Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

triton

Анита Мар, да там в колоде Дюрера 2 чаш говорящая, две пьяницы за столом сидят...
Стрекоза оговор был, сделать неизбежным отказ от алкоголя...осознать его вред...

спросила какой результат будет?
9 пентаклей, 5 мечей, 7 пентаклей....мдас...
скорее будет временный отказ,но дастся  трудом, как бы "головешку не оторвало" на карте валяется шлем рядом с мечами.

Анита Мар

Цитата: triton от 23 июля 2012, 12:45:23
в колоде Дюрера 2 чаш говорящая, две пьяницы за столом сидят...

Значит, теперь и у Райдера придется переспрашивать. :( А то я радуюсь, каждый раз, как дурочка, и забываю, что значение даже в прямом положении может быть о-о-очень отрицательным.

Micha

Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, вопрос такой: "Будет ли желаемый результат от работы такого-то?" выпал Отшельник пп. Вопрос задан на тему работы на отношения, колода Райдера-Уайта. Почитал разные трактовки Отшельника пп на вопрос типа да-нет, вроде как "да", но что-то терзают смутные сомнения (с).

Минуе

Цитата: Micha от 23 июля 2012, 19:21:49Будет ли желаемый результат от работы такого-то?
Ну если вы магичить собрались то думаю результат будет не плохим. Ну прямой отшельник указывает на холостяка, одиночку, ни к чему не привязан, не кому не обязан. А пп - боится одиночества, не готов к нему.
Цитата: triton от 23 июля 2012, 12:45:23спросила какой результат будет?

а результат чего? приворот, рассорка?? Ну тут попортит человеку всю гармонию одним махом, бедолаге серьёзно придётся потерпеть такое состояние.
Цитата: capella от 23 июля 2012, 12:43:16почему приворот не проявляется
все пп, да и хозяйка(вы) пп, может как-то криво-косо лёг? не в то русло?
Цитата: capella от 23 июля 2012, 12:43:16проявит ли себя приворот в ближайшие 2-3 недели
вы как-то по картам совсем уж обрубили все потоки воздействий. Я вообще сомневаюсь, что он проявляться будет.
Цитата: capella от 23 июля 2012, 12:43:16Что ждёт приворажённого в ближайшее время с женщинами
тишина, не какой активности, но я бы как раз сказала, что без иллюзий. Лишение иллюзий, понимание, что отношения... есть ли вообще эти отношения?
Цитата: capella от 23 июля 2012, 12:43:16какие отношения будут у меня в ближайшее время с привораж
грустные мысли, ещё какая-то надежда на спасение ситуации с помощью магии.  В действиях полная пассивность.
Цитата: capella от 23 июля 2012, 12:43:16как мне себя вести по отношению к нему
Да какая жеинициатива тут?? по 5 мечей пп и 8 жезлов пп иницитива? не наоборот ли? Тут желательно оставить всё в покое, отступить на КАКОЕ-ТО время (это не значит, навсегда руки опустить) ситуацию, ничего не требовать, сдаться в этой борьбе. Максимум по случаю отвечать ему взаимностью, флиртовать, если он первый начнёт. Но самой прекратить пока действия.

capella, какой-то совсем не радужный у вас расклад.Может выкинете себе чуть позже? Успокоитесь, не будете думать об ответах, только о вопросах. Может тогда и карты лучше будут.

Aglaya

Цитата: Micha от 23 июля 2012, 19:21:49"Будет ли желаемый результат от работы такого-то?" выпал Отшельник пп
Не будет результата. Отшельник пп указывает на необдуманность действий, на глупость, на потакание своим желаниям, но никак не на достижение целей.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

capella

Цитата: Минуе от 23 июля 2012, 20:41:59
  В действиях полная пассивность.Да какая жеинициатива тут?? по 5 мечей пп и 8 жезлов пп иницитива? не наоборот ли? Тут желательно оставить всё в покое, отступить на КАКОЕ-ТО время (это не значит, навсегда руки опустить) ситуацию, ничего не требовать, сдаться в этой борьбе. Максимум по случаю отвечать ему взаимностью, флиртовать, если он первый начнёт. Но самой прекратить пока действия.

capella, какой-то совсем не радужный у вас расклад.Может выкинете себе чуть позже? Успокоитесь, не будете думать об ответах, только о вопросах. Может тогда и карты лучше будут.
Благодарю Вас, Минуе! я и так инициативу на себя не беру в этом деле... могу очень инициативно голову снести этому г..... неГолубю сызокрылому. рассорки на него прекрасно, а это никак! ну наверно если человек не способен на любовь он и магически никак:) странно, по предыдущим постам его мысли и отношение ко мне ок - нереалезованное влечение и желание хороших отношений...может карты так легли, потому что у меня первый день кхм кхм? простите
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Минуе

Цитата: capella от 23 июля 2012, 21:11:42Благодарю Вас, Минуе! я и так инициативу на себя не беру в этом деле... могу очень инициативно голову снести этому г..... неГолубю сызокрылому. рассорки на него прекрасно, а это никак! ну наверно если человек не способен на любовь он и магически никак:) странно, по предыдущим постам его мысли и отношение ко мне ок - нереалезованное влечение и желание хороших отношений...может карты так легли, потому что у меня первый день кхм кхм? простите
да всё может быть :) Попробуйте позже кинуть, может лучше будет... А так, может накосячили в последний раз при ритуале и всё под откос пошло.

capella

Цитата: Минуе от 23 июля 2012, 21:17:07
да всё может быть :) Попробуйте позже кинуть, может лучше будет... А так, может накосячили в последний раз при ритуале и всё под откос пошло.
ритуалам моим уже несколько месяцев:((( простите не в тему, но приснилось мне намедни что он мне розы красные прислал и в букете одна большая бумажная роза-письмо не знаю что и думать.....

Micha

Минуе, Aglaya благодарю. Мнения разделились ).

Анита Мар

capella, не гадайте слишком часто на одного и того же человека, даже если очень хочется. Карты устают, начинают капризничать.
Мои от вредности иногда могут такое выдать... :o

capella

Цитата: Анита Мар от 23 июля 2012, 21:50:07
capella, не гадайте слишком часто на одного и того же человека, даже если очень хочется. Карты устают, начинают капризничать.
Мои от вредности иногда могут такое выдать... :o
Прошу прощения у Модераторов: знаю благодарить надо только плюсами, но Очень хочется поблагодарить девчат, что разжёвывают, поддерживают - за ТЕРПЕНИЕ Благодарю!

на счёт часто не гадать на одного и того же... интуитивно чувствую что не надо:)) поняла, буду сдерживаться....  тешить себя что капризничают ???

capella

девчата! это расклад несколько дней назад,посмотрите пожалуйста,
опять же таки приворот не идёт и здесь:
как будет меняться отношение М к Ж под действием приворота:2 Посохи пп Дьявол пп 5 Кубков пп уточняющая 9М пп
как будет меняться отношение М к Ж под действием печати рабства: 4 Посохи Луна Повешенный уточняющая Королева М
печать рабства проявиться более сильно по сранению с приворотом?
почему приворот не проявляет себя в полной мере Король М 4М пп Туз Пенкталей пп
вот тут не могу понять - может злиться или сопротивляется
Благодарю

Nooma

Цитата: capella от 24 июля 2012, 01:17:05
почему приворот не проявляет себя в полной мере Король М 4М пп Туз Пенкталей пп
вот тут не могу понять - может злиться или сопротивляется
Благодарю
Потому что он жмотный на чувства король мечей. По Тузу - это максимум, что он может из себя выжать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Micha

Спрсил, как легла работа на объект воздействия - Солнце - Паж чаш - Колесо Фортуны пп.
Солнце навело на мысль, что защита все отбила...

jastlady

Micha не раскрутилось,на чувства воздействовали?Энергетически силен,поэтому сбрасывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status