Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Richard

Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 22:01:32Подскажите, пожалуйста. Спросила поедут ли мои подопечные отдыхать вместе. Вытащила :
10 Мечей, Рыцарь Мечей, Колесница, и как итог Верховный Жрец...
Поедут, но с скандалами. Нормальный отдых не получится.
Может немного затянется отъезд. Но Колесница - это дорога. Да итог Верховный Жрец - поедут вместе.
Дадите потом ОС.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Aglaya

Прошу помощи с трактовкой, уважаемые тарологи, как ложиться на человека  воздействие?
Император(пер) - Паж кубков - Верховная Жрица (пер)- по Императору вижу, что ломается стержень, будет прогибаться ситуацию. Паж Кубков- вот они чувства! А Жрица перевернутая что значит в этом случае? Неужто расскажет о наболевшем? Как видите?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lighter

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 22:06:16
Дадите потом ОС.

Простите не поняла, что такое ОС? Я так вообще то и надеюсь, что со скандалами, я им в этом очень помогаю  ;).
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Richard

Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 23:06:23Простите не поняла, что такое ОС? Я так вообще то и надеюсь, что со скандалами, я им в этом очень помогаю
ОС - обратная связь. Когда событие произойдет - дайте знать как все вышло. Обратная связь нужна для проверки правильности трактовки (нужно ведь сверить трактовку карт с событием чтобы знать, правильно ли предсказали). Думаю, понятно.

А там как раз будут скандалы.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 22 июля 2012, 22:47:13
А Жрица перевернутая что значит в этом случае? Неужто расскажет о наболевшем?

Перевернутая Жрица в некоторых трактовках означает неудержимую страсть! ;)

Lighter

Richard , позвольте воспользоваться вашей добротой еще раз.
Вопрос: Что он думает о наших отношениях?
9 Жезлов, Паж Мечей, Солнце, и итог 7 Пентаклей
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Richard

В любом случае какие то чувства к вам он испытывает (имею в виду любовные) - Солнце. Но вот все младшие арканы говорят о неких проблемах в отношениях. Есть то, что его раздражает в отношениях. Может он чем то не доволен. Возможно тем, как складываются отношения сейчас. Ссор случайно с ним не было по поводу ваших отношений? В чем то он все таки не доверяет вам.
По итогу, все таки есть недовольство с его стороны.

Волшебник из страны Оз.

Lighter

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 23:53:37
По итогу, все таки есть недовольство с его стороны.

Я его иной раз раздражаю навязчивостью  ::), и он вроде и расставаться совсем не хочет, и продолжать...ни да, ни нет. Закрылся. Может вы подскажете, как можно вопрос задать картам, мне бы причину его нежелания продолжать узнать.

Анита Мар

Так вы так и спросите: как изменятся наши отношения, если я отойду в сторону (не брошу, а просто отойду) и перестану навязываться.
Вдруг это даст лучший результат?

Richard

Цитата: Lighter от 23 июля 2012, 00:00:28Может вы подскажете, как можно вопрос задать картам, мне бы причину его нежелания продолжать узнать.
Задайте вопрос - причина нежелания продолжать со мно отношения?
Тяните одну карту, как основную, и две дополнительные к ней.
Полный ответ дал вам в личке. Там ссылки на нужные расклады.

Волшебник из страны Оз.

Strekoza

Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 23:42:29Вопрос: Что он думает о наших отношениях?
Вот как раз по 9Ж он и закрылся, отношениями он тяготится, как и Вашим вниманием (Паж Мечей+7 Пентаклей), думает только о своих интересах, хочет свободы (Солнце).
Я, к сожалению, чувств здесь не вижу, но о них и вопроса не было.
Вообще ощущение, что ему ваши отношения в тягость, он не хочет ради них напрягаться.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 22:01:32Спросила поедут ли мои подопечные отдыхать вместе. Вытащила :
10 Мечей, Рыцарь Мечей, Колесница
рыцарь мечей может самолет показывать.
Цитата: Lighter от 22 июля 2012, 23:42:29Вопрос: Что он думает о наших отношениях?
это про мужчину кот. собрался отдыхать ехать?
жрец может заграницу указывать
9жезлов и солнце туда же.
это я к тому, что если этомужина из предыд.триплета, то он просто уедет отдыхать и у него не будет возможности с вами пересечьсчя, если нет, то скрее соглашусь с ув. Стрекозой, но тему про отдых все равно можно оставить:-)
пы.сы.
только сейчас сообразила это другая тема, не тема отношений,...
мой вопрос
работает ли рунная формула направленная на то чтобы челвоек перестал пить, пропаа тяга  к алкоголю?
5 пентаклей, 2 чаш , 3 мечей...сдается мне что нет,5 пент нехватка ресурсов оператора....

Анита Мар

Цитата: triton от 23 июля 2012, 12:19:26
работает ли рунная формула направленная на то чтобы человек перестал пить, пропала тяга  к алкоголю?
5 пентаклей, 2 чаш , 3 мечей...сдается мне что нет,5 пент нехватка ресурсов оператора....
Однозначно нет. Насчет недостатка сил по 5 Пентаклей не знаю, но проигрыш очевиден.
Двойка чаш у меня пару раз отыгрывалась как семейный алкоголизм. Я тогда круто обломалась. Думала, любовь во спасение, оказалось... вот такая любовь :(

Strekoza

Цитата: triton от 23 июля 2012, 12:19:26работает ли рунная формула направленная на то чтобы челвоек перестал пить, пропаа тяга  к алкоголю?
5 пентаклей, 2 чаш , 3 мечей.
Вот затрудняюсь. Смотря какой оговор был. Возможно, что формула будет работать жестко, т.е. от алкоголя челу будет становиться плохо.
Я бы спросила, какой результат (для кроля) получите, применив формулу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

capella

Уважаемые тарологи! на Вас надежда!  я, как в сказке про золотое яичко: дед бил, бил - не разбил, баба била, била- не разбила:)вот и я бью кроля и не получается...
почему приворот не проявляется: 4 Чаш пп Императрица пп 4 Пенкталей пп доп 5 Мечей пп нет стабильной почвы для раскрутки?
проявит ли себя приворот в ближайшие 2-3 недели: 7Мечей 8 Пенкталей пп Колесо Фортуны пп доп 2 Жезлов пп....мне кажется ещё ждать и ждать :'(
Что ждёт приворажённого в ближайшее время с женщинами: 7 Чаш пп 4 Чаш Колесница пп
иллюзии и обманы  ни к чему не приводящие?
какие отношения будут у меня в ближайшее время с привораж: Туз Мечей пп Рыцарь Жезлов пп 5ЧАШ пп доп Дьявол
не знаю
как мне себя вести по отношению к нему: 5 Мечей пп Рыцарь Чаш Туз Пенкталей пп доп 8 Жезлов пп
я так понимаю инициативу на себя не брать и по возможности дружелюбно ?
заранее всем благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status