Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Цитата: Минуе от 03 августа 2012, 01:44:56
мне кажется там какая-то сила охраняет, причём могучая. Но сомневаюсь, что через род.

[/quote Вот и я думаю что это было!благодарю вас

Радость

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 01:35:56
Ув тарологи!Смотрела "видящую" на наличие защиты выпало смерть пер+король меч.При этом такая волна энергии пошла от нее,меня до мурашков пробрало аж.Ну она говорит что хранитель.Что думаете?Мне кажется там что-то ставленное или через род охраняют?
Защита есть.Я думаю,что тут родовая защита, а не ставленная.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Lighter

Подскажите, пожалуйста.
Сняла ли чистка ... то, что я просила?

Сила, Король Мечей, Колесница.

Добавила еще вопрос. Есть ли на ... защита.

Король Мечей, Звезда, 7 мечей
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Радость

Цитата: Lighter от 03 августа 2012, 10:09:57
Подскажите, пожалуйста.
Сняла ли чистка ... то, что я просила?

Сила, Король Мечей, Колесница.+5 пентаклей

Король Мечей, Звезда, 7 мечей
В связи с допом могу сказть,что нет.Защита стоит на человечке,и она сильная.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Lighter

Цитата: Радость от 03 августа 2012, 10:16:18
Вытащите доп к колеснице,но у меня ощущение,что да, процесс пошел.

Вытянула одну доп. к колеснице. 5 Пент.

Вы не посмотрите мое сообщение выше, я туда добавила еще один вопрос.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Lighter

Цитата: Радость от 03 августа 2012, 10:16:18
В связи с допом могу сказть,что нет.Защита стоит на человечке,и она сильная.

Тогда очень интересно получается. Я у карт спрашивала про себя. Решила вчера чистку себе организовать. получается на мне защита стоит? А можно по картам уточнить какого рода защита.
Спросила : Какого рода защита стоит.
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, 4 Жезлов

Радость

Цитата: Lighter от 03 августа 2012, 10:32:38
Тогда очень интересно получается. Я у карт спрашивала про себя. Решила вчера чистку себе организовать. получается на мне защита стоит? А можно по картам уточнить какого рода защита.
Спросила : Какого рода защита стоит.
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, 4 Жезлов
а Ваша трактовка какова?)

Lighter

Цитата: Радость от 03 августа 2012, 10:50:36
а Ваша трактовка какова?)
знала бы не спрашивала ;D поэтому и прошу помощи

Радость

Цитата: Lighter от 03 августа 2012, 11:20:57
знала бы не спрашивала ;D поэтому и прошу помощи
По правилам форума необходимо давать свою трактовку.

Divice

Вопрос: лег ли комплекс рун на МЧ (формулы для улучшения отношений):
10 пентаклей, Башня, Рыцарь Пентаклей
По 10 Пентаклей и Рыцарь могу судить что работа идет. Но вот Башня? Она указывает на изменение ситуации? Поправьте пожалуйста! Спасибо!

Strekoza

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 11:50:48Вопрос: лег ли комплекс рун на МЧ (формулы для улучшения отношений):
А я бы сказала, что у мч настолько сильная воля или защита, что воздействия не пробиваются. Как бы еще и обратно не отскочили.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Радость

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 11:50:48
По 10 Пентаклей и Рыцарь могу судить что работа идет. Но вот Башня? Она указывает на изменение ситуации? Поправьте пожалуйста! Спасибо!
согаласна с уважаемой Strekoza. Обратка будет,и сильная.Будьте готовы.

jastlady

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 11:50:48
Защиту снимали?Тут непонятно если допустим 10 пент как семья,стабильность,то башня и рыц пент как удар и хороший,можно сказать что легло.А вот квинт справедливость,это всегда откат будет.Посмотрите защиту Мч.Имхо

Strekoza

Цитата: Divice от 03 августа 2012, 11:50:48Вопрос: лег ли комплекс рун на МЧ
И опять вопрос некорректный, на мой взгляд. Лучше спрашивать не "лег-не лег", а результат для объекта или для оператора, или для обоих.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Divice

Цитата: jastlady от 03 августа 2012, 14:16:46Защиту снимали?
Защиту снимала, делала все в комплексе.

Использовала РФ для "Возврата любви" и радость общения.
Цитата: Радость от 03 августа 2012, 14:05:37Обратка будет,и сильная.

Цитата: Strekoza от 03 августа 2012, 14:02:35Как бы еще и обратно не отскочили.
Как вы думаете можно ли спросить у карт конкретно об откате?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status