Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Дина

Цитата: jastlady от 16 сентября 2012, 11:10:20Да есть кор меч показал,Не собирается уходить сам,или надо долго выгонять имхо
Благодарю за помощь) Мне и не надо выгонять. это я сама подселяла

Пусичка

Возможно ли негативное воздействие на вещи, принадлежащие кролю?
ПП 6 денариев, ПП Туз пентаклей Звезда. доп. ПП Дьявол

Сработает ли выбранная формула на уничтожение вещи?
Дьявол, Луна, ПП Повешенный
Колода в обоих случаях полная.

Думаю, да. Вот только в первом вопросе смущает перевёрнутость Дьявола. Откат что ли?
А во втором вопросе - наличие Повешенного. Хотя он перевёрнутый. Надеюсь, он не означает, что работа формулы зависнет? Тогда что ещё он может означать?
Подскажите, пожалуйста!

Nooma

Цитата: Ольга-лисенок от 16 сентября 2012, 10:48:47
Уважаемая, Nooma! А как же ответы по старшим арканам-Колесница, Императрица? Ведь если я на самом деле беременная, то это желанная беременность.
А к чему эти допы? Вы не написали. Если к Рыцарю жезлов, то подтверждение ухода.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 16 сентября 2012, 14:00:40
А к чему эти допы? Вы не написали. Если к Рыцарю жезлов, то подтверждение ухода.

Допы к подтверждению беременности, не к рыцарю
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Ольга-лисенок,
допы - это дополнительные карты к раскладу, разъясняющие непонятные места. Они относятся к какой-то карте.
Переложите расклад, спросите по-другому.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василира

Вопрос такой:

Что мне нужно предпринять в плане магической работы, чтобы МЧ вновь обратил на меня внимание (проще говоря, снова полюбил меня)?
Рыцарь Жезлов-Король жезлов-4 мечей пп
Действовать быстро, организованно. Мне кажется, все 4 карты говорят, что необходимо что-то предпринять, но вот что именно-понять не могу. Если судить по квинту, то пп. Император...Возможно, работать над разрушением его нынешних отношений?

И еще один вопрос, он не совсем в эту ветку, но по смыслу перекликается с предыдущим.
Что мне нужно предпринять (без магии), чтобы МЧ вновь обратил на меня внимание?
6пентаклей-Рыцарь пентаклей пп-6 кубков
Возможно, делать подарки, оказывать какую-то помощь, вспомнить, что ему в прошлом нравилось во мне, опираться на это. И довериться судьбе.

Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Fallen

Всем доброго дня! ;)

Есть ли защита? 5К пер - Отшельник - 3к пер - Солнце. Защита есть, скорее всего природная.

Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 16 сентября 2012, 14:41:44
Ольга-лисенок,
допы - это дополнительные карты к раскладу, разъясняющие непонятные места. Они относятся к какой-то карте.
Переложите расклад, спросите по-другому.

Вопрос: Беременная ли я сейчас?
Дьявол,Верховная жрица,Мир,Император,Иерофант

Странное сочетание. Возможно,что да.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Diamond

Цитата: Василира от 16 сентября 2012, 15:20:06
Вопрос такой:

Что мне нужно предпринять в плане магической работы, чтобы МЧ вновь обратил на меня внимание (проще говоря, снова полюбил меня)?
Действовать быстро, организованно. Мне кажется, все 4 карты говорят, что необходимо что-то предпринять, но вот что именно-понять не могу. Если судить по квинту, то пп. Император...Возможно, работать над разрушением его нынешних отношений?
Прекратить бесполезные метания и спонтанные действия, действовать осторожно и продумывать каждый шаг.

Diamond

Цитата: Василира от 16 сентября 2012, 15:20:06И еще один вопрос, он не совсем в эту ветку, но по смыслу перекликается с предыдущим.
Что мне нужно предпринять (без магии), чтобы МЧ вновь обратил на меня внимание?
6пентаклей-Рыцарь пентаклей пп-6 кубков
Возможно, делать подарки, оказывать какую-то помощь, вспомнить, что ему в прошлом нравилось во мне, опираться на это. И довериться судьбе.

Нужно научиться не только получать что-то от отношений, но и отдавать  в эти отношения, т.е. сделать отношения взаимовыгодными. У вас в отношениях один отдает, а второй получает без обратной связи.

MaBaker

Цитата: Василира от 16 сентября 2012, 15:20:06
Вопрос такой:
Мне видится,воздействовать на разжигание страсти. :) И немного снизить собственные барьеры,действоать мягко,без спешки.

jastlady

Цитата: Пусичка от 16 сентября 2012, 13:48:51Возможно ли негативное воздействие на вещи
Вопрос непонятен :o,может уточните что спрашивали:как ляжет воздействие или кто воздействовал имхо
Цитата: Пусичка от 16 сентября 2012, 13:48:51Дьявол, Луна, ПП Повешенный
Надо будет чем-то дополнять ,возможно сработает при доп средствах ;)

Пусичка

Цитата: Ольга-лисенок от 16 сентября 2012, 16:31:23
Вопрос: Беременная ли я сейчас?
Дьявол,Верховная жрица,Мир,Император,Иерофант

Странное сочетание. Возможно,что да.
Мне и по этому раскладу, и по предыдущим, кажется, что да, беременность есть...

Конечно, я совсем не профессионал, но Рыцарь жезлов мною воспринимается, как начало процесса. Да, он иногда обозначает отъезд, уход. Так начало нового - это уход из старой, бывшей до этого ситуации. Мне так думается...

ЦитироватьВозможно ли негативное воздействие на вещи
Вопрос непонятен ,может уточните что спрашивали:как ляжет воздействие или кто воздействовал имхо
Я имела ввиду, получится ли у меня в принципе оказать воздействие на данные вещи магическим путём, или тухлый номер - они вне моей досягаемости.
Какие именно вещи - дорогостоящая аппаратура врага, физически до которой добраться мне не возможно.

jastlady

ПП 6 денариев, ПП Туз пентаклей Звезда. доп. ПП Дьявол[/quote]
Если достанете то возможно,по (дьявол пер)Но проблематично что-то по пред картам
Цитата: Ольга-лисенок от 16 сентября 2012, 16:31:23Верховная жрица,Мир,Император
Эти карты могут показ беременность(мальчик по импер) У меня жрица и мир на кверентке берем отыгралась,но иерофант как отыгр посмотрите  :) ;)

banu

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста в тоактовке расклада 3 беды.
Если порча-10 куб пп, смерть, башня-8 пен пп
Сглаз-умеренность,3 куб,3 жез-7 меч пп
Приворот-солнце пп,5 меч, король жез пп-7 куб

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status