) - 10 Жезлов(пер) - ох, походу есть, делал не сам.
Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

venus

Цитата: Ale от 19 сентября 2012, 13:47:13Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Я в этом деле ноль без палочки. Спрасила есть ли на мне неготив, а получила вот что: перевёрнутую 8 жезлов, Колесницу и перевёрнутую Императрицу. По жизни полный простой, но негатива нет, правильно? Помогите пожалуста понять.

Что то есть,какие то блоки,квинт Луна...Попробуйте разложить более обширный расклад на диагностику негатива.3 беды например или чакровый,- посмотрите в разделе Расклады Таро,диагностика негатива.
Спасибо за ответ. Сделала 3 беды, вот что вышло:
1,2,3 все перевёрнутые колесница, повешаный и 6 жезлов
4,5,6 перевёрнутый только рыцерь жезлов, дурак и 6 кубков
7,8,9 10 пентаклей и мир перевёрнутые, 4 мечей
10, 11, 12 5 мечей, королева жезлов и смерть

один сплошной негатив и застой...

Энке

Цитата: venus от 19 сентября 2012, 21:51:48
Спасибо за ответ. Сделала 3 беды, вот что вышло:
1,2,3 все перевёрнутые колесница, повешаный и 6 жезлов
4,5,6 перевёрнутый только рыцерь жезлов, дурак и 6 кубков
7,8,9 10 пентаклей и мир перевёрнутые, 4 мечей
10, 11, 12 5 мечей, королева жезлов и смерть

один сплошной негатив и застой...

да уж, кто-то вас не любит  :)
1. хорошая порча на застой в делах, закрытие дорог, неудачи. - чья-то пакость, месть. Тут стоило тянуть допы.
2. сильный сглаз на материальную сферу (деньги) и отношения - источник дама жезлов, знакомая ваша.
3. есть приворот, он в процессе развития - новый знакомый ваш старается.

из хорошего -  порча замедляет действие приворота! ))) 

Цитата: Aglaya от 19 сентября 2012, 19:36:21
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне приворот, сделанный одним добрым человеком (или по его заказу):
Иерофант (сам выпал) - Дьявол(пер) - 10 Жезлов(пер) - ох, походу есть, делал не сам.
Как видите?

есть приворот, подавление воли, но вы сопротивляетесь,.

имхо.
Я желаю всем счастья.

Diamond

Цитата: Aglaya от 19 сентября 2012, 19:36:21Добрый вечер, уважаемые тарологи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне приворот, сделанный одним добрым человеком (или по его заказу):
Как видите
Не похоже, если бы Дьявол и 10 жезлов были прямыми, то да приворот, а так нет наоборот избавление от тяжкого груза и зависимости.

Aglaya

Спасибо за помощь, уважаемые тарологи!
Цитата: Diamond от 20 сентября 2012, 00:58:59
нет наоборот избавление от тяжкого груза и зависимости.
Не могли бы вы уточнить: не было воздействий с его стороны вообще или они были, но сплыли?
Я дней 8 назад делала чистку с призывом Даждьбога. Даже и не чистку, а просто попросила снять с меня всю гадость, которая на мне была, не углубляясь в подробности. Может ли вышеуказанный мной триплет говорить о том, что он (Даждьбог) меня понял и помог?
С уважением.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Лилиана

Цитата: Aglaya от 19 сентября 2012, 19:36:21Добрый вечер, уважаемые тарологи. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне приворот, сделанный одним добрым человеком (или по его заказу):
Как видите?

А я не вижу здесь приворота... да по Дьяволу его можно заподозрить конечно но... дьявол манипулирование...но в связке со жрецом говорит что манипулирование идет из семьи... от какого то коллектива, эгрегора... это некие родовые проблемы которые на вас давят сверху... Жрец это наш род...семья... я вижу как то так...

venus

Цитата: Энке от 20 сентября 2012, 00:57:21да уж, кто-то вас не любит  :)
1. хорошая порча на застой в делах, закрытие дорог, неудачи. - чья-то пакость, месть. Тут стоило тянуть допы.
2. сильный сглаз на материальную сферу (деньги) и отношения - источник дама жезлов, знакомая ваша.
3. есть приворот, он в процессе развития - новый знакомый ваш старается.

из хорошего -  порча замедляет действие приворота! ))) 
Спасибо вам Энке. Сегодня утром сделала "ландыш", сразу же пошла тёплая волна по телу. Стало интересно есть ли уже сдвиги? Я опять "3 беды", вот что вышло:
1,2,3: 10 Жезлов перевёрнутая, Суд и 9 Мечей
4,5,6: 5 Пентаклей, Колесница и перевёрнутая 10 Кубков
7,8,9: 8 Кубков, Рыцерь Жезлов и перевёрнутая 4 Кубков
10,11,12: 5 Мечей, 6 Пентаклей и перевёрнутый Жрец

До хорошего ещё долеко, но процесс пошёл. Правильно я понемаю?
Простите, что досаждаю, но сами видете всю остроту ситуации... Спасибо за помощь. Хотела дать вам плюс, но на это пока не имею права, нет 10 сообщений...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status