Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: Минуе от 21 июля 2012, 02:32:49
помогите с трактовочкой, пожалуйста)
Какими  будут отношения с МЧ после  приворота? - 9 мечей,Влюбленные и Король мечей - будет боятся меня потерять...
как вы считаете?

Кстати да по королю мечей  и 9 мечей да влюбленные - любовь будет но жестокая - жестокие скандалы  ревность - могут быть побои .
Лс закрыта

Василира

Работает ли чистка на МЧ (мой бывший)?
4кубков пп-2мечей-6кубков
По мечам вроде бы должна, но вот 4 кубков пп на первой позиции...Чистка пошла с "пробуксовкой". Да и квинт Император-сам по себе МЧ "сложный". Выходит, что чистка не идет?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Lighter

Работает ли став?
Рыцарь Жезлов, Король Жезлов, Влюбленные.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Минуе

Lighter

Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

lisacrev

Цитата: Василира от 21 июля 2012, 12:51:12
Работает ли чистка на МЧ (мой бывший)?
4кубков пп-2мечей-6кубков
По мечам вроде бы должна, но вот 4 кубков пп на первой позиции...Чистка пошла с "пробуксовкой". Да и квинт Император-сам по себе МЧ "сложный". Выходит, что чистка не идет?

Она да, работает, но снимает мало. Я как трактую - то, что до 6К, ушло в прошлое.  Негативчик там какой-то есть по 2М.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

capella

Цитата: Strekoza от 21 июля 2012, 12:22:11
Если еще не поздно ответить, то я бы по таким картам отложила на потом, не в этот день.А как у Вас такие квинты получились?
11+16+17 = 44-22 = Шут, согласна
но 4+4 = Сила???
По Силе усилий будет затрачено много, но по Шуту может быть непредсказуемый результат, Башня это подтверждает. Звезда показывает, думаю, на слишком длительную раскрутку, а Справедливость в таких делах у меня почти всегда на откат идет. Если сложить все вместе, то ничего хорошего не выходит, еще и Вам может боком выйти.
Уважаемая Strekoza, большой Вам плюс и Благодарность! обряд я отложила -душа не лежала, да и карты не порадовали. правильно 4+4 меня чего то "заклинило" 2+2 бууу :)) справедливость- да откат:))прям такой переполох от тоски:)) я не знаю почему, но "не светлые" ритуалы не идут как то!:)
ещё раз Благодарю
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Lighter

Добрый день.
Спросила : Нужно ли чистить кролика после снятия защиты?

5 Кубков, - Траур, печаль
Верховная жрица, - Соперница, пограничное состояние, оккультизм
10 жезлов, - Угнетение, отсутствие перспектив

Я правильно понимаю, мне сказали "нет" ?

Divice

Здравствуйте! Спросила у карт работает ли рассорка (раньше работала на ура, потом перестала, я сделала другую, но пока видимых результатов нет).
Колесо Фортуны, 9 Пентаклей, 7 Жезлов.
Похоже что работает, но слабо, думаю надо изменить тактику.
А вот на вопрос какие отношения между ними:
Туз Кубков, Туз жезлов, Башня.
Значит ли что у них была гармония, но сейчас все рушится?
Спасибо!

Анита Мар

Цитата: Divice от 22 июля 2012, 11:54:18

А вот на вопрос какие отношения между ними:
Туз Кубков, Туз жезлов, Башня.
Значит ли что у них была гармония, но сейчас все рушится?

Не... не значит. Башня часто отыгрывается взрывом страсти. После двух Тузов вполне может быть.

Минуе

Спросила: как ложится приворот на кроля? - колесница, луна, башня, туз мечей - Вроде раскручивается, только Башня смущает...
Как бы вы трактовали, ув. тарологи?

Naara

Цитата: Минуе от 22 июля 2012, 14:42:42
Спросила: как ложится приворот на кроля? - колесница, луна, башня, туз мечей - Вроде раскручивается, только Башня смущает...

Предположу что идет изменение переоценка ценностей ( Луна +Башня)Работа с сознанием происходит Мечи -это как раз  воздух -мысли .Ну колесница понятно - сам процесс .Луна -это еще и само кол-во  (энегрия эта )
Лс закрыта

Richard

Цитата: Минуе от 22 июля 2012, 14:42:42Спросила: как ложится приворот на кроля? - колесница, луна, башня, туз мечей - Вроде раскручивается, только Башня смущает...
Я бы советовал не лезть с диагностикой, когда обряд только раскручивается. Вы же его совсем недавно сделали? Подождите немного.
Своими действиями вы можете помешать или притормозить раскручивание приворота.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лень

Цитата: Минуе от 22 июля 2012, 14:42:42

Разрушительно ложится, я бы сказала, по здоровью долбанет, возможно, по потенции. Скорее порчей пошел. Посмотрите еще через пару недель, если не выправится - счищайте и переделывайте
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Lighter

Подскажите, пожалуйста. Спросила поедут ли мои подопечные отдыхать вместе. Вытащила :
10 Мечей, Рыцарь Мечей, Колесница, и как итог Верховный Жрец...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status