Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: grom ira от 14 сентября 2012, 22:13:08Как повлияет на чувства мужчины остуда:
По звезде у меня в магии она как остуда падает,я думаю по 4пент что-то нажитое в себе должен побороть 5 меч и импер пер потеря стабильности,имхо остудит но в матер плане.Чувства обычно кубками падают,может по финансам ударит

gygy3

помогайте, спросила, стоит ли делать на кроля Черную Связку в эту луну
-8 мечей перевернутая
-9 жезлов прямая
-любовники перевернутые

что то как то криво ляжет что ли?бороться будет?

grom ira

Цитата: gygy3 от 15 сентября 2012, 13:18:06
помогайте, спросила, стоит ли делать на кроля Черную Связку в эту луну
-8 мечей перевернутая
-9 жезлов прямая
-любовники перевернутые
что то как то криво ляжет что ли?бороться будет?
могу попробовать,но только учусь...Мне кажется 9жезлов-препятствия будут,и Влюбленные пер-неправильно выбран обряд.

gygy3

я так полагаю, 8 мечей пер советует повременить, подождать другого момента

jastlady

Цитата: gygy3 от 15 сентября 2012, 13:18:06стоит ли делать на кроля Черную Связку в эту луну
Все карты сказали нет не стоит,препятствия и неисполнение планов.А вообще неправильно вопрос задаете, надо спрашивать какой результат будет и как ляжет имхо.

everynight

спросила легла ли рв на сохранение отношений на пару.

8 посохов пп-король пентаклей- королева мечей.

я думаю,что нет ( или только начала). но сработает

gygy3

спасибо, что сказали!исправилась
"какой результат будет":
-рыцарь кубков пер
-мир
-3 кубков
Очевидно, результат будет хороший :)

"как ляжет":
-Умеренность
-паж жезлов пер
-6 кубков
вот тут помогите, пожалуйста
не разберу, что с терпением?

jastlady

Цитата: gygy3 от 15 сентября 2012, 14:50:34как ляжет":
Очень долго расскручиваться будет, по миру смотрите чтоб не откатило,защиту вам надо,а так как подавление еще МЧ имхо(обряда не знаю)

jastlady

Цитата: everynight от 15 сентября 2012, 14:48:27спросила легла ли рв на сохранение отношений на пару
Надо спросить как легла,а так получается что нет или отсрочка какая-то

everynight

Цитата: jastlady от 15 сентября 2012, 15:04:41Надо спросить как легла,а так получается что нет или отсрочка какая-то
переспросила как легла.
рыцарь посохов- туз мечей пп- 9 пентаклей пп.

как-то отношения получаются ,что ухудшаться,а не сохранятся

или она вообще еще даже не легла

jastlady

Цитата: everynight от 15 сентября 2012, 15:09:16рыцарь посохов- туз мечей пп- 9 пентаклей пп
Мне кажется не подходит

Лилиана

Помогите с трактовкой плиз. так как для себя всегда сложно... Сделала три беды с цельювыявить магич. возд е на МЧ и вот что вышло:
сигнификатор - 2 мечей перев.
порча - 2жезлов перев, 9 кубков, колесница перев.Источник - звезда
тут мне видится как сходит воздействие... либо его вообще нет... вижу как у человека нет цели и стремления... попивает может быть...

сглаз - маг, 7 кубков перев, 3 жезлов. Источник - 10 кубков перев
судяпо магувроде есть что то.... но я как то сомневаюсь....

приворот - паж чаш перев, жрец перев, 3 кубков. Источник - 6 кубков
и тут не понимаю.... вроде есть что то а вроде и нет....

Буду благодарна за ваши мнения и помощь.

Blair

Как на Мч ляжет приворот( биолог.) ?- король мечей,3 мечей,Королева пент,3 пент.Доп.карта - Иерофант.
Как приворот повлияет на отношения? -8 пент,Туз пент,10 кубков,Солнце.Доп.карта - 10 жезлов.

Наверное плохо ляжет, 3 мечей и Иерофант портят всю картину :(

А по 2 вопросу не всё так безнадёжно.Вроде 8 пент успех :),а туз  хначит всё таки чувства Мч затронет.

Исправьте пожалуйста меня уважаемы тарологи.

jastlady

Цитата: Лилиана от 15 сентября 2012, 15:16:50сглаз - маг, 7 кубков перев, 3 жезлов. Источник - 10 кубков перев
По магу может быть как зависть,сильное желание такого-же успеха и стабильности какой-то. Кто-то опрокинутый в чувствах завидует.
Цитата: Лилиана от 15 сентября 2012, 15:16:50приворот - паж чаш перев, жрец перев, 3 кубков. Источник - 6 кубков
Тут по жрецу пер падает магич воздействие А у него в прошлом кто-то был?может от бывшей имхо

Энке

Цитата: Лилиана от 15 сентября 2012, 15:16:50
Помогите с трактовкой плиз. так как для себя всегда сложно... Сделала три беды с цельювыявить магич. возд е на МЧ и вот что вышло:
сигнификатор - 2 мечей перев.
порча - 2жезлов перев, 9 кубков, колесница перев.Источник - звезда
тут мне видится как сходит воздействие... либо его вообще нет... вижу как у человека нет цели и стремления... попивает может быть...

бытовая порча вроде "ни пути тебе ни дороги", источник скандал-ссора, при этом, думаю она цикличная - плохо- хорошо - очень плохо и снова.

Цитата: Лилиана от 15 сентября 2012, 15:16:50
сглаз - маг, 7 кубков перев, 3 жезлов. Источник - 10 кубков перев
судяпо магувроде есть что то.... но я как то сомневаюсь....

сглаз есть, на здоровье влияет, источник - кто-то из семьи сильно глазливый.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status