Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Lighter от 03 августа 2012, 10:32:38
Тогда очень интересно получается. Я у карт спрашивала про себя. Решила вчера чистку себе организовать. получается на мне защита стоит? А можно по картам уточнить какого рода защита.
Спросила : Какого рода защита стоит.
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, 4 Жезлов
Тут свои ангелы хранители хорошие по стр суд,всегда защита свыше и 4 жезла хорошая природная.По предыдущ посту я бы сказала что чистка запустилась сила и колесница =луна,а это маг воздействие.5 пент тут как отсеивание ненужного,лишение.ИМХО

Strekoza

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 14:22:19Как вы думаете можно ли спросить у карт конкретно об откате?
А почему нет?
Я люблю расклад Магический ритуал, очень хорошо все тонкости показывает. В том числе и вероятность отката и на что откатит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

jastlady

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 14:23:39
Полностью  с вами согласна! Впредь буду так спрашивать! Спасибо!
Можно вопрос,вы в браке с тем на кого воздействовали?

Divice

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 15:18:27Можно вопрос,вы в браке с тем на кого воздействовали?
да,  в браке.

jastlady

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 16:11:32
да,  в браке.

Тут две карты брака выпали 10пент и правосуд.Тогда по всему у вас все получилось и отката нет.Легло ок!

jastlady

Ув тарологи ваше мнение!Встала ли защита ? шут пер,мир,8 жез.Я думаю встала.Квинты сила и жрица.Будет работать как надо!Шут как маг защиту рассматривала,8 жезл как активация

Бepкана

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 16:39:01Встала ли защита ? шут пер,мир
Такое ощущение, что защита пассивная, без функции контратаки. Позволит пройти непреткновенно (и даже ничего не заметив) там, где увешанный тяжелой артиллерией разнообразных защит человек не пройдет. Но контратаки не даст!
По 8 жезлов - повелителю ускорения - хорошо, процесс пошел.

Минуе

Помогите распознать мне домового своего, пожалуйста  ;D
1) Есть ли дома у меня домовой? - королева пент, маг, хозяин - есть, причём солидный такой)))

2) Как мой домовой ко мне относится? - шут, рыцарь жезлов, туз мечей  - преданный, всегда готов помочь.

3) Поможет ли мне домовой, если его сегодня позвать? - 10 жезлов, 4 мечей, 5 кубков. - нет

4) Будет ли он сегодня отвечать на мои вопросы? - отшельник, хозяин, паж кубков - думаю, да.

Как считаете?

Strekoza

Цитата: Минуе от 03 августа 2012, 18:31:051) Есть ли дома у меня домовой? - королева пент, маг, хозяин
Вот насчет есть или нет, сомневаюсь. Никогда такие вопросы не смотрела, но склонюсь все же, что есть.
Цитата: Минуе от 03 августа 2012, 18:31:052) Как мой домовой ко мне относится? - шут, рыцарь жезлов, туз мечей
Несурьезно)) Плохо прикармливаете, видимо))) Шутка. Но на самом деле ни преданности, ни желания помочь я здесь не вижу. Так себе, если есть, то просто есть.
Цитата: Минуе от 03 августа 2012, 18:31:054) Будет ли он сегодня отвечать на мои вопросы? - отшельник, хозяин, паж кубков
По Отшельнику - сразу "нет".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Бepкана

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 18:22:09надо дополнять
Ну не знаю. Сама по себе такая защита очччень хорошая - это защита героя сказки, которого ничего не берет, хотя он попадает во все мыслимые и немыслимые ситуации, и везде он невредим и защищен. Это защита Шута на краю пропасти - все опасающиеся туда свалятся, а ему хоть бы хны.  Опять же, если важно именно стукнуть врага - то нужно нечто другое.

Nooma

Цитата: Беркана от 03 августа 2012, 17:38:34
По 8 жезлов - повелителю ускорения...
Прошу прощения, откуда у вас такая терминология?
Непривычно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бepкана

Цитата: Nooma от 04 августа 2012, 00:47:30откуда у вас такая терминология?
Кто первый придумал такие названия - не знаю. Подозреваю, что идет это примерно с создания неких неокаббалистических орденов  в конце 19 - начале 20 века.

А вообще в литературе по Таро часто упоминается. В частности, есть книга авторов Дж.Бейнса  и С.Вронского, где все арканы перечислены с такими названиями.
Ну, например, Умеренность - дочь примирения, Башня - Повелитель Всемогущей Армии, Паж жезлов - Роза из Дворца Огня. Понятно, что учить все это голова лопнет, да и не всегда интиутивно аркан ассоциируется именно с таким названием.

Склярова эти названия частно упоминает. Причем почему-то очень часто именно насчет 8 и 9 жезлов. 8 жезлов - повелитель ускорения или повелитель скорости, 9 жезлов - повелитель замедления.

irinavasileva62

Уважаемые тарологи, решила узнать свои магические возможности, вот только трактовать расклад не совсем получается.

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. V Иерофант  что то умею и могу
2. Ваша сильная сторона. III Меча     вред
3. Ваша слабая сторона.  IV Император    нет организованности
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей.  XI Справедливость   быть более справедливой 
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние. VII Мечей
6. Задача данного периода в интересующем вопросе. IV кубков   собраться с силами
7. Итог.  IX Пентаклей приобретение

Ok$ana

Цитата: irinavasileva62 от 04 августа 2012, 16:08:34решила узнать свои магические возможности, вот только трактовать расклад не совсем получается.
1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. V Иерофант - это мудрец и учитель, но не маг, возможно Вы хороший психолог(философ). Все что Вы умеете получено через обучение, но не по природе, не родовая магия.
2. Ваша сильная сторона. III Меча    мелкие разрушения, рассорки (начало масти мечей).
3. Ваша слабая сторона.  IV Император  -   олицетворение порядка и организованности. Хаоса Вам не хватает, стремитесь все упорядочить. Вам следует больше следовать интуиции, развивать интуицию, а не операться на догмы и знания (Иерофант)
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей.  XI Справедливость   быть более справедливой, возможно, но и так же быть честной перед самой собой и  справедливо оценивать свой результат, для работы над ошибками.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние. VII Мечей - ключевые слова для этой карты - увиливание,дипломатия, хитрость. Я думаю, что то легкое , тонкое, чутье, Вы в себе не открыли.А еще попробуйте поработать воздушной стихией (Мечи это воздушная стихия).  Ветер, если с ним поладить дает быстрые результаты.(Как у вас работает Фагот?)
6. Задача данного периода в интересующем вопросе. IV кубков . наверно более спокойно относится  происходящему.
7. Итог.  IX Пентаклей, результаты после кропотливой и долгой работы.
Извините если обидела Ваши способность, их я не знаю, старалась объективно прочитать карты

Минуе

Решила воспользоваться тем же раскладом, что и ув. irinavasileva62. Помогите растолковать значения, пожалуйста.

1) Ваш магический потенциал в настоящий момент.- туз пент - на самом гребне волны, как раз хороший момент для его развития.
2) Ваша сильная сторона. - 5 пент - лишать людей чего-то? Хотя я не разу не пыталась кому-то помешать магией (не считая рассорок)...
3) Ваша слабая сторона. - королева мечей - мне не хватает уверенности в себе и своих силах. решительности.
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - луна - не понятно((
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. - 5 жезлов - отстаивать своё место и доходить до конца, тогда возможно у меня будет получатся всё лучше.
6) Задача данного периода в интересующем вопросе. - 5 мечей - получить удар и понять, что мне не подвластно всё.
7)  Итог. - смерть (доп. туз мечей) - трансформация, получение какого-то шанса.

Помогите разобраться....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status