Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Минуе от 04 августа 2012, 17:13:55Решила воспользоваться тем же раскладом, что и ув. irinavasileva62. Помогите растолковать значения, пожалуйста.
1) Ваш магический потенциал в настоящий момент.- туз пент -Думаю Ваш ждет кропотливый  труд и долгий путь к магии. Пент - это земля, возможно работа  с кладбищем
2) Ваша сильная сторона. - 5 пент - Опять пентакли., кладбище, порчи на безденежье, неудачу,крадники.
3) Ваша слабая сторона. - королева мечей -Я понимаю вопрос так, что Вы Королева меч и это не хорошо для Вашей магии. вспыльчивость, резкость, нетерпимость и т.д.
4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Луна - к развитию магических способностей: развитию интуиции, гипноза, фантазий.
5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. - 5 жезлов - отстаивать своё место и доходить до конца, бороться за успех.
6) Задача данного периода в интересующем вопросе. - 5 мечей -проявлять напористость, жесткость, прямолинейность.
7)  Итог. - смерть (доп. туз мечей) -  у Вас много карт направленных на разрушение и борьбу, много пятерок(5). Я думаю, что Вам надо что то победить в себе. Что то должно   произойти -стресс(Смерть, Туз Меч), что приведет Вас к другому ощущению и пониманию магии.
Обратите внимание  вообще на число 5 в своей магии.
Извините если обидела  Ваши способности, их я не знаю.

Divice

Здравствуйте, задала картам вопрос, есть ли на мне негатив (вообще не клеится личная жызнь).
Туз Мечей, 2 Кубков, 6 Жезлов.
Судя по картам негатива нет. Что скажете?

jastlady

Цитата: Divice от 04 августа 2012, 22:30:34
Здравствуйте, задала картам вопрос, есть ли на мне негатив (вообще не клеится личная жызнь).
Я бы сказала что туз меч как отсечение от союза,причем 6ж в действии.Тут квинт отшельник и смерть.Или действительно кто-то старается,либо вы для себя что-то осознали в союзе,во взаимных чувствах и решили уйти в себя чтоб уже определиться наконец. Сделайте рассклад "Три беды"если что-то есть,то должно вылезти.А то непонятно может сами накручиваете

irinavasileva62

Цитата: Ok$ana от 04 августа 2012, 16:50:34
Извините если обидела Ваши способность, их я не знаю, старалась объективно прочитать карты
Спасибо за трактовку Вы правы во всем, что касается интуиции то она действительно развита, есть и ясновидение, все знания мои из книжек и из того кто и что передал, ответы на другие вопросы так же совпадают!  :)

Стрела

Подскажите,1.  как изменится отношение МЧ к любовнице после чистки от маг воздействий?
Рыцарь Пентаклей+10 Кубков+Влюбленные (Маг пп+Паж Жезлов)
хорошим будет отношение, сексуальный интерес

2. Как изменится его отношение к жене?
Влюбленные (Туз Мечей, 8 Кубков пп) + Королева Пентаклей+ 8 Мечей пп
тут мне неясно.
по тому, что Влюбленные в обоих раскладах, мне кажется, что МЧ будет делать выбор. но в чью пользу?

Помогите пожалуйста

Василисса

Цитата: Divice от 04 августа 2012, 22:30:34

конечно есть, Вы же Туз видите? направленный на разрушение личной жизни и неудачи.
Never sleep

Strekoza

Цитата: Ok$ana от 04 августа 2012, 17:44:436) Задача данного периода в интересующем вопросе. - 5 мечей
Я бы вот здесь добавила. Нужно научиться "ходить по трупам", то есть, думаю, что Вы можете развить свои способности к магии только в том случае, если станете, так скажем, беспринципной, неразборчивой в поисках "жертвы", если снимете ограничители (например, не работать против детей, родственников и т.п.).
Вопрос лишь в том, сможете ли Вы это сделать, каждому свое.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василисса

Цитата: Стрела от 05 августа 2012, 10:51:46
Подскажите,1.  как изменится отношение МЧ к любовнице после чистки от маг воздействий?
хорошим будет отношение, сексуальный интерес

2. Как изменится его отношение к жене?
тут мне неясно.
по тому, что Влюбленные в обоих раскладах, мне кажется, что МЧ будет делать выбор. но в чью пользу?

Помогите пожалуйста

будет поддерживать с обоими отношения.
С любовницей хорошие отношения, с женой как с женой,семейные.

Колдуют с обоих сторон на него,да?))
У жены лучше выходит ,смотрите по допам.
Never sleep

Nooma

Цитата: Стрела от 05 августа 2012, 10:51:46
как изменится отношение МЧ к любовнице после чистки от маг воздействий?

Как изменится его отношение к жене?
Может, не чистить?
Будет на два фронта, и вашим, и нашим. С любовницей - близкие отношения, общение. С женой - секс, постоянство.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Василисса

Минуе

Цитировать1) Ваш магический потенциал в настоящий момент.- туз пент -
в самом начале пути, это зародыш, первые шаги.

Цитировать2) Ваша сильная сторона. - 5 пент -
- денежная магия

Цитировать3) Ваша слабая сторона. - королева мечей -
порчи,не пойдут у Вас.
Цитировать4)  К чему нужно стремиться для усиления магических способностей -
луна - неустанно практиковать.
Цитировать5) Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние – скрытые резервы. - 5 жезлов
- способность защищать себя, бороться за свое.
Цитировать6) Задача данного периода в интересующем вопросе. - 5 мечей
- карта негатива, мне кажется нужны были допы здесь.
Цитировать7)  Итог. - смерть (доп. туз мечей) -
вот здесь уже полный набор, здесь порча видна,в соединении с предыдущими картами, я бы сказала, что Вам придется чиститься, причем усердно и основательно.Скорее всего это и есть цель, через свой собственный пример получить опыт.

Never sleep

Ok$ana

Цитата: Strekoza от 05 августа 2012, 12:51:57Вопрос лишь в том, сможете ли Вы это сделать, каждому свое.

Да, действительно, у Минуе оч много критических карт, направленных на разрушение. Вероятно карты советуют ей стать жестокой и беспощадной)), а она пишет о себе:
Цитата: Минуе от 04 августа 2012, 17:13:55Хотя я не разу не пыталась кому-то помешать магией (не считая рассорок)...

feniks

Ситуация- один брат сел на шею другого, живет в его доме и на его деньги, сам ничего делать не хочет. Что будет в результате моего воздействия на нахлебника?
Верх жрец- 7жезлов- 5 жезлов.
Как я понимаю, братья поссорятся?

lisacrev

Цитата: feniks от 05 августа 2012, 13:14:10
Ситуация- один брат сел на шею другого, живет в его доме и на его деньги, сам ничего делать не хочет. Что будет в результате моего воздействия на нахлебника?
Верх жрец- 7жезлов- 5 жезлов.
Как я понимаю, братья поссорятся?

Ага, инициатором будет малоденежный.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Василисса

irinavasileva62

расклад отвечает на вопросы о магических способностях,поэтому трактовать карты все нужно с т.зр. магических способностей и воздействий.

1. Ваш магический потенциал в настоящий момент. V Иерофант практикуете,но высоких результатов пока не достигли.
2. Ваша сильная сторона. III Меча   - рассорки
3. Ваша слабая сторона.  - Император-проблемы с защитой,может говорить о плохой защите или о неподдержке Вас каким-то эгрегором.
4. К чему нужно стремиться для усиления способностей.  XI Справедливость   -нужно занять определенную позицию в совей деятельности, следовать своему пути,не пытаться обхитрить силы.
5. Чего вы еще в себе не открыли, но оно имеет свою силу и влияние. VII Мечей -это может быть негатив на Вас,который мешает Вам работать в полную мощь.
6. Задача данного периода в интересующем вопросе. IV кубков  -нужно снять негатив, что бы идти дальше,преодолеть текущий период.
7. Итог.  думаю придете к тому,чему стремитесь, благополучие,Все получится.
[/quote]
Never sleep

Василисса

Цитата: lisacrev от 05 августа 2012, 13:18:23
Ага, инициатором будет малоденежный.

да,сплошная ругань, ритуал не даст должного эффекта,скорее это можно рассматривать как криво легший ритуал.
Never sleep

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status