Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Василира

Сегодня ездила на кладбище помянуть очень близкого и родного мне человека и обратилась к с просьбой о помощи. Услышала ли моя родственница меня?
7кубков-6пентаклей-10мечей
Мне кажется, что услышала и ей не очень понравилось то, о чем я ее попросила. Хотя по квинту (Иерофант) мне кажется, родственница согласится помогать мне в моей работе. Как считаете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

jastlady

Лея тут у чела фарт перекрыт как бы,удача,возможности,ну не катит,застой

jastlady

Цитата: Василира от 02 августа 2012, 15:29:18
Сегодня ездила на кладбище помянуть очень близкого и родного мне человека и обратилась к с просьбой о помощи. Услышала ли моя родственница меня?
Мне кажется, что услышала и ей не очень понравилось то, о чем я ее попросила. Хотя по квинту (Иерофант) мне кажется, родственница согласится помогать мне в моей работе. Как считаете?

Мне кажется да!

capella

Цитата: Василира от 02 августа 2012, 15:29:18
согласна, услышала:) Иерофант и 23 - 22 = 1 Маг
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Sezen

Подскажите, пожалуйста.
На парне приворот. Спросила, какого характера приворот?
Ответ: Король кубков пп. - 5 пентаклей пп. - Валет мечей.
Подумала бы, что через опой, но 2 мастера сказали, что через 2 определенные вещи, которые он носит. А как вы думаете?

jastlady

Цитата: Karla от 02 августа 2012, 21:08:50
Подскажите, пожалуйста.
На парне приворот. Спросила, какого характера приворот?
Подумала бы, что через опой, но 2 мастера сказали, что через 2 определенные вещи, которые он носит. А как вы думаете?
Закрывают чтоб не активничал,про вещи не могу ничего сказать.А машина есть у парня?

Sezen

Цитата: jastlady от 02 августа 2012, 21:35:30
Закрывают чтоб не активничал,про вещи не могу ничего сказать.А машина есть у парня?
Да, машина есть. Он со своей "избранницей" месяца 2-3 назад попал в страшную аварию, сейчас купил другую машину.

jastlady

Цитата: Karla от 02 августа 2012, 21:42:58
Да, машина есть. Он со своей "избранницей" месяца 2-3 назад попал в страшную аварию, сейчас купил другую машину.
Может через машину идет у меня рыц меч как машина типа "железный конь" отыгрывался,транспорт короче,может другие что увидят имхо!

Sezen

Цитата: jastlady от 02 августа 2012, 21:50:44у меня рыц меч как машина типа "железный конь"

В раскладе был не рыцарь, а валет (вестник).

Ok$ana

Цитата: Karla от 02 августа 2012, 21:08:50На парне приворот. Спросила, какого характера приворот?

я тоже думала опой, окорм. но если нет, то мечи - иголки, т.к. куб и пент  переверуты, зашивали что то.. или прикалывали

jastlady

Цитата: Ok$ana от 02 августа 2012, 21:55:33
я тоже думала опой, окорм. но если нет, то мечи - иголки, т.к. куб и пент  переверуты, зашивали что то.. или прикалывали
Согласна  с вами тогда похоже на то!Можно еще по картинке на карте,может натолкнет на что-нибудь по интуиции

Blair

Какой приворот на МЧ?- умеренность,паж кубков и король жезлов.
рискну предположить,что опой.

Минуе

Цитата: Blair от 02 августа 2012, 23:29:58Какой приворот на МЧ?
Тут я бы сказала, что чувства естественные. Без приворота.

jastlady

Ув тарологи!Смотрела "видящую" на наличие защиты выпало смерть пер+король меч.При этом такая волна энергии пошла от нее,меня до мурашков пробрало аж.Ну она говорит что хранитель.Что думаете?Мне кажется там что-то ставленное или через род охраняют?

Минуе

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 01:35:56Ув тарологи!Смотрела "видящую" на наличие защиты выпало смерть пер+король меч.При этом такая волна энергии пошла от нее,меня до мурашков пробрало аж.Ну она говорит что хранитель.Что думаете?Мне кажется там что-то ставленное или через род охраняют?
мне кажется там какая-то сила охраняет, причём могучая. Но сомневаюсь, что через род.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status