Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Пусичка от 17 сентября 2012, 18:19:33
Как мне увиделось - то, что раньше делало членов семьи единым механизмом (8пент), потеряло свою силу (Сила пер), началось движение на распад (Смерть) того, что людей держало вместе.
Пусичка, спасибо Вам!
Если вам не трудно посмотрите весь расклад, пожалуйста! Может там то же подкорректируете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.msg306893.html#msg306893
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ольга-лисенок

Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Как лег приворот на МЧ: Королева пент, Рыцарь меч пер, Дурак, 8 меч, 10 куб

Думаю, что лег хорошо.

Выскажите свое мнение, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

AlexisX

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста.
Делала расклады на три карты:
1) Какой результат даст использование рунической формулы (чтобы вовремя и качественно доделали ремонт в квартире)?
3 монет - Колесо Фортуны - Луна (доп. к Луне, 4 жезлов)
Я так понимаю, 3 монет - сам процесс ремонта, Колесо Фортуны - мое воздействие. А Луна что значит? Ляжет хорошо, или не ляжет вовсе. Или что и по ночам начнут делать? А в сочетании Луна - 4 жезлов означает что доделают за месяц?
2) Нужна ли чистка жилья (имелась в виду руническая чистка)?
3 жезлов - 4 жезлов пп - 4 монет - итог. карта Король монет       
Очень долго думала и читала значения карт  :-\, объяснить не могу, но мне почему-то кажется, что карты говорят, что прежде надо физически почистить жилье - сделать генеральную уборку и выкинуть хлам. Очень интересует Ваше мнение.
3) Какой результат даст использование рунической формулы (задержать приезд объекта на неделю)?
Туз жезлов пп - Туз мечей - 6 жезлов пп
Тут туз жезлов, скорей всего, символизирует то, что для меня приезд не ко времени, туз мечей - руническая формула. А что насчет 6 жезлов? Она означает, что воздействие не сработает. Или сработает? На карте всадник вроде куда-то едет (может и домой - выглядит так будто он возвращается к своим "жезлам", а они его так радостно приветствуют), может ли перевернутая карта означать закрытие дороги домой? Или надо руководствоваться прежде всего значением карт, а не картинкой?
Заранее, спасибо.

Энке

Цитата: Laplandia от 15 сентября 2012, 16:39:16
Уважаемые тарологи, помогите плиз.
Как повлияла на сем. жизнь  8 п-Сила пп-Смерть ударила по мат.базе, рушатся отношения,потерян авторитет и возможность руководить-командовать.

8 п - текущий быт заполнился проблемами, ссорами и неприятными переменами, кризис прямо.

ЦитироватьНа отношениях с окружающими людьми 9 ж.пп-9 м.-РП пп отношения складываются не очень хорошо, ссоры с знакомыми людьми , непонимание, озлобленность и агрессия.

ступор,  страхи постоянные, глупые ссоры из-за денег и их расходования.
порча была через кладбище? в дополнение к рассорке? очень интересно просто.

ЦитироватьВ целом на жизни   10м пп-Колесн.-5 ж
Вынужденный побег или отъезд что бы все решить и обдумать для дальнейших решений

пп 10м - агония при этом быстрая со скандалами, травмами - колесница, 5 ж - со всеми переругаются. но также 5ж может говорить, что у кверента идет сопротивление к воздействию порчи.

ЦитироватьДо чего доведет человека эта порча  КЖ-Звезда пп-3ж
Даже не могу сообразить, может утрата всех надежд и планов связанных с МЧ??????
  Итог 7 к. станется один на один со своими нереализованными планами и мечтами.

а вот это интересно, кж  очень усталая, всеми затюканная доберется до цели.
7к - но в итоге ей не понравится  :)

как-то так.

Цитата: Ольга-лисенок от 17 сентября 2012, 22:48:49
Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Как лег приворот на МЧ: Королева пент, Рыцарь меч пер, Дурак, 8 меч, 10 куб

Думаю, что лег хорошо.

Выскажите свое мнение, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!

прям очень хорошо, мч словно зомби :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Минкс

Уважаемые тарологи, пытаюсь понять свою кармическую задачу, разложила Расклад "Темная луна"

1) Нерешенная кармическая задача из прошлого  9 мечей пер.
2) Что произошло неизвестное мне, как понимаю причина Королева посохов
3) Если не решать кармическую задачу, последствия Башня пер.
4) Как решить кармическую задачу Паж кубков пер.

Полагаю, что в прошлом я очень боялась, была подозрительной, т.к. имела свой бизнес и боялась его потерять. Если ничего не предпринимать в настоящем то карму придется отработать и отдавать долги ( возможно терять работу и деньги). Лучше для решения уйти в семью и заняться детьми и домашним хозяйством, особо никуда не рыпаться.

Подскажите, как вы видите мой расклад?

Пусичка

Цитата: Laplandia от 15 сентября 2012, 16:39:16
Легла порча- Башня Да, легла.
На отношениях с окружающими людьми 9 ж.пп-9 м.-РП пп отношения складываются не очень хорошо, ссоры с знакомыми людьми , непонимание, озлобленность и агрессия.
В целом на жизни   10м пп-Колесн.-5 ж
Вынужденный побег или отъезд что бы все решить и обдумать для дальнейших решений
До чего доведет человека эта порча  КЖ-Звезда пп-3ж
Даже не могу сообразить, может утрата всех надежд и планов связанных с МЧ??????
  Итог 7 к. станется один на один со своими нереализованными планами и мечтами.
9м - что-то связанное с болезненными переживаниями, истерические реакции; 9ж прямая - настороженность, дистанция при взаимодействии с людьми - человек держит оборону; в перевёрнутом виде - то ли это у него гипертрофировалось до паранойи, то ли наоборот - с катушек сорвался и не в состоянии ничего контролировать. По пер.РП - неконструктивность поведения, от того, что он делает нет толку, возможны и материальные потери, может его используют, может он пытается использовать, но получается всё ему во вред.

10м ПП, Колесница, 5 ж
Может и уедет... Может карты описывают просто его состояние - напряжение, переживание краха, попытки с этим бороться. Или быстрые, неуправляемые перемены, мрак и хаотичность происходящего.
Как-то так...

ЦитироватьОчень долго думала и читала значения карт  , объяснить не могу, но мне почему-то кажется, что карты говорят, что прежде надо физически почистить жилье - сделать генеральную уборку и выкинуть хлам.
Простите, что не по теме карт пишу... Выкинуть физический хлам и генеральная уборка - это первое, с чего стоит начинать чистку жилья, т.к. много негатива на себе может содержать сам хлам. Сколько всего происходило за долгие годы, а это всё наслаивается на вещи, если их выкинуть - уже негатива поубавится. Да и пылюка за шкафами вовсе не позитив на себе собирает.

Цитировать4) Как решить кармическую задачу Паж кубков пер.
Мне почему-то кажется, Паж кубков тут больше о психологии говорит - разобраться в своих эмоциональных реакциях (что, из-за чего, пересмотреть свои реакции), разобраться в отношениях с близкими людьми, может там что-то изменить надо. В общем, какая-то внутренняя работа. Паж ещё с информацией связан. Может какое-то обучение потребуется в областях, связанных с кубками.

Strekoza

Цитата: AlexisX от 17 сентября 2012, 23:23:271) Какой результат даст использование рунической формулы (чтобы вовремя и качественно доделали ремонт в квартире)?
3 монет - Колесо Фортуны - Луна (доп. к Луне, 4 жезлов)
Формула не даст результата. Процесс будет идти ровно столько, сколько положено. Формулой Вы его не ускорите. Качество будет, но на скорость Вы не повлияете.
Цитата: AlexisX от 17 сентября 2012, 23:23:272) Нужна ли чистка жилья (имелась в виду руническая чистка)?
3 жезлов - 4 жезлов пп - 4 монет - итог. карта Король монет
Здесь, на мой взгляд, указание не на руны, а на свечи. Не знаю, есть ли такие чистки...
Цитата: AlexisX от 17 сентября 2012, 23:23:273) Какой результат даст использование рунической формулы (задержать приезд объекта на неделю)?
Туз жезлов пп - Туз мечей - 6 жезлов пп
Объект задержится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nooma

Интересный расклад. Лучше тянуть по три карты для подробного понимания.
Я вижу так:
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 10:24:28
1) Нерешенная кармическая задача из прошлого  9 мечей пер.
Тюрьма. То ли были в тюрьме, то ли кого-то засадили.
2) Что произошло неизвестное мне, как понимаю причина Королева посохов
Или попали в тюрьму по вине женщины, или засадили женщину.
3) Если не решать кармическую задачу, последствия Башня пер.
Дом (как жилье). Возможно, будете заперты в нем (в прямом или переносном смысле).
4) Как решить кармическую задачу Паж кубков пер.
Меньше болтать (?) Тут вариантов много.

На мой взгляд, может быть такой вариант - вы оговорили какую-то даму в прошлой жизни, ее засадили в каталажку. В этой жизни вам надо помалкивать о своих подозрениях (паж кубков - в сфере отношений).
Это только версия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

jastlady

Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 10:24:28) Нерешенная кармическая задача из прошлого 
Попытка вылезти из напастей
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 10:24:28Если не решать кармическую задачу, последствия Башня пер
Так и остается застой
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 10:24:28Как решить кармическую задачу Паж кубков пер
Убрать эмоции,хладнокровно Мне кажется мало карт для полной картины имхо :)

Цитата: Ольга-лисенок от 17 Сентября 2012, 22:48:49
ЦитироватьКак лег приворот на МЧ
Я считаю что лег,но по квинту если смотреть луна толи маг воздействие,толи излишние тревоги,может (дурак) от ограничений в себе(8м) пойдет к чувствам(10к)  имхо

Минкс

Можно я еще немного помучаю вас))) сделала более подробный расклад на карму "Врата жизни" добавила и его в тему Расклады.
с 1-6 карма
1, 2 - что принесла из прошлого своей кармой  - паж меч. пер., Суд - борьба за справедливость, что каждому достанется по заслугам и довольно самоуверенно без доводов ( по мойму очень гармонично с первым раскладом Темная луна)
3,4 - жизненная миссия с кот. пришла в мир - 7 пос, 2 пент. - отстаивание своих позиций и прав, в разных ситуациях. повторяющийся процесс, может уметь приспосабливаться.
5,6 - карма которую я создаю на будущее - Башня пер., Туз меч пер. - опять же какое-то заточение и ограничение,  внутреннее недовольство этим

препятствия которые нужно преодолеть:
7 в интелек. сфере, 8 - в духов. сфере ,9 в материальн сфере -  Королева пос., 9 куб., 8 пос пер.
Королева пос. - наладить свой серьезный бизнес или найти работу по душе, для этого серьезней относиться к делам, развиваться
9 кубков - не зацикливаться на деньгах, а просто радоваться жизни. Избавиться от мнения что деньги принесут счастье
8 пос. пер - бороться с безинициативностью, застоями, не опускать руки. Перестать плыть по течению, на авось.

помощь, которой можно воспользоваться:
10 - в интеллектуальной сфере, 11 - в духовной сфере, 12 - в материальной сфере. - Королева куб., 2 посохов, 2 кубков пер
Королева кубков  - женщина, возможно мама
2 посохов - не знаю....(( и предположений нет
2 куб пер. - тоже ступор

13 - потенциал или слабость - Повешенный пер. - тут думаю добиваться своих целей не обращая внимание на трудности (вроде не отрицат. качество)

Очень смутили положительные карты в препятствиях и не очень хорошие в помощи.

Ale

Есть ли защита на МЧ? -9 куб,Умеренность,5 пент пп,король меч- по умеренности  сильная защита,но 5 пент пп не понятна
Есть ли у Мч защитник-покойник?-Т куб,К-ва куб,Маг пп- квинт Дьявол,есть покойник,ведьма что ли...
Как снять защиту покойника с МЧ?Жрец пп,7 куб пп,Отшельник- практически не возможно по 7 куб пп,но если долго и нудно работать,отчитывать...Что подскажете?

Strekoza

Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 15:49:577 в интелек. сфере, 8 - в духов. сфере ,9 в материальн сфере -  Королева пос., 9 куб., 8 пос пер.
В интел. сфере я препятствий не вижу, в духовной - меньше потакать или вообще не потакать своим слабостям, любви к удовольствиям, в мат.сфере - избавляться от инертности.
Цитата: Минкс от 18 сентября 2012, 15:49:5713 - потенциал или слабость - Повешенный пер. - тут думаю добиваться своих целей не обращая внимание на трудности (вроде не отрицат. качество)
Думаю, что Вы любую ситуацию можете вывернуть себе в плюс.
По 2 пос - думать на несколько шагов вперед, какие последствия могут повлечь Ваши поступки и слова.
По 2Кпп затрудняюсь тоже. Возможно, не оглядываться ни на кого, идти своей дорогой.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

osa

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста, делала свои первые расклады на три карты: ???

1. Есть ли на мне магическое воздействие, порча? -
паж пентаклей - работа, размышление
отшельник пер. - сокрытие, маскеровка, страх
умеренность пер. - что-то связанное с церковью, разрыв, соперничество интересов
что-то делали на разрыв отношений???
2. Нужно ли мне проводить себе чистку, делать отливки воском?
10 кубков пер. - кажущийся отдых, насилие
колесо фортуны пер. - прирост, изобилие, избыточность
королева пентаклей пер. - подозрение, страх

Dara_Savelly

Есть ли защита на ЖН?

9Пентаклей(пер) - 2пентаклей - Влюбленные (доп: 3мечей(пер))

Такое ощущение, что нет у нее ничего, но она верует при этом сильно во что-то. Смушает еще 9П, она у меня через мертвых показывала.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Blair

Благоприятен ли данный день для обряда?(любовная магия)-Мир,9жезлов,Туз кубков,Смерть.

Думаю,что. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status