Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: gygy3 от 25 сентября 2012, 05:42:56спросила, что чувствует кроль от наложения приворота:
Повышенное сексуальное возбуждение, озабоченный.
Цитата: gygy3 от 25 сентября 2012, 05:42:56задала другой вопрос - почему он не приходит до сих пор?
А у него отношения с другой женщиной. Ваш приворот усилил секс привязку вашего кроля к этой даме, а не к вам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

jastlady

Цитата: Aglaya от 25 сентября 2012, 01:54:08Результат от нейтральной чистки ?Рыцарь Мечей(пер) - 10 Кубков - Звезда(пер) -
Колесо форт пер есть какая-то пробка,застой который необходимо рассчистить.А так как цикличность висит и все силы уходят впустую,без результатов
Цитата: Aglaya от 25 сентября 2012, 01:54:08
Мне кажется хорошего результата не принесет,начинание есть по рыц меч пер но останется все как есть звезда пер,согласна с вами
Цитата: Aglaya от 25 сентября 2012, 01:54:08Результат от рунической чистки?
согласна
Цитата: Aglaya от 25 сентября 2012, 01:54:08Результат от чистки через домового?
Хороша,по башне все снесет,весь негатив(иероф пер)
Цитата: grom ira от 25 сентября 2012, 03:41:09Влияла или заказывала на меня магические воздействия Маня?
Да и по итогу влюб совмещала различные пути воздействий,по допам(луна пер и рыц меч)сам негатив показали,вторая не влияла имхо ;)

venus

Это опять я со своей бедой. Карты говорят чистки делают успехи, хоть и очень маленькие. Расклад на карму показывает, что у меня кругом мусор. Тогда спросила о замках, на каждую карму, вот что вышло.

замок на 1: 10 жезл, пп справедливость и паж мечей
вроде замка нет

на 2: там я уже смотрела, нет подтвердилось

на 3: император, пп умеренность и пп фартуна
сомневаюсь, кажется был

на 4: фартуна, пп 6 мечей и 2 жезл.
тоже нет

на 5: 8 куб, пп шут и пп 8 жезл.
а тут был, сломан

на 6: паж куб, пп 6 куб. и 7 куб
нет

на 7: пп шут, жрец и пп 8 жезл
сломан, открывается

Jess

Спросила у карт как ляжет приворот на МЧ?
рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-башня
думаю,что общеие наладиться,флиртовать будет но это всё быстро закончится  :-[

women

подскажите, пожалуйста,
делала порчейку одной мадам, она после длительного перерыва, причем у нас там с ней вышел бооольшой скандал, стала в друзья набиваться)), так вот спросила, что у нее в жизни сейчас и потом будет происходить в связи с проведенным ритуалом:
настБашня(перев) - будущ: Солнце(прям)+Глупец(перев), если правильно понимаю, то у нее был какой-то кризис из которого она сейчас выходит, а потом все налаживается.
Вот и думаю, может действия порчи было такое  кратковременное, делала совсем недавно.

И еще по одному кролю, стоит ли забирать удачу, снимется ли удача, комплексом из снятия защит и ритулов на отбирание этой самой удачи
наст Смерть (перев)- будущ : Иерофант(перев)+Повешенный(перев)
кажется что я получила категорическое нет от карт.

Самая

1)Чистка сняла весь имеющий негатив?колесо фортуны ,Маг ,7 мечей -почему то показывает что не очень
2)Вызов на мужчину работает?отшельник,рыцарь жезлов,6 пентаклей-он как то отстравненный .думаю нет
3)ляжет ли привворот на мужчину через дымового?9 пнгнтаклей,7 пентаклей,Туз мечей -как то медленно начнет раскручиваться и не понятно к какому итогу привеедет
4)Если сделать на тоску на мужчину подействует?Сила ,3 чаш ,Королева мечей-не должен подействовать
А Вы что думаете по поводу моих вопросов?
Всегда плюсую +

Минуе

Цитата: venus от 25 сентября 2012, 14:56:42замок на 1: 10 жезл, пп справедливость и паж мечейвроде замка нет
а мне кажется есть, причём умело сделанный 
Цитата: venus от 25 сентября 2012, 14:56:42на 4: фартуна, пп 6 мечей и 2 жезл.
тут нет
Цитата: venus от 25 сентября 2012, 14:56:42на 5: 8 куб, пп шут и пп 8 жезл.а тут был, сломан
согласна. был и убрали
Цитата: venus от 25 сентября 2012, 14:56:42на 7: пп шут, жрец и пп 8 жезлсломан, открывается
нет
Цитата: Jess от 25 сентября 2012, 17:03:32рыцарь пентаклей-рыцарь кубков-башня
а мне кажется приестся хорошо и сломает его))
Цитата: women от 26 сентября 2012, 11:08:12настБашня(перев) - будущ: Солнце(прям)+Глупец(перев)
сейчас у неё долгое время  тянулся какой-то переворот и наконец перевернулся ;D скоро вроде всё наладится и станет на свои места
Цитата: women от 26 сентября 2012, 11:08:12наст Смерть (перев)- будущ : Иерофант(перев)+Повешенный(перев)
нет, не выйдет у вас.  Только на куролесите всё не в том направлении :(
Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:161)Чистка сняла весь имеющий негатив?
сняла
Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:162)Вызов на мужчину работает?
вызов то работает, но МЧ из за своего не желания и мыслей отбивает все дейсвия
Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:16ляжет ли привворот на мужчину через дымового?
возможно будет мимолётная встреча, причём нужно будет подождать и результат не сильно крутым

Laplandia

Помогите пожалуйста, нужен совет знающих.
Магичит ли человек?  III Импер. пп Магичит и очень серьезно.
Чего добивается?КК пп+ДК пп Подавление воли и полное подчинение?
  Буду рада всем мнениям.
Задала еще попутно вопросы
  На внешность?5 пен пп+3жезл ппдумаю что есть воздействие
  На здороье?РК+9пен.пп не пойму
  На финансы?РМ+2пен.ппТут явно воздействие есть
  На энергетику?8жез.пп+6куб. есть и скорее всего что бы лишить сил
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Strekoza

Цитата: Laplandia от 26 сентября 2012, 15:30:49Магичит ли человек?  III Импер. пп
Нет, не магичит.
Последние 4 вопроса не поняла, к чему относятся...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

ms.chiara

Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:161)Чистка сняла весь имеющий негатив?колесо фортуны ,Маг ,7 мечей -почему то показывает что не очень
не сняла, надо будет повторять в след. лунно цикле.
Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:162)Вызов на мужчину работает?отшельник,рыцарь жезлов,6 пентаклей-он как то отстравненный .думаю нет
надо хороший откуп(жертва) после вызова.
Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:163)ляжет ли привворот на мужчину через дымового?9 пнгнтаклей,7 пентаклей,Туз мечей -как то медленно начнет раскручиваться и не понятно к какому итогу привеедет
не ляжет.
Цитата: Самая от 26 сентября 2012, 12:09:164)Если сделать на тоску на мужчину подействует?Сила ,3 чаш ,Королева мечей-не должен подействовать
А Вы что думаете по поводу моих вопросов?
можно попробовать через вино, напитки. Скорее всего будет кратковременный эффект. Надо будет постоянно подделывать. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Laplandia

Цитата: Strekoza от 26 сентября 2012, 16:09:51
Нет, не магичит.
Последние 4 вопроса не поняла, к чему относятся...
Спасибо Вам.
Я всегда думала( но спорить не буду)что Императрица выпадает при наличии воздействия.
По этому я так и прочла карты и соответственно задала попутные вопросы.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Самая

ув.ms chiara а по первому вопросу снимет ли весь негатив чистка?Вы сказали что нет .Как вы думаете ,что она даже частично не сняла негатив?Полностью нет .Я сама по ощущениям и событиям в жизни чувствую,что все не снялось.
Всегда плюсую +

alex21

Влияла или заказывала известная дама на девушку магические воздействия?
Дама пентаклей - Дама мечей - 4 мечей дно 6 пентаклей (думаю нет)

Занимается ли такая то мадам магией? колесо фортуны - 7 жезлов - дама жезлов ( тоже нет)

Ляжет ли такая то порча на человека? колесница - валет пентаклей - король пентаклей
(здесь затрудняюсь, но склоняюсь к тому что нет)

Carambole

Цитата: alex21 от 27 сентября 2012, 01:24:51Влияла или заказывала известная дама на девушку магические воздействия?
Дама пентаклей - Дама мечей - 4 мечей дно 6 пентаклей
Наоборот 6П-помощь извне, обращение за помощью.

Цитата: alex21 от 27 сентября 2012, 01:24:51Занимается ли такая то мадам магией? колесо фортуны - 7 жезлов - дама жезлов
Вряд ли.

gygy3

помогайте, Уважаемые Тарологи

как ляжет приворот на кроля
-8 мечей
-8 жезлов пер
-рыцарь мечей пер

Подавит его сильно, как я понимаю? вот 8 жезлов меня смущает, не будет ли застоя и нерешительности?

как раскручиваться будет
-2 кубков
-туз мечей пер
-паж жезлов

я так понимаю раскрутиться хорошо, но нужно будет подтолкнуть кроля к действиям?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status